Barberium
12+.
Записаться онлайн
УА
Умар Амхадов
Хороший подход к клиентам, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы всегда рады делать Вас красивыми и счастливыми. Приходите ещё! С уважением, Команда BARBERIUM
НН
Надежда Н
Сын уже 5 лет ходит к Мухаммаду, лучше нет. Самый лучший барбер. Всё супер. Всем советую. 5+++
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь! С уважением, Команда Barber bro
М .
Самый лучший Барбешоп в городе! Самые талантливые мастера!
1 июня 2025, официальный ответ
М, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать! С уважением, Команда Barber bro
Джамал - Крутой, позитивный Барбер, сделал топовую прическу. Играет в доту Ещё 150кг жмёт
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству! С уважением, Команда Barber bro
Катерина А
однозначно рекомендую 👌 подстригали годовалого ребенка, прошло на мой взгляд идеально, ребенок чувствовал себя комфортно, а стрижка просто 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы были очень рады познакомиться с ва…
ИИ
Ильдар Ильясов
Ассаламу Аллейкум уа раhматулло уа баракатуh был сегодня здесь очень доволен постригли как надо низкий поклон за ваш труд причём нелёгкий Бик Зүр Раһмат за всё БаракАллаһ🤲🤲🤲🤲🤲🤲
16 мая 2025, официальный ответ
Вуалейкум ассалам, очень рады за то, что вы цените наш труд. Будем рады видеть вас снова! С уважени…
Дмитрий Огарков
Этот барьрешоп словно лучик света среди пасмурного неба! Обычно тебя спрашивают как тебя подстричь? а ты и знать не знаешь потому что, нё шаришь в этом, и говоришь: меня как батя под машинку в детстве и чёлку оставьте. Здесь же ребята сами предложат тебе оптимальные для твоей головы стрижку. Скроят все углы твоей квадратной головы или же наоборот отведут взгляд от твоей лысины, за счёт тонера или стрижки бороды так, чтобы ты не пускал ею солнечных зайчиков во всех подряд. Однозначно рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Всегда рады вам! С уважением, Команда Barber bro
МШ
Максим Шутов
топ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова С уважением, Команда Barber bro
ДЮ
Данил Юсупов
Если вы ищете отличный барбер шоп, рекомендую обратиться в Barber Bro! Обстановка здесь очень уютная и современная. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Они подберут идеальную стрижку с учетом ваших пожеланий и стиля. Я был приятно удивлен вниманием к деталям и качеству исполнения. Обслуживание на высшем уровне: от приветливого приветствия до завершения процедуры. Используют только качественные средства, поэтому волосы выглядят шикарно после визита. Ценовая политика также радует. За отличное качество хочется платить, и здесь это точно оправдано. Очень рекомендую всем, кто хочет не только хорошо выглядеть, но и получить удовольствие от процесса. Обязательно вернусь!
7 мая 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше! С уважением, Команда Barber bro
КС
Кирилл Сайко
Все чётко, ребята ровные мне все понравилось Джамал лучший барбер, записывайтесь к нему не пожалеете!
30 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Мы рады, что ваш опыт у нас оказался таким приятным, каким мы его задумывали…
ВН
Владимир Наумов
Хожу на стрижку в это заведение уже два года, ребята работают качественно, к каждому человеку свой индивидуальный подход, стоит своих денег, результатом каждый раз доволен.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за столь теплые слова! Мы всегда рады приветствовать вас в на…
Александр
Хорошее место, внутри уютно, хорошее обслуживание, цены приемлемые. Отношение отличное. Все делают хорошо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова. С уважением, Команда Barber bro
ЭК
Элвин Керимов
Лучший барбершоп в городе. Душевные разговоры, приятная атмосфера, классный телевизор, музыка и фильмы. Приходите, не пожалеете!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Элвин, добрый вечер. Мы рады были видеть вас в барбершопе. Ваши теплые слова помогают нам улучшать с…
Матвей Иванов
Лучший барбер шоп Миасса
21 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! С уважением, Команда Barber bro
Д
Денис
Лучшие из лучших, шикарно подстриги , помогли с выбором причёски, чувствуется профессионализм в работе, очень достойные ребята, если хотите сиять и быть в аккурате или пойти на свидание с девочкой тогда сначала сходите в barber bro,в нашем городе лучше места нет, так что все в barber bro к достойным и кайфовым ребятам
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы С уважением, Коман…
IP
Ivan Pyatkov
Шикарная работа барберов Джамал и Мухаммед лучшие в своем деле! Атмосфера потрясающая, получаешь не только лучший сервис, но и полное расслабление! Однозначно рекомендую 🤙🏿
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за высокую оценку нашей оценки.Мы работаем для вас и будем рады видеть в…
Артур Сибагатулин
Был у мастера Джамала Могу с уверенностью сказать ,что это лучший барбершоп в городе В котором реально все по братски Работа выполняется на высшем уровне ,приходите и убедитесь сами !
20 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Мы ценим вашу высокую оценку нашей работе и будем рады видеть вас снова в барбе…
MILK PILK
Место потрясающее, а самое главное - клиентоориентированное! Опыт незабываемый. Хожу не первый год, и каждый раз как на праздник. Заведение с приятным собственным стилем и ремонтом. В нём хочется остаться. Персонал обходительный, дружелюбно к тебе настроенный. Мастер - настоящий профессионал своего дела, понимает с полуслова, поможет найти то что угодно, даже если сам понятия не имеешь что хочешь, и сделает всё по высшему классу! Ни разу не был разочарован результатом. Ухожу всегда с хорошим настроением и причёской которой до сих пор не нарадуюсь. За такой уровень сервиса даже хочется заплатить больше чем просят! Передаю привет от "Малого" ;)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за столь приятные слова, которые согревают душу нашему персоналу. Мы ра…
Александр Декрет
👍✊
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, доброго времени суток. Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Команда Barber bro
ДП
Даниил Плотников
Подстригаюсь уже длительное время, мастер Джамал знает свое дело, понимает с полу слова. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за ваши тёплые слова, всегда рады встречать вас в нашем барбершопе! С уважением, Команда Barber bro
Руслан Кунаев
Джамал - отличный мастер! Он всегда подбирает идеальную стрижку, учитывая особенности моих волос и форму лица. Джамал также даёт полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет выглядеть стильно)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Нашему мастеру очень приятно читать ваш комментарий! Мы рады стараться, поэтому…
Рашад Гусейнов
Достойный барбершоп, хорошие мастера с которыми приятно поболтать во время стрижки, всем советую🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашад. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще! С уважением, Команда Barber bro
Алдух Алдухов
Отличный барбершоп. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Алдух, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас снова в нашем барбершопе! С уважением, Команда Barber bro
Данил Долговязов
Хороший барбершоп, мастера находят индивидуальный подход к каждому клиенту, советую🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Данил, ваш положительный отзыв - мотивация для наших мастеров. Спасибо, что выбрали наш барбершоп, и…
Kafe Umar
Просто супер спасибо огромное за стрижку Всем рекомендую)
Семён Мусс
Отличный мастер, всегда круто стрижет! Рекомендую!
Kilov Dinislam
Отличный барбершоп💈 опытные мастера✂️.
Руслан Аухадеев
Отличное место! Рекомендую! Персонал - специалисты своего дела! 👍🏼
Семен Каюмов
Самый лучший Барбершоп! Мастера высший класс! Цены соответствует качеству! Всегда отличное настроение! Всегда чисто, столы в порядке!Рекомендую!!!
Дима Филипенко
Посетил недавно и получил шикарный сервис и эстетическое удовольствие, мужчина барбер внимательный и с шикарным пониманием своей работы, буду постоянным клиентом
мк
мурат касимов
Рекомендую хороший. барбер
Диляр Назиров
Постоянно прихожу в данное заведение, всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Михаил Александров
Крутой барбершоп! Уже полгода хожу к мастеру Джамалу. Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шутемов
Долго искал где подстричь ребенка , посоветовали Barber Bro, все супер, теперь только здесь подстригаю ребёнка и всем советую.
Дарья Габитова
Отправляла мужа на стрижку в данный барбершоп, всё понравилось.
Егор Калинин
Первый раз пришел в барбершоп, подстригся у Джамала, очень понравилось!! Рекомендую)
NN
No No
Впечатление полностью положительное, профессиональное обслуживание, мастера знают свое дело ✊
aa
alion alion
ПРИВЕТ ОТ ВНУКА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Амурка Габетдинов
Лучшее место в городе где УМЕЮТ правильно и качественно стричь.
НБ
Никита Беспалов
Очень хороший барбершоп, Мухаммад мастер своего дела, делает крутые стрижки, всем советую посетить это место, цена очень хорошая для такого мастера))))
Валерия Тарабаева
Не первый раз приводим сына подстригаться. Клиентоориентированность и подход на маленьких клиентов 10/10! Стрижка 100/10 Теперь ходим только сюда❤️
Эдуард Галлямов
Очень доброжелательное и душевное место, ощущение такое, как приходишь к лучшему другу, а так же стрижка получается идеальная, вообщем - это лучшее место для того, чтобы стать ещё немного уверенней в себе)
ВЕ
Вадим Ерин
барбер просто бомба,советую
Роман Белов
Очень доволен услугами
Тёма Сайко
Самое кайфовое место на планете🤙🤩
Илья Акентьев
Посещаю данное место не первый рас, всегда все качественно, профессионально, всегда доволен результатом, мастер учтет все пожелания, сделает как надо.
Станислав Попков
Рекомендую👍
ВЧ
Владимир Черепанов
Отличное место, хожу уже 3 года, человек знает своё дело, советую!
Сергей Кочнев
Отличный мастер, лучше для себя не нашел в городе,сына тоже вожу, мастер умеет работать с детьми, советую!!!
Елена А
Стрижём сына, огромное Спасибо за индивидуальный подход, уважение и отлично выполненную работу, лучший в городе👍