Территория безопасности
2.1
ООО Территория безопасности
2.1
Mr Moris .
Позвонил за ранее. Назвал адрес. Сказали приезжайте. Пришлось отпроситься с работы,приехал сказали ключи увезли старшей по дому. Кому куда не понятно. Теперь ищите старшего по дому. Это нормально? Пришлось купить ключ, потому что не понятно где кого искать и когда. Не было не объявления ничего. Пришел домой, а тут новый домофон. Хотя старый буквально года два назад поменяли.
KM
Karl Marks
Прихожу новый домофон! Ни ключа, ни временного кода! Ничего нет! И службы поддержки нет
Кристина Энс
Ужасно работают. Позвонила оставила заявку, сказали связаться с ними в назначенный день. Я позвонила и мне сказали "Тот человек уволился и не записал вас(((". Ну спасибо, прекрасно. Оставила снова заявку, сказали сами приедут в течении дня. Итог: никто не приехал. Звоню спустя неделю. Снова оставить заявку. А мне говорят "Так а вы в офис приходили!?!" Отвечаю "Мне никто ни разу не говорил что нужно приходить в офис и оплачивать что-то, два моих звонка говорили что приедут, сделают оплата наличными на месте!" Мне отвечают "Никто вам ничего делать н ебулет без оплаты, приходите в офис". Какой-то кошмар. Научите работать людей, кто сидит у вас на звонках, какого х*ра не предупреждают сразу, что оказывается нужно идти офис, а говорят что приедут.
МЗ
Марьям Зулькарнаева
Здравствуйте. Вчера 06.07.23 в 19 ч замкнула дверь во 2 подъезде дома по ул.Уральскач, 18 и домофон перестал работать. Люди не могли выйти и зайти 45 минут! Пытались и дистанционно открыть, звук домофона играет, а дверь все равно не открывалась! А если бы кому то стало плохо, что тогда делать? Хорошо, хоть аварийная служба с управляющей компании приехала и открыла дверь, иначе бы быть беде. Большинство жителей нашего дома пенсионеры. Не знают куда обращаться в экстренной ситуации в нерабочее время. Звонили в вашу компанию, трубку никто не брал. Что делать в такой ситуации?
Дмитрий Батманов
Прощу прощения. Заменяю свой прошлый отзыв этим. Не разобравшись в ситуации на эмоциях написал лишнего. В офисе все мне объяснили по моему вопросу. К компании претензий не имею.
Тб
Территория безопасности
6 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, Добрый вечер. Если в Ваш подъезд попадают без ключа третьи лица , можно обратиться в офис с…
Александр Матвеев
Домофон постоянно зависает и не открывается с ключей снаружи. По телефону предлагают перезагрузить домофон выдернув его из розетки на первом этаже. К соову, перезагрузка помогает, но как это сделать стоя снаружи - не понятно. Больше месяца проблему решить не могут.