RedFish

Служба доставки суши и роллов
Кристина Растворова3 отзыва
ВБ
Василий Бестерев1 отзыв
Артем Рокев1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
КБ
Константин Булаев2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Киселева6 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Тарабаева3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кирилл Александрович13 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Д
Джаха2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
УЛ
Ульяна Луткова1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас.
Д
Дмитрий1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
КД
Кристина Дряхлова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Дмитрий Мальцев2 отзыва
Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВХ
Валерий Хоцкий4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Настасья Андреева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуация, в следующий раз постараемся Вас не подвести😇
Егор Дряхлов8 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.