Lamoda
Хороший пункт. Чисто и спокойно. Менеджеры отличные 🙂
Алишер Дускулов
Быстро, аккуратно, приятный персонал 👍🏻
М П
Отличный пункт выдачи. Была 15.07. Работала девушка Ангелина! Были проблемы с возвратом, помогла, повеселила. Отличный сотрудник!! Предложила выключить кондиционер, увидев, что я легко одета.
НМ
Наталья Михайловна
Пункт выдачи не работает 4 дня!!! Никто не в курсе,где и что! Как заказы забирать???
Артур Артуров
Пришел за заказом, а двери закрыты оператор на горячей линии не в курсе почему закрыто. 30.05.23 17:30
Анастасия Н
Удобное местоположение, приветливые сотрудники!
EK
Elena Kovaleva
Удобное расположение,есть парковка,просторное помещение,можно примерить вещи,приветливый персонал,получаю заказ не первый раз и всегда все быстро и четко! Приятно посещать такой пункт выдачи.
Дима Голов
Магазин по расписанию работает до 20.00. Приехал в 19.49 забрать шапку, магазин закрыт, постучался, вышел продавец и отказалась открыть магазин.
Елизавета Осиновская
Хороший персонал, чистый пункт и удобное расположение 😍
Елена Попова
Приветливый и отзывчивый персонал. Менеджеры Мария и Дарья всегда доброжелательны, всегда помогут и подскажут что делать!
Алёна Китарь
Уютный пункт выдачи и хорошее отношение к покупателем, особенно хочется отменить сотрудницу Дарью, за вежливое обслуживание. Радует расположение в центре города.
Алина Юсупова
Отзывы пишу редко, но очень хочу отметить прекрасную сотрудницу Дарью. Я приезжала с другого города. Дарья мне очень помогла, сориентировала и все хорошо объяснила.
Хороший пункт , приветливые и отзывчивые девочки , помогут с выбором , расскажут про возврат без проблем .
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв и такую высокую оценку! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Егор Петров
Не дали спустя 10 минут после отказа повторно примерить обувь, потому что "заклеили её для отправки". То есть обувь ещё была в ПВЗ, но видимо принципы Ламоде дороже денег. Расклеить - никак)) А я из другого города тащился.
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что рассказали нам об этом случае. Понимаем вас…