Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Ася Циник
Вчера (19.08) зашли с мужем в эту пятерочку, чуть выше есть конечно еще одна, но эта мне как-то больше нравится, не суть Зашли взять к чаю что нибудь, и у мужа упал глаз на какие-то печенья, и он подметил, мол: « вот, смотри я их на работу брал, они с плесенью оказались, а тут у них они прям на полках у них такие!!» Ну я быстро сфоткала, чтоб обратить внимание работников на это.. Подойдя на кассу, я показала фотку и сказала что к чесу кассирше, она одним глазком глянула на фотом и продолжила отбивать товар даже не шелохнувшись, и сделав вид что она не увидела и не услышала!!! Спасибо, я ахuела 🫠 p.s сделать акцию мы можем, а проверить товар нет, идиотизм сегодня 22.08 ситуация та же))) это ппц, дополняю фото!!!
Дмитрий Андреев
Магаз то может и хороший ,но сотрудники это ужас ,не смогла сделать отмену ,стоял 10 минут так никто и не подошел
m
meow
ужасное место, даже одной звезды не стоит. на днях наблюдали картину, дама на кассе не смогла сделать отмену продуктов других покупателей, пришла видимо старшая по званию, начала орать с матами на кассиршу, мол она глупая, ничего не может, её абсолютно не смутили рядом стоящие покупатели, безответственные сотрудники. Да в общем много там таких, постоянно хамят, неприятно находиться.
Adolf 🍒
Классный магазин , милые продавцы все ок , но если бы не вечно ворующий передо мной последнюю палку моей любимой колбасы разгильдяй бомж Валерий Попов , то было бы лучше , наймите фейс контроль , пожалуйста
Alice mya_ahs
Вечно очередь, а продавцы у них постоянно заняты, подойти не могут открыть дополнительную кассу, даже не третью, а вторую Вопрос: тогда зачем вам столько столько касс?
Лин Вокирсон
Продавец нахамила, орала на весь магазин матами, а можно было нормально все объяснить, и не начинать конфликтную ситуацию. Цены не соответствуют ценникам, и ни где нет табличке о переоценки. 👎 Не советую магазин.
ТТ
Татьяна Титова
Очень длинные очереди, второго продавца не вызывают, очень грязно в магазине
Влад Влад
Всегда один кассир, работают очень медленно, очень плохой персонал
Э
Эльвира
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цена за макароны стоит 52,99 на кассе пробивают 54,99 цена на чай, кофе стоит одна на кассе другая.! БАРДАК!!! Невозможно выбрать товар.
Оплата Сбер
ЕЖ
Егор Ж.
Хороший магазин
Артём В.
Всегда вежливо , всегда добро, но не всегда есть товар в наличии
Валерия Попова
Не разбираясь в ситуации, обвиняют в краже, ни извинений, ничего мне после этого не предоставили.
МЛ
Матвей Л.
Нормальная пятёрочка,все супер все о
ЕО
Елена О.
Нет молочного коктейля с шоколадом в "стекле"
СП
Сергей П.
Не бонусов по кэшбэку, никаких плюшек
ВЕ
Владислав Е.
В г Чебаркуль ТК Алиса отдел пятёрочка занимаются обманом не соответствует вес в фасовоном товаре овощей по 25 -30 гр и многим другим ньюансам, грубые кассиры ведут себя не уважительно.
Олеся К.
Неплохой сетевой магазин, достаточно широкий ассортимент. Всегда можно найти необходимые товары.
ВД
Виктор Д.
Лучший продуктовый магазин, всегда верная цена товара, и высокое качество продуктов
Егор Гапченко
Тут бегают тараканы , воняет не приятным запахом и еще летают птицы , сотрудники не реагируют на замечания и просто отмахиваются!!! Еще уборщица выражается нецензурной бранью и выгоняет всех посетителей!
ЕИ
Евгений И.
Очередь большая
ТХ
Тимур Х.
Выпечка просто маст хэв, считаю не обходимо добавить больше позиций в меню
ВЕ
Владислав Е.
Эта сеть самых не качественных овощей и фруктов можно встретить гниющие овощи ,фрукты это не приятно и ценник на эту гниль заоблочный ,плохо подготовлен товар
Антон Р.
Большой ассортимент
Владимир К.
Всегда тепло, рыженькая девчонка очень красивая. Хоть и Юна, но уже работает, желаю ей успехов и счастья)
RS
Red Shark
Сегодня 24.02 в 20ч. Произошел инцидент где при входе в магазин меня полили словестным каллом какая-то курица и ее петух. Получили ответ они также оперативно, но вот неожиданность, она оказывается работает там и догнала уже в магазине. Сразу с ее стороны начались рукоприкладства, шли угрозы, наезды и воняло от этой леди с ее хахалем отсталым ни чем иным, как алкоголем. На мое предостережение вызова полиции пошли ответные "давай может выйдем". Сотрудница буквально с ничего из-за своего поганого и пропитого языка развела конфликт, угрожала физической расправой на пару со своим парнем (не удивлюсь если тоже сотрудник). Менеджер подошла, все это действо проходило под камерой моих друзей и свидетелями. Итог, на очевидные нападки и агрессию сотрудника, также на мои утверждения об угрозе я слышу "разбирайтесь на улице". Пора вызывать на данную группу г*поты полицию, так как угроза с ее стороны и рукоприкладство, как и слова менеджера были записаны. Не ходите в это дно если важна безопасность, так как даже выше стоящее руководство ничего с этим не делает и поощряет данное поведение. О чем я услышала при выходе, когда вся эта шайка смеялась). Если в кротчайшие сроки не будет решена проблема с этими людьми (имена упоминать в отзыве не стану), пойдет разбирательство, а видео будет предоставлено в общий доступ.
КФ
Константин Ф.
Рядом с домом. Всегда под рукой. Ассортимент хороший. Цены достойные. Свежее.
АЧ
Андрей Ч.
😉😉😉
РЗ
Руслан З.
Дом у магазина есть все что нужно,
Анастасия Д.
Иногда тухлячок попадается, акции хорошие. Продавцы вежливые , но нервные
Ангелина Ш.
!
Ольга Сунагатуллина
Не заказывайте там продукты. Всё привозят старое, срок годности или вышел или уже истекает. В обмене продуктов отказывают.
Доставка просто жесть..если летом проблем небыло то с приходом холодов замерзла и доставка. Приходится ждать по 4 часа и то не факт что привезут..
ОБ
Олег Б.
Хороший магазин на каждый день.
СИ
Сергей И.
Хорошее масло. Почти всегда свежие и качественные продукты. Рекомендую
МЕ
Мария Е.
Люблю пятерочку, потому что она рядом с домом и есть выпечка. Очень выручает, когда не успеваешь поесть дома
agedoniya
Мне не повезло заказать отсюда доставку продуктов, так как в магазине в моем районе было отключено электричество. Когда заказываешь продукты с доставкой, продавцы пытаются впихнуть товар, который никто бы в магазине не купил. Привезли пончики, на которых не указана дата разморозки, соответственно, не известен срок годности. Сами пончики были уже засохшие, как будто лежали не менее 3х дней. Ну и самое «вкусное», это плесень на одном из пончиков. Не рекомендую данный магазин, так как там нарушают санитарные правила и нормы.
Алексей С
Часы работы исправьте, написано с 8 утра, а по факту с 9
Александр Р.
Хороший магазин, всегда есть на что посмотреть и что выбрать. А так же он удобный и продвинутый.
ИЗ
Илья Захаров
Понравилась кассир очень милая девушка который работает сегодня отзовись
Анастасия С.
Много просрочки продавцы хамы инструментальщиков 3
ПМ
Павел М.
Большой выбор. Находится рядом. Цены демократичные.
Валентина К.
Нехватка кассиров, длинные очереди
Денис Боровинский
Всегда было всё быстро и оперативно, но наверное у них сменился управляющий, просто стали ленивые. Вот ситуация после которой больше не зайду в этот магазин;кассир отбила товары, сразу спросила надо чек или нет, я без задней мысли сказал не надо (но она не назвала общую сумму за покупку), но после оплаты мне показалось что лишнего насчитали, я попросил чек и вот тут началось, после 15 мин ожидания и каждые три минуты подходили (я так понял администратор или директор) но так и ни чего не сказали и не сделали, кассир тупо сидит отбивает товар, на мои просьбы тишина. Психанул и ушёл, ни в одной пятёрке такого отношения не было ни разу
НГ
Никита Г.
Все отлично, но очень часто не верные цены, а также мало рабочих касс. Вкусная выпечка
Ольга Серкова***Иванова)
Стало больше порядка с ценами, чище
ЛК
Любовь К.
Практически всегда свежие хлебобулочные изделия,овощи и фрукты.И каждый товар легко найти благодаря работникам зала.
Александр Г.
Всегда рядом с домом
ФС
Фаяз С.
Кассиры очень хорошие не во всех пятёрочка
ЮЯ
Юлия Я.
Отлично, цены приемлемые
Алексей Кремешков
Постоянно посещяю данный магазин, и мне он очень нравится по сравнению с магазинами у дома, и другими пробниками магазинов. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, товар на полках всегда аккуратно выставлен и соответствует ценникам на полках. Всегда есть товар который нужен. Персонал очень приветлив,вежлив, приятно общаются и всегда подскажет где что найти и по какой цене. В общем очень понравился этот магазн, и не перестану его посещать каждый день.