Green

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Серый6 отзывов
Евгений25 отзывов
Я бронировал этот хостел на "Отелло"за два с половиной месяца.Просто ничего лучшего, что подходило под мои запросы(не дорого и оплата по прибытии) не нашлось в Миассе. Еле нашёл вход в сильный дождь. Хостел закрыт на домофон. Так просто в него не попасть. На звонок ответил" маленький человек"и меня не впустил. А на мои слова, что я забронирован, сказал, что необходимо всё же звонить администратору, которой я так и не увидел за сутки моего пребывания. Сейчас уже дают только полотенце никаких гелей не дают. Попросил у дедушки(видимо зам. админа) утюг, мне дали. Расселили в очень уютном и просторном 8-ми местном номере. Я в номере жил один. Мебель и вообще весь хостел очень новенький, чистенький. Матрасы шикарные. Я впервые за моё путешествие выспался. В хостеле со мной жило ещё двое гостей в эти сутки. Администратора не было. Она была только на экстренном телефоне, где- то на "удалёнке". Пом. администратора (мне повезло его застать при расселении)подсказал, как добраться до Музея Ильменского заповедника. Всё бы ничего, но нам не повезло с погодой(лил сильный дождь и дул ветер) и где-то в 22:34 пропал свет в Машгородке.(свет так и не дали до времени моего уезда- более 12 часов!) Пришлось мыться в темноте и, конечно, утюгом я воспользоваться не смог. Холодильник тоже стал не актуальным. Что характерно ,всю ночь главный вход в хостел был открыт (домофон работать перестал) . Правда там есть ещё и вторая дверь (на 3-м этаже) с кодовым замком. Да, вспомнил! И даже вай-фая бесплатного в хостеле не было. Так что"четвёрка"эта с натяжкой в основном за евро ремонт и тишину
Алексей21 отзыв
Роман Хусаинов10 отзывов
валентин янченко4 отзыва
Анна1 отзыв
Супер отель Понравилось: На этот раз тоже абсолютно всё! Отдыхали второй раз и не разочаровались! Приехали большой компанией(9чел) Всем было очень комфортно! Моему ребёнку номер в общей спальне понравился даже больше чем люкс! Ушёл спать к друзьям!))) в отеле очень просторно, друг другу ни кто не мешает. Звукоизоляция хорошая, не смотря на то что многие остались за столом до поздней ночи, другим удалось хорошо выспаться так как практически было неслышно веселую компанию... Ещё очень пи чётно что стоят фильтры на воду и бойлер. Вода чистая, без запаха и всем хватает. Душевых и санузлов тоже достаточно много. Рядом кафе и супермаркет через дорогу. Рынок, с фермерскими продуктами, напротив отеля, но в тоже время очень чисто и малолюдно на улице и на авто стоянке ( которая освещается и в обзоре камер видео наблюдения. Из преимуществ отеля отмечу ещё и высоту потолков! Не понравилось: Ничего))
M
Marina1 отзыв
Замечательное место - красиво внутри и снаружи. Рядом природа и Тургояк, а также вся инфраструктура. Понравилось: Встретили здесь новый 2022 год и не пожалели, что выбрали именно это место. Хостел новый, чистый, стильно оформлен, нет ощущения провинциальности, был украшен к Новому году. Постельное белье и полотенца - белоснежные, в кухне чисто. Телевизор у нас был в номере + в общей кухне - и стабильный вай-фай - для зимних вечеров. В комнатах и общих помещениях тепло, что зимой очень радует. Напротив магазин Пятерочка, также в соседнем доме - кулинария Крендель (мы были 31 декабря, готовых блюд почти не осталось, но ассортимент широкий - от фруктов до холодца), через остановку - 2 киоска с шаурмой. В 10 - 15 минутах ходьбы - Райдер и гора Керосинка, с которой открывается вид на Миасс. До Тургояка - на машине либо по тропе здоровья. В общем, будет нескучно и с питанием нет проблем. Спасибо администратору Ольге за хорошее настроение! Не понравилось: Не минус, скорее, пожелания для удобства будущих жильцов - в санузле номера 6 прикрепить еще одну вешалку для полотенец (нынешняя на 4 крючка узковата, вещи спадают) и сделать полочку над раковиной для хранения зубных щеток.
ЭЯ
Эмиль Яраткулов1 отзыв
Green, хостел
25 октября 2021, официальный ответ
Эмиль, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁