CDEK
Перейти на сайт
4.2
SK
Sergey Kalinovsky
Отвратительная работа пвз на Кирова 53. На коробке наклеены таблички верх-низ. Коробка стоит на боку. На вопрос почему хранится в таком положении, девушка ответила , что ей так привезли. На вопрос она видела таблички? И почему не потребовала - курьера грузчика поставить коробку правильно? Она выдает заученную фразу: товар могли испортить при отправке или транспортировке. Повторно ее переспрашиваю: - почему коробка лежит на боку, а не как указанно на табличках! Ноль, абсолютный! Поколение ЕГЭ. Так и не ответила. На мои возмущения она с улыбкой (наглой) заявила: вы можете написать отказ. ТЕ я заказал груз, оплатил его отправил в надежде что получу в целости и она предлагает мне отказаться от груза? И что? Что дальше? Не рекомендую этот пункт выдачи. Персонал не знает и не соблюдает своих обязанностей. Лучше быть добросовестным работником, выполняющей правила приема, хранения и отпуска заказов, чем трижды улыбчивой.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! То, что коробка с отметками "верх-низ" хранилась на боку, и сотрудник не пред…
МЛ
Михаил Лошкарёв
Всё прошло отлично, заказ прибыл вовремя, персонал вежливый, приехал под закрытие, посылку выдали без проблем, спасибо большое, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны операт…
Надежда Чистякова
Вежливые девушки. Всегда все быстро и четко
Мой Аккаунт
Очень нравится этот ПВЗ. Алена -- лучшая! Всегда на позитиве, доброжелательная. Прям настроение поднимается. Да и сам Сдэк тоже норм, особых проблем никогда не было
КВ
Ксения Вастльева
Хочу поделиться своим опытом посещения пункта выдачи заказов. Сразу при входе я была приятно удивлена чистотой и порядком в помещении. Персонал очень вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Ожидание своего заказа заняло всего несколько минут, и всё было организовано очень удобно.
АЕ
Александр Ермолин
Алёна! Вы, золотце в этой компании! Спасибо за сервис и хорошее настроение.🌹
Антон С.
Удобно что в любой части города можно быстро отправить или получить любую посылку в том числе пвз.
Оплата Т-Банк
МГ
Магазин Гольфстрим
Посылка в Алматы доставлено! Яна огромное спасибо за подход и качество упаковки посылки. Мониторы и компьютер в пришли в идеале. Остальные места тоже! 💐
Ольга Кремешкова
Последний раз обратилась сюда. Долго! Муторно! И вечные проблемы!Именно эта точка ни о чем!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Рустам Шарип
Улыбчивая девушка администратор встретила меня перед самым закрытием, не стала торопить, и сделала работу точки очень приятной и клиентоориентированной) Не хватает таблички с направлением куда направиться чтобы найти именно сдэк а не мрт.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Алена Попова
Очень отзывчивые и хорошие девочки работают, всегда подскажут и помогут с расчетом стоимости за отправку.
Владлен Сергиенко
Самый убогий и проблемный пункт СДЭКа в РОССИИ! Товарищ Директор, как предприниматель предпринимателю, твой персонал ДНО. Есть вопросы? 8-989-762-48-49
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, кот…
Виталий Курбатов
Отличное отделение, никогда нет очередей, девочки работают приятные приветливые! Заказывал авито доставку, получил за пару минут по сдэк айди
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Иванов
Всегда на романенко отдавали посылку хорошо кинул и ушел, сегодня же на кирова надо вскрыть посмотреть что там, простоял мин 10 впечатление впечатление ужасное, как понял сегодня там была ещё и собственник очень медленная, место отвратительно
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки, а также дату и время посещения наш…
Татьяна Штайнерт
Нет очередей, быстрое обслуживание, приятный персонал
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯО
Яна О
С мужем у нас общий акаунт на авито. Муж поехал отдать заказ, через сдэк. Со своим паспортом, со всеми нужными данными для отправки. Заказ не приняли, надо чтоб именно я отдавала. Тупизм! Все делаете для неудобства клиентов! На почте таких проблем нет. Ненавижу сдэк!
17 декабря 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего посещения, чтобы мы смог…
О
Ольга
Очередной раз заказали и пожалели. (((((у них куча просто косяков. Нет уж, лучше на валберис или озон. Оценка была бы 0,поставила бы
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Подскажите номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.