Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
D .
лучший пвз на МГ. Всегда чисто, аккуратно и дизайн помещения от казанэкспесс отсался шикарный. Есть карман на 2.5 машины для парковки
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Белов
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, музыка приятная) Администратор Яна подсказала, что и где найти, быстро выдала заказ и помогла проверить)
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
SS
Sonya SergeevaS
Грамотные специалисты,чисто и быстро.Побольше бы таких мест в Миассе
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказа в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
ПШ
Полина Шефер
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, все сотрудницы вежливые и приветливые, могут помочь, если появляются какие-то вопросы. Ставлю класс
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алексей Сулеев
Лучше чем вб
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв.
Arisha Sweet
Уютный пункт выдачи, быстрая доставка, отзывчивые сотрудники!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дмитрий Михалыч
Девчонки умницы) руководство, почините им дверь уже, чтобы не мёрзли!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Наталья Ч.
Замечательный пункт выдачи, администраторы очень вежливы, заказы выдают быстро.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
КА
Ксения Архипова
Быстрая доставка, буквально день-два и заказ на руках, если возникают вопросы девочки помогают разобраться, рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МО
Марина Обухова
Чисто, уютно, девочки молодцы, товаром довольна
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ВО
Влад Осипенко
Отличный пункт,чистый ,ухоженный
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Елена
Замечательный пункт выдачи, доброжелательные девочки, всегда приятно приходить, спасибо)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за вашу оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Елена
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Антон Антонович
Заходишь, сразу релакс такой. Музыка, аромат приятный, спокойно, вежливо обслуживают!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НН
Надежда Новикова
Хороший пункт выдачи. Быстрая доставка. Расположен удобно. Всегда чисто и вкусно пахнет. Администраторы вежливые и приветливые. Всегда улыбаются. Рекомендую к заказам этот пункт.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
ин
ирина никитина
Удобное место расположение, приятные и вежливые администраторы. В пункте чистинько, уютно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Рустам Марданов
Хороший пв, сотрудники вежливые. Но почините дверь! Она не закрывается сама.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
КД
Ксения Душко
Очень вежливый персонал, все очень быстро 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Aleksandr Kozulin
Все на высшем уровне, быстрая доставка и выдача заказа.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ОВ
Ольга Воронцова
Работают очень доброжелательные и вежливые девушки. Спасибо! 😊
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Артур Новиков
Постоянно заказываю товары в этом маркетплейсе. Пункт выдачи по пр. Макеева всегда чистый, оперативная работа. А какая там очаровательная девушка администратор Ксения))) Всегда встретит клиента с улыбкой и доброжелательностью!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши адми…
Евгений К
Сервис на высоте, пока что ни разу не было проблем! 👍 5 из 5!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
МЧ
Максим Чиженко
❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎❤️🔥❤️🩹❣️💕💞💓💗💖💘💝 Сегодня я приходил за заказом Пункт выдачи очень красиво и стильно оформлен, в пункте все очень чисто и аккуратно Хотелось бы выразить свою благодарность Администратору Ксении которая вежливо встретила меня с улыбкой на лице Помогла, рассказала и ответила на все мои вопросы по заказу Буду советовать этот пункт выдачи всем свои знакомым ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎❤️🔥❤️🩹❣️💕💞💓💗💖💘💝
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старалис…
Асенька Алая
Всегда приятно в этот пункт выдачи заходить. Работники всегда доброжелательны, и с улыбкой. Это одна из главных причин почему я делаю заказы на платформе Kazan express
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
АЕ
Анастасия Ермолаева
Очень нравится этот пункт выдачи. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда чисто и вкусно пахнет)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анастасия Тингаева
Первый раз сделала заказ в этом магазине, все очень понравилось, доставка быстрая (я ожидала дольше), качество товаров так же не подвело👍когда пришла забирать, была приятно удивлена, уютно, чисто, приятные люди, приятная атмосфера 😁
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны первым…
Андрей Зиялтдинов
Обычный пункт выдачи заказов как и все другие . Отличий как таковых то и не имеется. Всё хорошо. Чисто , приветливо .
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи!
FD
Feodor Desegonzak
Быстрая доставка, цены приятные, сотрудницы вежливые, чисто, красиво. Только хотелось бы чтобы поменяли ароматизатор в помещении,аромат неприятный,и рядом с казанэкспресс нехватает велопарковки. А так все супер.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Передали ваши пожелания руководству. Для нас очень важно, чтобы к…
Ксения Сперанская
Всегда чисто, вежливый персонал и быстрая доставка! Очень довольна
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв! Как прекрасно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Карина Кузнецова
Быстрая доставка, качество хорошее, администраторы вежливые и приветливые, рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Алена Кожевникова
Приложение отличное, доставка супер быстрая!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Светлана Латыпова
Это просто вау,сделала 3 заказа,1ый был уже доставлен, остальные 2 должны были быть вотвот,нооо к большому моему счастью они уже были приянты и отданы мне,девушка работавшая 17.12.2021 просто очарование,добрая,вежливая,улыбчивая) прям огромное спасибо 🥰
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда ва…
Иринка Ужгина
Хороший пункт выдачи, чистый, девушки всегда приветливые. Радует, что он на мг. Доставка в пределах 2х дней у меня всегда получается, т.к. заказ всегда оформляю уже поздно вечером.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным серви…
Юлия Звездина
В первый раз сделала заказ, все понравилось! Отличное обслуживание!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас ра…
ЕВ
Екатерина Волкова
Хороший пункт выдачи!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
NN
Nadejda Nadejda
Я первый раз сделала свой заказ и мне очень понравился пункт выдачи посылок. Внутри всё чистенько, красиво! И конечно же радует вежливость сотрудников! Очень приятные работники. Мне всё понравилось и по срокам доставки, и по доброму отношению сотрудников! Однозначно, 5 звёзд!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отличную оценку! Безумно рады знать, что знакомство с KazanExpress…
ЕУ
Екатерина Уханова
Отличный пункт выдачи. Заказ оформляла первый раз. Очень удивилась красоте и чистоте. И порадовала забота компании о переработке упаковки заказов и утилизации использованных батареек. Замечательный сервис, вежливый персонал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Безумно рады тому, что ваше знакомство с KazanExp…
Василиса Кривоногова
Очень дружелюбные работники! Всё быстро и круто!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас от…
Светлана Окунева
Обслуживание очень понравилось!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обс…
Asya Shh
Заказ был совсем маленький, но обслуживание было на высоте! Забрала не сразу, за два дня мне позвонили и вежливо предупредили, что через 2 дня срок выдачи истекает. В офисе все чисто, опрятно и красиво. Проверить заказ можно в удобном уголке, где есть батарейки всех видов, ножницы, зарядники и мусорка. Персонал вежливый, и отзывчивый. Сам товар пришел в отличном состоянии. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой, качественным сервисом и в…
Сергей Фадеев
Наконец то открыли и на Машгородке пункт выдачи, давно ждали. Приветливые сотрудники. Всегда чисто и близко к дому).
Сергей
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что теперь вы можете совершать покупки с ещё большим комфортом…
Роман Алексеев
Всё больше нравится Казань экспресс, пункты выдачи тоже крутые, просторные, без очередей, моментальная выдача без бюрократии, круто что можно сразу проверить заказ в подготовленной для этого зоне и решить возникшие вопросы на месте :)
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам безумно приятно получать подобные отзывы, благодарим вас! Такая обратная св…
ИМ
Игорь Михеев
Замечательный пункт выдачи: стильно, просторно, удобное расположение. Добрые сотрудники, помогли проверить часы. Быстрая доставка! Все здорово).
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пун…
Дарья М
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, которые помогут в любом вопросе. Всегда чисто и близко к дому)
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
Мб
Мария бердникова
Замечательный пункт выдачи.Доставка в срок,быстрая. Девочки приветливые,вежливые, объясняют всё доступно. Очень нравится!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отлич…
Евгений К
Отличный пункт выдачи! Превосходное обслуживание. Один из лучших в Миассе. Качество на высоте, от этого складввается общее положительное впечатление о работе KazanExpress, доставка супербыстрая.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…
Alexandra Poluehktova
Прекрасный пункт выдачи! Просторно, светло, всегда чисто, удобный столик проверки (ножницы для вскрытия упаковки, 🔋 батарейки, разъёмы для подключения к сети). Очень приятный и вежливый персонал!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за прекрасный отзыв! Приятно радовать любимых клиентов! Всё для…