Ауринко
Гостевой дом
ЮК
Юлия Клящицкая
Уютное гостевое пространство! Чисто и приятно🧡 Спасибо!
Alex Menschik
Отмечали корпоратив большой веселой компанией! Тепло, уютно, много места! А какие виды из окна 😍 Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оценку, будем стараться и дальше ❤
Регина Давлетшина
Дом большой , просторный , уютный ) рекомендую )
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Залия Ахтямова
Чистый, уютный и большой дом в красивейшем месте. Отдыхали у вас большой компанией, очень понравилось! Нас было 20 человек, всем хватило места. В доме чисто и есть все необходимые удобства. Очень удобно, что на кухне установлена посудомоечная машинка. Вокруг прекрасная природа и множество достопримечательностей. Это тоже огромный плюс этого места! Спасибо за гостеприимство! Вернёмся к вам летом!
2ГИС НТ
Наша команда привыкла отмечать корпоративы в уютной домашней обстановке. В этот раз мы остановились тут. И не прогадали! Большой чистый уютный дом, в котором с легкостью и простором расположилась наша большая дружная команда. комфорт дополнил ассортимент посуды и посудомоечная машина))) Природа вокруг потрясающая! И в пещеры сходили и на лошадках покатались! В общем-то тут есть все необходимое для отличного времени проведения! Спасибо вам за гостеприимство. Рекомендуем всем, кто впервые хочет приехать и остановиться в этом доме.
Елена Моторина
Отмечали корпоратив в домике. Потрясающая атмосфера, уютные комнаты. Картины бомба честно говоря))))
13 февраля 2023, официальный ответ
Лучшая, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Katya Katya
хороший, чистый домик и отличная природа вокруг 🤩
Ирина Гайденко
Ауринко-это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Комфортные номера, шикарные кухонные зоны, всегда чистые душевые и туалеты. А какие виды из окон! Балконы, на которых удобно устроившись с чашечкой кофе, можно насладиться окрестными пейзажами. В непосредственной близости от гостевого дома есть стадион и просто много мест для пеших прогулок и пробежек. Баня и мангальная зона заслуживают отдельной похвалы. В-общем, рекомендую на 100%!
9 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Александр Меренков
Отличное место для отдыха и спорта. Комфортные номера, классные сотрудники и руководство. Удобный доезд, есть где остановиться машину Что посмотреть: слюдяные шахты, соревнования и тренировки по спортивному ориентированию, по горному велосипеду (это нечто!!), Вдруг много скал, гор, озер, лесов. Недалеко до Кыштыма, а там тоже много интересного, относящегося к Горнозаводской Цивилизации. Недалеко Уральское Бали и горнолыжка. Да и просто спать в тишине, пить чай с видом на лес с озером комфортно! Большое спасибо Анне, что показала все это великолепие!
ПС
Полина Сергеева
Добрый день! Мы уже ни раз отдыхали в этом гостевом доме и нашу камерную свадьбу(27.08.2022)тоже решили провести здесь. Мы любим Ауринко за хорошее расположение, шикарный вид из окна и уютную атмосферу в доме. Хочется сказать огромное спасибо хозяевам дома за их доброту, отзывчивость и гостеприимство!♥️
Ilya Kavun
Все супер!
Наталья Дранишникова
Отмечали в гостевом домике "Ауринко" свадьбу сына, очень понравилось. Дом комфортный, уютный и очень вместительный с замечательным видом на горы и пруд. У невестки получились замечательные фото. Отличная зона барбекю. Огромная благодарность Анне и Владимиру, за гостеприимство.