Кофетайм
Кофейня
S !
Обожаю это место, очень удобно, можно вкусно поесть, особенно отмечу позитивных работников и один из самых вкусных кофе в городе ♥️👍🏻
ТШ
Татьяна Шабунина
Очень нравится сюда заходить. Бываем периодически, пока ребенок на занятиях. Вкусный кофе, чаи и десерты. Можно пообедать, каждый день новое меню. Девушки всегда приветливые. Ирина супер, всегда подскажет, приятно пообщаться.
ДБ
Дарья Баранова
Благодарю за вкусный обед. Большие порции! Душевное обслуживание! На сегодняшний день это лучшее кафе в Миассе!
Кристина Траксель
Хоть и график работы с 10 до 21, но не факт, что ты попадаешь в кафе в это время, на кассе могут сказать мы не работаем, когда другие посетители спокойно седят кушают, то просто закрыты. Иногда ждать свой заказ приходится долго, хотя заказала пироженку и кофе. И с клиентоориентированностью поработать бы.
Артем Стешенко
Классное и удобное место. Брал кофе, все понравилось.
Здравствуйте! Очень понравилось в Кофе Тайм, здесь всегда уютно! Замечательная Ирина всегда приветливая! И всегда подскажет и сделает очень вкусное латте, капучино! Всегда на выбор вкусные сладости!
ИВ
Ирина Войнова
Очень часто посещаю это кафе вместе с сыном, после тренировки. Все очень вкусно и по домашнему. А какие блины🤗
Екатерина Пичугова
Очень приятное заведение,отзывчивый персонал,все подскажут и быстро обсуживают.
Евгения Кот
Простояла в очереди, когда дошла моя - девушка мне сказала, что у нее банкет и кофе она мне делать не будет. Это вообще норма у вас? 🤷🏼♀️ Она меня видела, видела что я ждала, но решила мне это сообщить только когда дошла моя очередь. Отвратительное обслуживание(
ОУ
Ольга У.
Куда смотрит санэпидем станция? Такой грязи и плохого обслуживания как в этом кафе нет даже в придорожных шаурмичных. Работницы выносят детям борщ, при этом у них ногти и половина большого пальца в еде! Кофе машина не мыта со времен как её установили. Везде пыль и грязь. Можно было бы поставить, поставила бы 0
Олеся Рожкова
Были на прогулке- заходили попить кофе ) был вкусный, спасибо !
ИС
Игорь Седин
Американо за 130 р. из одного шота эспрессо-в результате бумажный стакан кипятка с запахом кофе.
. .
Заходили с подругой попить кофе, все понравилось
Ксения Богомолова
Проезжала мимо вечером и решила заехать попробовать латте в вашей кофейне и это было самое отстойное, что я пробовала ☹️ какая то жижа горькая . Не рекомендую .