RedFish

Служба доставки суши и роллов
Кристина Растворова3 отзыва
NN
NO Name6 отзывов
Виктория Киселева7 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Тарабаева3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Дмитрий1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Настасья Андреева2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуация, в следующий раз постараемся Вас не подвести😇
ТА
Тайный Агент 00714 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Горшенкова2 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
КБ
Константин Булаев3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Кирилл Александрович13 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Д
Джаха2 отзыва