Би-би
Магазин автотоваров
3.2
3.2
Violetta Leontieva
Неприятная девушка, которая даже не может элементарно поздороваться, отвечает с пассивной агрессией. Сервис на нуле, желание обращаться в данный магазин полностью пропадает
А Н
С хамским отношением в данном месте не сталкивалась ни разу. Это ж магазин, а не сервис, где вам ответят на все вопросы))
Наталия Карпова
02.11.2025 купили запчасти для машины, выяснилось, что не подошли, мы не местные, приезжаем к родителям и возможности вернуть сразу не было, пришли 09.11.205 вернуть товар, на что получили ответы с пассивной агрессией в стиле зачем вы возвращаете, много документов нужно собирать, потом выяснилось, что нужно писать заявление и нужен чек, который продавец Зубарева с нас требовала, хотя везде возвращают без всяких заявлений и по закону без чека. Сказала «если такие умные, то пишите заявление и через три дня приходите за возвратом». В итоге, кинула нам стопку чеков и сказала искать самим, то есть изначально, когда мы назвали дату и время совершенной покупки, она могла спокойно посмотреть в базе своих чеков или в распечатанных их чеках, но начала выпендриваться на нас. Не знаю зачем начала конфликт, хотя все можно было решить спокойно. Еще и в конце назвала меня глупой. В общем, просьба к работодателю провести беседу со своими сотрудниками на знание законов и улучшить клиентоориентированность!
И-
Иван -
Обслуживание в магазине буквально отсутствует. Продавцы ни товара не знают, ни показать не могут, ссылаясь на свою занятость. Если вам дорого ваше время и нервы. Крайне не советую.
ЕА
Екатерина Арно
Отличный магазин, широкий ассортимент, много чего в наличии, почему и не первый раз покупаю здесь
Ильгиз Камаев
Отвратительный продавец, хамское отношение, не стоит туда вообще заходить, не советую
ИМ
Илья Мальцев
Хамское отношение продавца, в первый раз заходил думал показалось, во второй сомнения развеялись, да и цены далеко не самые дешёвые....
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Не ожидал, что десь купил всё, что нужно! И менеджер, по делу, без базара!
ЕД
Елизавета Ди
Отвратительное отношение девушки продавца к покупателям, нежелание разговаривать и отвечать на вопросы, хамское поведение. После посещения данного магазина,отпадает всякок желание возвращаться.
Георгий Юр
Классный магазин, купил тормозуху
Божественная Волшебница
Продавцу самое место на рынке в 90 е. Хамка
Евнений Кириллов
Отвратительные люди на кассе! Как будто ты им обязан чем-то! Одни вздохи ...если не умеете с людьми работать сидите дома! Лень жо*у со стула поднять! До этого у магазина был другой хозяин,дедушка-все расскажет,подберет,мододец! А эти две ...фуууу
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Кириллов! Спасибо, что посетили наш магазин, приходите еще!
Станислав Плаксин
Не доброжелательный продавец Разговаривает на отвали.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Гудвининский! Подскажите номер чека и время посещения магазина.
Елизавета .
Здравствуйте, магазин замечательный. Все время посещаю это место, так как в других особо нет нужных запчастей или очень дорого. Заходил сегодня туда и купил запчасти на свою машину, девушка очень дружелюбно встретила и помогла выбрать лучше товар! Всем советую посетить этот магазин, если нужны запчасти по выгодным ценам!
19 июля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за столь комплиментарный отзыв! Мы работаем только для Вас! Приходите к нам вновь. Буд…
NOZY
Не берут трубку.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас сломана телефонная линия. Востанавливаем. Ожидайте.
Егор Дукин
Очень добрая девушка всё поможет и расскажет. Очень много раз заезжал покупал разные запчасти. Всё на высшем уровне. Купил сцепление валио на весту по самой низкой цене в городе.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас за новыми покупками в нашем магазине.
Егор Литвинов
Хороший магазин запчастей с отличным продавцом .
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждём Вас за покупками!
Александр Рябцов
Самый одыкватный магазин в городе! Покупал запчасти на ниву , девушка продавец всё подробно объяснила рассказала, запчасти именно те которые нужны были для этой модели. Теперь я только там запчасти покупаю!!! 5 из 5. Рекомендую!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку. Ждем Вас в нашем магазине!
Андрей Морозов
Даже комменты негативные ужаляют)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет патрубков от приемной трубы!!! Вам ясно ответили. И уже хватит здесь писать…
ГХ
Гульнур Хабибуллина
Молодая девушка очень хороший позитивный человек хорошо знает товар всегда подскажет лучьшей товар
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады видеть Вас всегда.