Павлинья ферма
Зоопарк
ОТ
Ольга Т
Ездили семьёй, всё очень понравилось. Аккуратно, красиво и уютно. Владельцы молодцы. 5🌟
Ваша Самооценка
Отличная ферма. Понравились павлины, совы, ворон, бараши, белки, прикольные по ферме бегает косуля Катя и кошка(не знаю как зовут), а ослик Степа играл с палкой и мячом. Олени кушали сухари прямо с руки, а страусы аккуратно брали. Кролики красивые, но были сытые и покормить не смогли. Лебеди плескались так, что утка рядом с ними ушла куда подальше😂. Итоги: ферма отличная, цены адекватные, персонал хороший.
ОП
Ольга Плужникова
Мы в восторге. Отличное место, персонал очень приветливый. Цены адекватные. Животные чистые, ухоженные. Однозначно советую посетить это замечательное место.
Алексей Краснов
Отличное место, классные животные
ДА
Диана Антонова
Очень замечательное место! Все чисто, убрано, запаха нет! Спасибо. Ребёнок в восторге! Приедем еще, когда подрастет)
Маргарита Щербакова
Прекрасное место, везде чисто, животные ухоженные. Купили страусиное яйцо, очень вкусное. Много цветов, есть места, для того, чтобы отдохнуть - лавочки. Животных можно покормить, корм разнообразный.
Ева Баженова
прекрасное место, на территории ходят косуля и кошечка, красивые цветы, есть качели и беседки, получились отличные фотки, всем советую.
Милана -
Очень красивое место! Какой у них чудесный сад! Только ради него стоит сюда ехать. Очень приветливый мужчина на входе - с юмором , по территории ходит маленькая косуля , животные все ухоженные , всем комфортно , советую! Взрослый билет 400₽
Александр К
Ухоженная территория, для внука было очень интересно. Впечатления самые положительные!
Велес Велес
Прекрасное место.
Алинко 🥷🏻
Очень понравилось, много животных, можно зайти к оленям, покормить всех, много прикольных и красивых животных, я осталась довольна этим местом, вернулась бы сюда ещё не один раз!
Гузель Вахитова
Хорошее место. Птицы и животные видно что ухоженные не голодные. Отдельно хочется отметить сад хозяйки, цветы просто прелесть
Анастасия Ш
сюда стоит приехать, как по мне, только из-за оленей, барашков и ослика Степана. они запали прям в моё сердечко ещё надолго, сами павлины, не разбираясь в них, будто с ними что-то не так, не впечатлило от слово совсем. не хватает табличек, что за звери, какой-то рассказ и чем можно кормить, либо что они любят, есть у единиц.
Анастасия
Очень понравилось, дети в восторге. Животные ухоженные, чистые клетки. На территории красота. Очень приветливый хозяин.
Анюта Пахнева
Очень красивое место!приветливые хозяева!рекомендую особенно с детьми!
Хорошие и добрые животные Ворон Гриша мне понравился
Ксения Молостова
Какое красивое место. Прекрасные ухоженные животные. В каждом вольере чисто, видно что животных любят. Можно попить чай или кофе , перекусить выпечкой.
Татьяна З
Великолепное место! Животные контактные, красивые, ухоженые! Всех можно покормить! Олени, страусы, совы, филины, куры, фазаны, потрясающей красоты павлины, овцы, лебеди, белки, кролики. Дети (2.5г и 5.5л) остались в восторге, как и все взрослые! Однозначно рекомендую к посещению!
ИВАН Семашко
Видели как кошка ест мышку, деньги потрачены были не зря!
ЕТ
Елена Талалаева
Очень много милых и красивых животных, место очень понравилось, спасибо хозяину за гостеприимство, обязательно приедем еще !
Регина Юмагужина
Хорошая ферма, чисто Хозяева доброжелательные, покупали павлинов, так нам еще и показали территорию. Животные чистые, довольные Нас сразу привлек осел, который орал так что прибежали к нему, обучен играть в футбол, с удовольствием Вам покажет это!) Вообщем место супер, теперь советуем его всем);
Аlena Sh
Рекомендую к посещению с детьми или без детей. Здесь чудесно. И зимой и летом
Ангелина Стасенко
Осел, вот изюминка этого места! ))) А вообще тут и красиво, ухожено, видно что дело идет с любовью!!! много интересной живности)
Юлия Гордеева
Классное место! Все животные ухоженные, можно самим покормить, а олени просто любовь ♥️
Сергей Шумаков
Были там в начале сентября, как раз когда поспели яблоки (на ферме очень много яблок), очень понравилась шарлотка, территория не большая и чистая, очень жаль что пропал олененок. Отдельное спасибо хозяевам, что содержат в чистоте не только территорию но и животных. Побольше бы таких интересных мест...
Яна Мокроусова
Отличное место! Приехали погулять и остались в восторге. Красивые, ухоженные животные. В вольерах чисто, никакого неприятного запаха. Успехов и развития вам)
DO
Deniskbect Ovchinnikov
Все здорово
Mega Neurus
Каждый раз заезжаем в это место по пути с дачи. Вольеры чистые, животные ухоженные, контактные (ну овцы и олени). Очень красивое оформление, все в этой ферме выдает любовь хозяев к своему делу. Всем советую для посещения 🦚🦚🦚🦚🦚
Владимир Ан
Очень хорошее уютное местечко! Ребенок в восторге. Вкусные беляши👍
Иезекииль Варфоломеевский
Классно, как ребенок себя чувствуешь, козлики и ослик и эти страусы с оленями)) Окунитесь в детство мужики классное место для вас и ваших детей!
ДВ
Дарья Ваулина
Красивая ухоженная территория, дорожки, газон, цветы. Очень уютно. Много различных животных, есть на что посмотреть, для любителей животных и детей, будет интересно. У животных достаточно большие вольеры и загоны, у оленей, страусов и овечек большая территория. Всё хорошо. Нам понравилось.
Ева Филатова
Отличное место ! Дети в восторге . Красиво , много пернатых ) смешные животные . Уютно и красиво. Спасибо !
Вера
Чистота, уют, красота, видна любовь к животным. Одно из лучших мест, где я была в контактных зоопарках. Поразил в самое сердце ослик, который очень любит играть в мяч. Покормить северных оленей и ягнят - приятненькое занятие. Посетите обязательно - не пожалеете!!!
Екатерина Ямурзина
Сегодня посетили павлинью ферму! Нам очень понравилась, все животные ухоженные, очень аккуратно с ладошки берут еду, видно что все сделано с любовью, очень чисто, аккуратно! У нас даже у взрослых остались замечательные впечатления, что уж говорить о детях!!! Корм для животных можно приобрести сразу на ферме, почищена, нарезана и помыта и не дорого! Я уверена что мы ещё вернёмся)
Александр 174
Все отлично! Очень уютно, главное чисто! Животные ухоженные, красивые! Поели горячих беляшей, попили чай с блинами! Рекомендую данную ферму!
Мария Вагапова
Много интересных и красивых животных. Приятные хозяева, готовые все показать и рассказать. Детям 4 и 2 года очень понравилось
VK
Viacheslav Kartashov
Душевная обстановка, ухоженные питомцы, чистота и порядок на территории и в вольерах, доброжелательные хозяева. Отдельного внимания заслуживает Дёма, галченок, живущий на территории фермы на правах хозяина. Замечательно провели время, только положительные эмоции. Территория фермы не большая, но зато очень ухоженная.
Алексей Устинов
Отличный контактный зоопарк. На территории очень чисто и уютно. Все животные и птицы прекрасны. У ребёнка эмоций море.
Павел Балашов
Пусть и не очень большой, но довольно интересный контактный зоопарк! Можно покормить с руки почти всех животных и птиц! Для детей очень интересно, дарит море эмоций, особенно галчонок и ослик Степан! Всем рекомендую посетить, будь то проездом или специально!