Финанскредит
ООО Легал плюс
дарья ширяева
Вежливый персонал , доступно объясняют, условия просты и понятны . Рекомендую
Виктория Коптелова
Отличная компания, всегда выручают. Процент хороший, девочки всегда приветливые! Рекомендую!
АЖ
Александра Жуматаева
Спасибо этой компании, выручает в нужное время.Все доступно и понятно. Нет навязчивого страхования и доп.комиссии.
Владислава Боталова
Обслуживание на высшем уровне, специалисты отзывчивые, доступно все объясняют, ставки ниже чем у других аналогичных организаций, компанию рекомендую!
ДГ
Диана Гниятуллина
Хочу выразить благодарность сотрудницам за хорошее, внимательное отношение к людям, работе
Юлия Аминева
Перехватить до зарплаты или аванса самое то. Я решила занимать у них, потому что быстро и без обмана. Никаких лишних платных услуг нет. Можно даже вернуть заем полностью и сразу получить новый.
Гюзель Альмухаметова
Хорошее обслуживание, хорошие условия, выручает до зп