Мир люстр
Салон светотехники
СА
Светлана Аксенова
Хороший магазин с большим выбором люстр, персонал вежлив и приветлив, помогают с выбором если нужно, и после покупки помогли донести до машины и даже уложить 😇 Жалко что наличие без упаковки 📦
РБ
Рустам Бодров
Приходишь купить люстру, висит табличка перерыв 15 минут, простоят 45 минут так и не открыли. 12.02.24.
11 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день !!! Пусть спустя долгое время , но всё равно приносим Вам наши извинения!!! В то…
АA
Андрей Aхметов
Был в этом магазине 22.09, очень понравилось обслуживание, продавец по имени Екатерина всё понятливо объяснила и рассказала, сразу видно что профессионал. Рекомендую всем
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
СЛ
Светлана Лихачева
Приезжала в этот магазин 10.09.23.из Златоуста. Время рабочее. В магазине светили люстры. Дверь внутренняя открыта. Наружная заперта. Ушла в слон. С 12 до 16 периодически подходила к магазину, иногда стояли люди на крыльце, надеясь видимо, что скоро откроют. Объявления на двери никакого нет. Сходила в соседний магазин Мир света, спросила, может знают почему закрыт . Они ответили, что частенько приходят люди и спрашивают, почему закрыт. Так,что попасть не удалось, хотя видно, через дверь, что выбор люстр большой. Не советую тратить время, если не рядом живёте.
22 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Магазин был закрыт по техническим причинам. Ждем вас за покупками со скидко…
Б С
Хороший магазин. Цены очень приятные
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Артем Половников
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут разобраться, очень вежливые. Помогли с возвратом и обменом неподошедшей люстры, без тонны документов и заявлений, быстро и удобно. Хороший выбор, качественная продукция, адекватные цены.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Василий Полиглотов
Ассортимент достойный, по ценам- средние по рынку, можно выбрать неплохие светильники. По функционалу все расскажет и покажет красивая консультант Ирина. Магазину респект.
АЮ
А Ю
Приехали выбирать люстру, выбор огромный, запутались) Спасибо девочкам, подобрали по фото гостиной) Установили, ярко и красиво, спасибо. Решили менять всё освещение в квартире, скоро приедем.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Жмаева
Очень хороший выбор светильников и люстр по адекватным ценам. Вежливый и профессиональный персонал. Всё показали, рассказали. Дальнейшего развития и процветания магазину👍
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
НР
Наталья Рагулина
Очень внимательные сотрудники, подобрали идеальный вариант для нашего интерьера. Уютный магазин, большой выбор. Качество - цена совпадают 100%. Спасибо за помощь! Рекомендую безусловно!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь! Ждём Вас снова!
Serdca Bienie
Работают хамки,таким только в тюрьме работать.Двери не открываются из-за наледи,попросила убрать,на что хамка которая там работает сказала "мы что ногтями должны убирать".Просто за просьбу убрать наледь,потому что даже в магазин нельзя зайти нормально,она как собака сорвалась.После такого неадекватна,я ничего не захотела там покупать.С такими продавцами можно забыть о выручке,как собаки кидаются.Ужас!
16 марта 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Наледь убрана, продавец наказан. В качестве бонуса ва…
ЕГ
Екатерина Грачева
Огромный выбор. Низкие цены. Рекомендую..
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы старались ❤