Лотос
Салон цветов и подарков
Премия 2ГИС
ЛЗ
Людмила Зайцева
Потрясающие сотрудники, красивые цветы, игрушки, открытки, приду ещё♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения Жогина
Самый лучший салон цветов в Миассе 💕
17 августа 2025, официальный ответ
Анна Букреева
Советую 100% 💥💥💥👍👌Знатоки своего дела, скорость доставки Огормное спасибо за красоту
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Смиян
Вы классные 😍 сервис супер 🙌 цветочки просто вау 🤩 спасибо большое за вашу работу 😌
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория Матвеева
Оформляла заказ онлайн с доставкой, осталась в восторге! Очень ответственно подходят к заказам, все фотографируют (оформление, состав букета, наполненность букета). Доставка по городу бесплатно и во время, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Свежие цветы, хороший выбор для любого праздника. Приятное общение и понимание - приятно работать с такими хорошими людьми. Подобрали букет цветов, красиво оформили, подписали открытку. Всё супер. Доставка цветов по городу бесплатно, очень быстро. Спасибо огромное! Процветания🌸🌸🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Гульнара Чугулева
Сегодня шли с мужем по улице и девушки подарили букетик в честь праздника Семьи,Любви и Верности !Спасибо,было очень приятно !Будет повод обязательно придем к вам за букетом!Удачи и процветания!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия Абрамова
Заказывала маме доставку цветов, находясь в другом городе. Немного переживала, так как в другой доставке в прошлом году привезли совсем несвежие цветы, и праздник был испорчен. В лотосе очень быстро оформили заказ в вк, каждый шаг подробно фотографировали и обсуждали) даже открытку я выбирала сама (в другом месте не спрашивали какую положить). Букет доставили вовремя, цветы очень свежие, шикарные! Мама в восторге и я тоже) Теперь буду заказывать доставку только у вас🤍🤍🤍
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения Микрюкова
В день рождения мамы, за час успели согласовать букет, оформить и доставить. Тк я далеко, помогли через вотсапп: выбрать цветы, оформление и все нюансы. Супер компания! можно смело обращаться.
16 мая 2024, официальный ответ
ЕР
Егор Рыль
Хороший магазин, сотрудники находят выход из любой ситуации. Все цветы свежие, добрый персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Соломатова
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, обслуживание на высшем уровне. Можно заказать цветы с доставкой.
16 апреля 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шепелюк
Пишу из далекой Сибири,спасибо салону Лотос 🫶 очень отзывчивые и талантливые люди в своем деле. Сделали очень красивый букет для 5 летней доченьки и доставили молниеносно. Умеют дарить радость и производить незабываемые впечатления 🫶 Вы лучшие, спасибо 🙏🏻 процветания вам и вашему делу. Доченька я тебя люблю 😘❤️🥰
16 марта 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Игоревна
Прекрасный салон. Оформляли доставку онлайн, проконсультировали, все отфоткали, собрали и доставили вовремя. 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Краева
Спасибо за Ваш труд!Делала заказ из другого города.Флорист всё детально спросил,все пожелания учёл.Получилась замечательная композиция ,которая порадовала нашу дорогую бабушку в День ее рождения.Всех благ и процветания вашему салону.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Осипова
Дорогой « ЛОТОС»!!! Спасибо вам большое за возможность передавать такие замечательные приветы домой за 2000 км! Благополучия вам и процветания! 🩵💚🩷🧡💛
21 января 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Волокитина
Лучший салон цветов! Всегда свежие цветы! Общение с клиентами на высшем уровне! Все уточнят до мелочей! На любой вкус и кошелёк) Ещё и доставку сделали, за это отдельное спасибо!!!
21 января 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Булыгина
Прекрасный магазин ,очень вежливый ,ответственный персонал !Собрали и доставили букет в течении 40 минут ! Заказ осуществляла из другой точки России ,очень благодарна девочкам 🙏
28 декабря 2024, официальный ответ
Алена Трушко
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы! Замечательное обслуживание !!! Спасибо большое!
6 мая 2022, официальный ответ
гф
гуля ф
Заказывала в данном салоне букет цветов на день рождения своей тёте. Заказ оформляла с Республики Татарстан. Спасибо за шикарно собранный букет. Флорист всегда была на связи, подобрали дополнительно открытку.
17 декабря 2024, официальный ответ
ЮА
Юля Абрамова
Благодарен за внимательное отношение и индивидуальный подход.
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина Клыкова
Заказывала доставку цветов подруге на день рождения из другого города. Сотрудники были на связи все время, помогли с выбором композиции и открытки. Очень высокий сервис обслуживания, индивидуальный подход 👍 Исполнение на все 200% Огромная благодарность замечательному и отзывчивому коллективу ❤️ Успехов и дальнейшего процветания 🙌
23 ноября 2024, официальный ответ
Адель Модель
Спасибо за такой прекрасный букет🦋 Однозначно буду вашем клиентом, спасибо 🙏 за быструю работу, решили мою проблему в миг🦋 Лотос в самом ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Теркин
Покупал тут неоднократно цветы,всегда свежие,красивые и доступные букеты. Отзывчивый флорист всегда подскажет и поможет создать,что подходит именно вам. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Халезина
Очень приятные сотрудники: всегда помогут с выбором букета, подбором цветов. Ассортимент большой, по ценам тоже приятно! Даже если обратиться вечером , наутро готов букет 🎊🥳🎉👏💃💐💐💐 Советую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Мария Кузьмина
Просто посмотрите какой чудесный букетик! Выбор в цветочном отличный, любые пожелания клиента учитывают 🫶 Теперь буду покупать букеты только в этом месте ) 🤍
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Гребенщикова
Букеты и композиции на любой случай жизни!!!Мне очень понравился сервис в этом салоне цветов!!! Все делают качественно и на высшем уровне, самое главное учтут любые пожелания.Цветы свежие постоянно и радуют долго)Всегда мило и с улыбкой встречают☺️😉🥰Спасибо красоту и тепло!!!
18 октября 2024, официальный ответ
AG
Anna Gusenkova
Прекрасное место! Заказывала доставку для подруги удаленно, всегда были на связи - скинули все фотографии понравившихся цветов, чтобы можно было определиться. Пошли навстречу при изменении времени доставки несколько раз, очень вежливо общались. А еще, помимо прекрасного букета и других вещей на выбор (игрушки, шарики, свечи и так далее) у ребят бесплатная доставка 🙏🏼 в общем, очень советую 🩷
1 октября 2024, официальный ответ
Полина Халтурина
Очень долго искала цветы, чтобы были милые и миниатюрные и обязательно в сумочке, нашла и именно в вашем замечательном магазине, также хочу отметить флорист очень вежливый и приятный человек
18 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Владимирович
Выбирал по рейтингу. И не прогадал! Отличный выбор, отличные цветы! Благодарю флориста 🤝 Р е к о м е н д у ю 🙌🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Милена Эльсессер
Отличный салон! Замечательные консультанты, всё рассказали, подсказали и помогли собрать прекрасный бюджетный букет к празднику! Спасибо за вашу работу и отзывчивость❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья Князева
Отличный сервис👍 Отвечают быстро, заказ доставляют вовремя, всегда отправят фото, предупредят о свежей поставке, согласуют детали! Заказ цветов одно удовольствие!
22 июня 2024, официальный ответ
РЗ
Роман Зелинский
Очень красивые и свежие цветы, быстрая доставка, все на вышем уровне, спасибо вам!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Николай Изъедугин
Все очень круто. Букет получился шикарным, за что спасибо огромное флористу.
21 мая 2024, официальный ответ
Леся Юдина
Я в восторге от цветов, стоят уже неделю. При покупке или выборе цветов учитывают все предпочтения клиента - чему я очень довольна! Ведь, не каждый флорист подходит к чужому выбору с трепетом.
9 марта 2024, официальный ответ
ПИ
Полина Иванкова
Заказывала с другого города букет с доставкой для бабули, все сделали оперативно и качественно! Сфотографировали весь свой ассортимент чтобы я самостоятельно смогла выбрать цветы для букета, даже ленточки с открытками! Вот это я понимаю Сервис 👍🏻 Спасибо огромное за возможность сделать приятное родным даже на расстоянии 🎀
12 февраля 2024, официальный ответ
Все отлично !
19 августа 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хибатуллина
Неожиданно пригласили на торжество, нужны были срочно цветы. В Лотосе мне предложили несколько вариантов на небольшую сумму, которую я озвучила. Прислали фото цветов на выбор, которые были в наличии. И букет доставили прямо к дому. И все это за 40 минут!!! Я была приятно удивлена Рекомендую всем,сама обращусь не раз
12 августа 2023, официальный ответ
КУ
Ксения Удальцова
Хочу поблагодарить, салон цветов - Лотос🌺 что даже на расстояние 1850 км от именинницы, смогли передать потрясающую энергетику и сделать красивый сюрприз для милой именинницы и её мамы🤗 спасибо, что вы есть❤️ Лучшие в своём деле🌺
23 июля 2023, официальный ответ
Илья Костенков
Крайне рекомендую это место! Работают профессионалы своего дело, которым можно доверять. Отдельно хотел бы выделить креативный подход к решению поставленной задачи. а самое главное здесь любят свое дело, рекомендую не переживать и заказывать смело тут любого уровня заказы
19 июля 2023, официальный ответ
Наташа Мирова
лучший салон цветов, в котором я когда либо заказывала. все очень быстро оформлено, доставлено качественно. и сотрудникам отдельное спасибо. ни самое главное цветы очень красивые и красиво оформлены. не раз еще буду здесь делать заказ 🥺🤍🤍
4 июля 2023, официальный ответ
ВГ
Владислав Габитов
Отличный салон! Все было выполнено на отличном уровне, а самое главное быстро! Не первый раз к ним обращаюсь и как всегда, все замечательно!
27 июня 2023, официальный ответ
Анна Бородина
Отличный салон, сотрудники отличные. Все делают быстро и качественно. Всегда выручают. Покорили сердечко♥️
24 июня 2023, официальный ответ
Олеся Юдина
Оперативность и качество работы цветочного магазина "Лотос" не перестает удивлять, заказами неимоверно довольны. Впечатления незабываемые, всегда на связи, спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Yulia TTT
Всё на высшем уровне, букет собрали быстро, цветочки свежие, вообщем я нашла лучший цветочный у нас в Миассе🔥🫶🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Владимир Вакушин
Обслуживание на высшем уровне, флористы вежливые, составляют прекрасные букеты и композиции, всегда хожу только к вам😊
23 мая 2023, официальный ответ
КГ
Кирилл Ганиев
Красиво оформили букетик, флорист Александра очень милая, все расскажет и покажет, приятно составлять с ней букеты, буду ходить только в Ваш салон👌🏼
23 мая 2023, официальный ответ
ЛС
Лена С
Все очень понравилось. Заказ букетов дистанционно организован на высшем уровне)
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏🏻🌸 Мы очень рады что Вы остались довольны 🌿