Серебро
Премия 2ГИС
Дарик Евгеньевна
Прекрасно подстригли
Гузель Петрова
Супер!!! Оксана - волшебница!!!! Создала мне шикарный образ!!!!! Рекомендую!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДЛ
Денис Лизогуб
Рекомендую данную парикмахерскую. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕГ
Екатерина Губина
Всё супер, спасибо большое мастеру
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Александра Бондаренко
всё супер, волосы были длинные, не уложенные, но мастер всё сделала по красоте, рекомендую, приходите🌟
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Евгений Савинков
Гузель, Мастер своего дела, без преувеличения. Индивидуально и с профессионализмом подходит к каждому клиенту. Спасибо вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Аэлита Кравченко
Здесь работают настоящие профессионалы 👍👍👍 Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Аэлита, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Кучина
Всем советую! Классный салон 💇
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Рушан Акушкаров
Прекрасная парикмахерская , советую всем.Профессиональный мастер, прекрасно справилась со своей работой.Отличная стрижка..
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Казаченко
Парикмахер Оксана супер Самый лучший мастер
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Альберт Навин
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Гузель подстригла красиво и окуратно советую
РХ
Рада Харис
Очень довольна стрижкой 👍 Рекомендую Гузель как очень хорошего мастера и профессионала своего дела 🌹🌹🌹
Евгений Каминский
Гузель специалист профессионал. Все всегда качественно. Хожу свм вожу детей, советую знакомым. 👍👍👍
Наталья Родионова
Гузель мастер от Бога.Рука легкая, на словах понимает что тебе надо, сегодня была с дочкой обе в восторге теперь только она !!!
Макс Вершок
Очень хорошая парикмахерская. Гузель, Мастер с большой буквы!!! Очень рекомендую!!!
Александр Седов
Хорошая работа,все быстро и качественно,буду приходить ещё,все понравилось,мастер Гузель спасибо вам большое😁
Turbo Disell
Первый раз и в яблочко👍, мастер Гузель знает своё дело, рекомендую 100 %
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Мельников
Последние 3 года хожу только в эту парикмахерскую, всё на высшем уровне 👍 👌🔥 Всегда по предварительному звонку, записываюсь к своему мастеру ✨💫🙃
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимофей Вершинин
Прекрасное место, мастер Гузель делает великолепные стрижки, хожу уже третий год к одному мастеру, всегда все прекрасно!
Андрей Крючко
Подстригл и подровняли бороду просто великолепно, сервис на высшем уровне.
АФ
Айдар Фаткуллин
Здравствуйте хочу сказать про одну хорошого человека про Гузель мастер котором мы стрижемся сыном и в данной парикмахерская уже год и нам все нравятся
Анастасия Галкина
Прекрасный сервис и обслуживание 👍 советую всем для посещения.
Алина
Стрижемся всей семьей в данной парикмахерской уже около трех лет.Мастер Гузель просто находка,она смогла найти подход к самому неусидчивому клиенту ,к моему сыну) Гузель тактична,очень вежлива,всегда интересуется как бы хотели постричься и конечно же ожидания и реальность совпадают на 100%!Поэтому советую посетить данную парикмахерскую,уверена обслуживание и цены вас приятно удивят)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Мартьянов
Очень хорошая парикмахерская, подстерегают идеально, очень советую !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВИ
Вадим Ильясов
По стечению обстоятельств я оказался в Миассе проездом, нужно было срочно записаться на стрижку. Моя знакомая посоветовала обратиться в парикмахерскую "Серебро" к мастеру Гузель. Могу сказать, что сервис тут на высоте! Парикмахер Гузель внимательна, очень тщательно выполнила свою работу. Могу рекомендовать Гузель как хорошего мастера.
m
meow
ну просто мастера своего дела, очень понравилось, советуются о каждом шаге, делают все идеально, очень приятные и общительные люди, всем советую🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, meow! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
Девочки профессионалы своего дела, хожу к ним не первый год, руки золотые , волшебные, хожу к парикмахеру Оксане, результатом всегда довольна, спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
ゼ幸
ゼニア 幸せな
Осталась очень довольна работой парикмахера! Также отдельное спасибо за внимательное и доброе отношение!
им
ильгам муллагалямов
Отличная хорошая парикмахерская, всем рекомендую
ЮД
Юлия Демидова
Выбирала парикмахерскую по оценкам и отзывам и осталась очень довольна выбором! Мастер хорошо подстригла мои кудрявые волосы, получилось просто замечательно!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наталья Ноздрина
Новый ЛУК))) Сегодня я обновилась))) Просто доверилась порыву души и отдалась в творческие руки Оксаны Филипповой. Удачненько отдалась, как мне кажется. А вам нравится?
Ольга Владимировна
Профессионализм и высокое качество услуг отличительная черта в данной парикмахерской у мастера Гузель. Я нашла своего мастера это Гузель. Спасибо за красоту которую она создает.
Евгений Ремонтквартир
В парикмахерскую серебро приехал потому, что у неё самый высокий рейтинг. Мне нужна была причёска с нуля с плавными переходами кверху. Гузель подстригла меня именно так ,как я хотел. Очень трудно найти хорошего специалиста. Очень доволен стрижкой! Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Тверитина
Моя любимая парикмахерская с прошлого года! Стрижемся с детьми только у Гузели! Великолепный мастер своего дела, дети обожают стричься, особенно младший-он прям бежит! Мои волосы отрастают с неимоверной скоростью, у детей аналогично! А как аккуратно Гузель обращается с волосами, никаких резких движений. Очень вежлива, внимательна, отзывчива! Всем рекомендую парикмахерскую и Гузель!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксюша Балина
Рекомендую это место!! Мастер Гузель просто чудо, а не человек. Всё делает аккуратно, вежливая и чуткая. Спасибо за чудесное окрашивание 🙏🏻
Татьяна К
Посетила этот салон,была у мастера Оксаны. Мне очень понравилось. Мастер Оксана очень вежливая и общительная девушка. Делала окрашивание и стрижку,мне очень понравилось. Обязательно приду еще!❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина Архипова
Сегодня была в парикмахерской,, Серебро,, меня встретили такие чудесные и доброжелательные девушки. А мастер Гузель сделала мою жизнь ещё ярче с новой прической. Спасибо большое!!! Всем советую посетить эту парикмахерскую.
Лена Лесик
Самая лучшая парикмахерская 😊👌 Вожу подстригать сына, ребёнок ещё маленький но Гузель справляется на все 100,спасибо вам большое, всегда ходим только к вам❤
SU
Sberid User
Мне была нужна прическа на выпускной вечер. Был определенный запрос с венком как дополнительным украшением. Я записалась к Гузель и не прогадала! Она – мастер своего дела: вежливость и внимание к каждой детали, аккуратная работа, которая переплюнула все ожидания. Прическа держалась крепко и привлекала к себе внимание (получила множество комплиментов). Безусловно рекомендую эту парикмахерскую!
Кирилл Безносков
всё супер всегда!!!! рекомендую!!!!
Артем Агарков
Спасибо за стрижку. Очень у вас понравилось! Рекомендую, мастер Гузель отличный специалист 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам
Ира Воронкова
Оксана -замечательный женский мастер.Подскажет как лучше подстричься и подберет идеальный цвет краски для волос.Краска очень классная,держится долго и не тускнеет.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Можаров
Мужская стрижка. Остался очень довольный. Мастер очень хороший. Профессионал своего дела.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Дмитрий Кузнецов
Стригусь здесь уже год. Всё очень нравится. Идеальная стрижка, комфорт и забота. Что ещё нужно? Всем рекомендую. Мастеру Гузель отдельная благодарность.👍
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Александр Титов
Отличная парикмахерская Мастер Гузель- лучшая) ей отдельный респект. Всегда сделает как тебе нужно. Постоянно интересуется и беспокоится за каждую мелочь. Очень глубокие познания в косметике и уходе за волосами. Много советов принял и реально стало лучше. Всем советую)
ИБ
Игорь Барабаш
Приятная и общительная мастер Гузель, быстро и качественно делает своё дело, отлично чувствует! Ходите, стригитесь! Рекомендую)
Артем
Всё круто, стрижки улетные, советую)
ИА
Иванов Антон
Прекрасная парикмахерская, лучшие специалисты, все делают на высшем уровне, обращаемся не первый раз и всегда довольны!!! Другим очень советуем, сложно найти своего мастера, тут лучшие!
ГШ
Глеб Шаров
В парикмахерской "Серебро" делаю стрижку уже семьёй: сам хожу, брата привожу и дедушка с нами ходит, всё довольны, прекрасный мастер Гузель делает быстро, качественно, давно не встречал такого специалиста подобного уровня. Большое спасибо за чудесные стрижки, теплоту общения и высочайший уровень сервиса!!!
Святослав Гусев
У Гузель золотые руки. Она мастер своего дела, молодец. После её стрижки хочется ещё и ещё у неё стричься, и как человек она очень чуткий добрый. И как женщина очень приятная всём рекомендую. Спасибо.