Н-кар
Станция технического обслуживания
Официальный партнер завода "ГАЗ". Круглосуточный эвакуатор!
Вызвать Эвакуатор
Дмитрий Шереметьев
Выбран компанией
Рекомендую данный сервис, ребята делают качественно и за разумные деньги, обслуживаюсь у ребят уже года три, без нареканий
СП
Сергей Пономарев
Чинил подвеску, можно обращаться, адекватные цены
Алексей
Отличный сервис. Встал на дороге, сломался привод колеса. Несмотря на то, что было послеобеденное время субботы - в течение часа машину на эвакуаторе перевезли в автосервис. Сразу установили поломку. Заказал деталь, привез, на следующий день машину забрал. Самое главное - общение доброжелательное! Благодарю
Алексей Суровый
Отличный сервис ! Обслуживаю дизельного Мондео , проблем нет . Цены адекватные . Советую , ребята ни разу не подводили
СП
Сергей Пономарев
спокойно записался по телефону за пару дней на ремонт подвески nissan juke, приехал оставил, позвонили к вечеру , цена адекватная, сделали хорошо
СН
Сергей Наумов
В данном сервисе производилась замена масла в двс и вариаторе 24.01 2025. В двс моего авто по мануалу заливается 3,5 л масла( об этом я уведомл автомехаников), перелив не приветствуется данным мотором. По итогу : масло мне перелили, мне автомеханик прочищал так сказать мозги и уверял что это норма(ну если бы я ни разу сам не менял масло то я б в это уверовал). Далее по вариатору, для контроля уровня рабочей жидкости там имеется контрольное отверстие, чтобы проконтролировать перелив или не долив, меня заверили в сервисе что его нет, я как бы смутно это поверил но лезть под руку как оказалось в дальнейшем горе мастерам я не стал.Авто я приобрёл не так давно, поэтому всех тонкостей я ещё не узнал., поэтому ну что ж думаю люди работают, знают дело(смутно верилось конечно но всё же). Поменяв жидкости, отдав за это честно заработанные деньги я уехал, но всё же изучил матчасть и удостоверился, что контрольное отверстие имеется(это по вариатору). Дома померив уровень масла(перелив) и идостоверившись что всё же нужно проконтролировать и уровень в вариаторе я связался со старшим механиком и предъявив претензию договорился на 27.01.2025 сливать излишки масла и провести контроль в вариаторе. Вчера я снова посетил это заведение, меня так же уверяли, что нет там никакой контрольной пробки, болта который нужно вывернуть (вариатор), подняли авто на подъёмнике -пришлось практически ткнуть носом человека который занимался обслуживанием авто. Господа учите матчасть. Если вы обслуживаете высокотехнологичный мотор, и т.д., удосужтесь хотя бы изучить базу. Это не проффесионально, не корректно драть с людей бабло за то что вы ни черта не знаете и не умеете. Повысте качество работы с клиентами и наведите порядок в этом балагане.Учите матчасть, а потом утверждайте что это или вот это правильно, а это нет, а вот это есть или нет. Жалею, что попал к вам. Мрак, а не сервис. И искренне сочувствую автовладельцам которым вы толкаете фуфайку в уши!!!!Ваша дхч, такая фикция. Просто сделали вид!
Евгения Бакаева
Отлично! Ребята соображают в своем деле, заказ запчастей, быстрота, качество.
Алекса Алекса
Спасибо огромное парням. Приехала после работы, быстро, оперативно поменяли резину,утром на следующий день дорога как зеркало, не смогла бы уехать на работу. Хороших клиентов и больших денег. Спасиб парни 🤝 Цена адекватная Рекомендую 👍 Номер записала на заметку 📝
Егор Козлов
Ужасный сервис. Люди не разбираются в своём деле. Пальцем в небо угадывают проблемы автомобиля. Пропускают другим машины в перед вашей, не смотря на то что уже начали делать ваш автомобиль. Тем самым вы просто ждёте пока делают другие машины и их не заставить делать вашу. За свои косяки и не грамотность берут деньги. Срывают все сроки. Не признают своих ошибок. Качества нет совсем как и грамотных специалистов. Не приезжайте к ним!
СЗ
Серега З
Хороший сервис
СА
Сергей Александрович
Делетанты проезжайте не пожалеете.А пожалеете что заехали
Евгений Гайфулин
Часто обращаюсь рекомендую.
Законопослушный Гражданин
Работу выполнили хорошо, но салон запачкали
Александр Смирнов
Рекомендую! Делал капиталку двигателя на Mitsubishi Outlander ,точнее парни переделывали за колхозным ремонтом в одном из сервисов. Пробег 5 тыщ полет нормальный,масло не есть двигатель работает ровно!!! надеюсь и дальше без поломок
Н-кар, станция технического обслуживания
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам Александр за ваш искрений отзыв!
Наталья Симакова
Спасибо коллективу автосервиса Н-кар за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать ребята, процветания и успехов. Спасибо
Алексей Тумаров
Рекомендую побывать здесь. Отличный сервис.