WHITE HOUSE
Бутик женской одежды
Стильные решения, профессиональные консультанты
Подробнее
М М
Купила замечательный стильный пуховичок! Огромная благодарность Константину и его девочкам консультантам! Подобрали по моему запросу и предпочтению быстро и качественно! Сам пуховик выполнен из качественных материалов, натуральный мех. Константин дал пару рекомендации по уходу, а девушка Консультант по стирке и сушке! Довольна покупкой однозначно! Стоит своих денег! Теперь жду снега и морозов, что бы выгулять свою обновку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏🏻. Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв🌹. Всегда рады видеть Вас у нас…
Алиса Ш
Платья хорошие, купили три на 50 тысяч.но продавец пожалела стаканчики для воды 🤣говорит, один берите и всё. Зато своих визиток нам накидали, сказав, чтобы мы своим подружкам прорекламировали. Стаканчики жаль, а визитки нет. Руководство, обратите внимание за такую растрату визиток!🤣🤣🤣
Sfu .
Очень понравился магазин! Купила шикарное платье)
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за прекрасный отзыв🙏🏻🌸 Носите с большим удовольствием 🤗
Елена Бодрова
Пришли и победили!Два прекрасных наряда куплены,мы с мамой довольны очень.Спасибо что радуете нас такой красотой!Рекомендуем 💯
24 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик.🙏🏻 Всегда рады вам❤️
Антон Новиков
Благодарю за услуги высокого уровня,богатый ассортимент.Подобрали жене платье,и шубку к нему.Очень довольны покупкой, вернёмся обязательно еще.
24 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СН
Софья Ничиженова
Очень нежный магазин! Спасибо вам за тёплый приём!!!!
ОС
Оксана Сергеева
5 звёзд!!! Отличный магазин, обслуживание супер, очень довольна покупкой, всём рекомендую.
Мария Сааельева
Цены космические, платье за 18к в соседнем отделе такое же платье только цвет другой цена 6к
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не понравились наши цены. Но наши платья превосходного качества, так…
Дмитрий Багартинов
Покупал жене сумку в подарок, жена в восторге, по качеству на твёрдую пятёрку
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Иванова
Магазин с отличным выбором стильной и качественной одежды. Тот случай, когда стоимость оправдана!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏻
Вероника Матвиенко
Не думала, что можно в Миассе одеться стильно и со вкусом! Спасибо, что появился такой магазин! Качество на высшем уровне, девочки молодцы все помогают и подбирают грамотно! Рекомендую!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алёнка Алёнкина
Ужастное обслуживание покупателей. Сдала сумку по гарантии. Неделю пролежала в отделе, ни кому и дела не было до неё. Далее отремонтировали по гарантии, порвали подклад и перед отдачей даже не проверили качество ремонта.
15 января 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста, но вас у нас не было! Очень не приятно читать то, чего не было! Вы ошибочно на…