Медтехника
Торговая компания
3.8
3.8
Лада Иванова
Прекрасный выбор средств реабилитации, качественный товар, доступные цены. ТСР можно приобрести людям с инвалидностью, причем от определеннной общей суммы товара есть доставка на дом и не надо никуда за ним дополнительно ходить или напрягаться с поиском транспортного средства. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую всем.
Юлия Терлецкая
Очень внимательное и чуткое отношение к инвалидам и их потребностям. Работают по электронным сертификатам и это очень удобно. Рассказали как и где его оформить и после оформления помогли в подобрать необходимый товар. Товар очень качественный и по доступным ценам для такого уровня товара. Широкий выбор товара, качество отличное, можно заказать то, что надо, доставляют очень быстро. Вежливая и приятная в общении продавец объясняет все очень доступно, понятно и профессионально. Рекомендую.
ОС
Оксана Сафиуллина
Хороший магазин, вежливый и внимательный консультант, приемлимые цены. Рекомендую.
Мария К
В интернете график с 7:30,по факту с 8:00,но даже в 8:00 никого нет,очень бы хотелось чтоб был более стабильный график
Сх
Семейство хомяков
Удобно очень, хорошие цены. Внимательны к инвалидам. Получили консультацию по электронному сертификату и по подбору ортопедических изделий. Благодарю ❤️ Успехов вам
ВЧ
Виктория Чертыкова
В магазине большой выбор средств реабилитации!Опытный продавец!В отделе можно купить товар по электронному сертификату и по отличной цене!Рекомендую!!!
МВ
Марина Валькова
Огромный выбор , качественное обслуживание, консультант выше всяких похвал 👍
Мария Кириллова
никакой медтехники нет давно
Мт
Медтехника, торговая компания
30 мая 2023, официальный ответ
Магазин Медтехника переехал в здание КДЦ ул.Ильмен-Тау 3/2 , первый этаж !
Галина Пыринова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе и покупке товара сотруднице филиала, расположенного в помещении ГБ2, Алене Сергеевне. Спасибо!!!
Елена Лис
Ни один из представленных телефонов не работает. В пункте постоянно никого нет. Очень неудобно:(
Мт
Медтехника, торговая компания
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас 10 филиалов в Челябинской области , мы работаем напрямую от заводов , у нас больш…