Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристи Мухаметчина
Отдохнули телом и душой, замечательное место, теплый бассейн, сауна, чистый воздух, вернёмся сюда еще, теперь это любимое место, вокруг лес.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ЕН
Евгений Негодаев
Приехали отметить годовщину. Невероятная красота и чарующие пейзажи. Домики очень уютные и стильные, обслуживание на высоте. Термы кайфовые. В общем однозначно еще сюда вернемся )
2 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Оксана Корнева
Сегодня побывали в Баден Бадене на Тургояке . Классное место, живописное , а баня - крутая с панорамными окнами 😍! Мы были в бассейне одни - людей мало, бассейн большой .
25 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Калашникова
Все очень понравилось. Вежливый администратор, уютный домик для проживания, хорошая спа-зона! Обязательно приедем еще❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
СН
Сергей Носов
Снимали домик, всё понравилось. Шикарный курорт! Однозначно всем советую!Жаркая сауна, открытый горячий бассейн тоже порадовал!
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
КА
Карина Апсалямова
Очень красивое место, удобные домики, внутри есть все самое нужное , на высшем уровне обслуживание , советую , атмосфера тихого места, мне очень понравилось
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
VV
Vladimir Var
Приехали сюда впервые и остались приятно удивлены! Домики современные, с удобной мангальной зоной. Внутри очень уютно, чисто и всё продумано для отдыха. Есть вся необходимая посуда, средства гигиены, фен, полотенца и халаты. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, сауна просторная. Порадовало наличие тёплых раздевалок. Отличное место, чтобы отдохнуть вдвоём. С удовольствием приедем ещё раз!
14 февраля 2026, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Екатерина 1238
Впервые приехали в это место, и остались очень довольны! Прекрасные домики с мангальной зоной! Уютно, красиво, чисто. База предоставляет обсалютно все для комфортного отдыха. В доме есть вся нужная посуда, средства гигиены, фен, полотенца и халаты. Бассейн очень чистый и теплый, сауна просторная. Есть и раздевалки с подогревом. Отличное место для отдыха как вдвоем, так и семьей! Обязательно ещё вернемся!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семён Холин
Настоящее место для души Удобные домики с зоной для барбекю, всё продумано до мелочей. В интерьере — вся необходимая посуда, халаты, полотенца, фен и даже гигиенические средства. Бассейн тёплый, безупречно чистый, сауна — просторная, с подогреваемыми раздевалками. Отдых получился на высшем уровне, как для пары, так и для всей семьи. Обязательно вернёмся сюда снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Семён, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
LX
Lilu Xxx
Номера новые, были в домик 8 , полы местами теплые, в отдельной спальне ночью ноги замерзли, администратора просили чтобы сделали, ничего не сделали, у дивана где спали дети на окне плесень, подышали называется дети свежим воздухом, душ уже с косяками, стол с косяками, на стене огромные желтые пятна, телевизор в спальне с полосой, ни соли ни сахара, но это все мелочи, на это все администратор нам предложила бесплатно чашку кофе, просто капец конечно, бассейн маленький, сауна на 8 человек, покушать только пицца и на нее нужно успеть. Простынь на диван детям не принесли, спали в пижамах. Уровень на 1 звезду отдала за 1 ночь 25700
ОЩ
Ольга Щеглова
Красивое, уютное и очень приятное место.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Andrey Bokov
Отличное место всем советую)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
СА
Субхан Амиров
Здорово 👍
Субхан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Александр Казанцев
Наконец-то выпали выходные, и решил я поехать на Тургояк. Нашел Баден. Что на сайте, что странице в ВК всё красиво. Думал поеду на пару дней. Ехал с настроением: "Тишина, природа, отдых". Но уже к подъезду, сначала не мог понять куда ехать, поскольку по дороге, куда сворачивать ездили грузовики, и казалось, что там стройка. Дорога оказалась обычной грунтовкой под названием "каша". Заехал на территорию, парковка вся та же грязевая ванна. На ресепшене не предупредили, что в настоящее время идёт стройка, и шум возможно будет мешать. По пути в дом (14) нужно идти по деревянному утеплителю труб (я так предполагаю, что для того они там) либо перешагивать один. Само дерево скользкое, а вечером умудрился в одном месте подскользнулся там, в другом провалился в прогнившее дерево (будьте осторожны), плюс вечером там достаточно темно. А пройти к домику не перешагивая эти конструкции и не наступая на них, ну никак. Дойти до сауны и бассейна, не шагая по грязевым ваннам - невозможно. Обувь замарал капитально, а идти в тапочках, думаю ещё хуже. Сама сауна просторная, чистая, с легкими следами песка ( ну тут понятно, посетители заносят, поскольку заходят в тапочках и обуви, в которой только что гуляли по берегу) плюс двери уже устали, открываются сами иной раз. К бассейну вопросов нет, теплый и приятный. Только вот стройка. Этот шум пока купался в бассейне не прекращался. Если бы я хотел слушать шум, я бы заехал в какие-то "термы" Челябинска. В домике самом чисто, уютно, правда сломан оказался бойлер и вода была практически холодной. На следующее утро, захотел встретить рассвет на берегу озера. Красота, тишина. Но стройка все испортила! Остался полностью не доволен. Не отдохнул. Считаю, что пустил деньги на ветер. И сожалею практически полностью, что потратил время на это место. На второй день решил не оставаться. Вторая звёзда только за уют в доме и бассейн. Остальное считаю, что полный позор этому месту.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ожиданий. На сайте мы заранее у…
ЛЖ
Лия Жебель
Небольшое уютное место для спокойного отдыха. Тургояк, конечно, прекрасен. Бассейн небольшой, но тёплый, баня стоит прямо на берегу озера, с панорамными окнами, можно любоваться на озеро не выходя из парной, это отдельное удовольствие. Удобный домик, всё необходимое и даже чуть больше для комфортного отдыха. Отдельное спасибо за «Алису». Жаль, что нет ресторана, но нам сказали, что будет позже, т.к. ещё идёт строительство. Отдельно хочется отметить администратора Ларису - всё рассказала, показала, с первых минут чувствовалась забота и неравнодушие к гостям. Это тоже важный момент. Спасибо за отдых, приедем ещё!
Дарья .
Приезжали на 3 дня. Отлично отдохнули вдали от городской суеты. Все очень понравилось, вернемся еще)))
Dinara .
Были тут второй раз Прекрасное место, тихо, спокойно, красиво Приедем еще 😌 Тургояк великолепен
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Перспектива Юридическая компания
Красиво, тепло и уютно в бассейне и в сауне. Озеро самое прозрачное. Природа очень красивая. Баден баден будет в самом красивейшем месте
О
Окся
Место очень классное. Всё новое, чистое. Персонал дружелюбный. Очень подходит для семейного отдыха, большое спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия
Уютное место, приятная атмосфера, высококлассный сервис. отдохнули душой и телом 😻😻😻 вернемся к Вам снова, спасибо за теплый прием ❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ♥️
Анастасия Трофименко
Хорошее место для отдыха с семьей. Тут есть многое для досуга: термальный бассейн, баня, озеро (каток), мангальные зоны, теннисные корты, детская площадка, горка, тренажёрная площадка, эстрада, бар с мороженым и напитками. Для проживания есть комфортные домики от 2 человек. Всем советую!😉
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
КП
Кшино Пендерцки
Среди уральских снегов и метелей, Найдёшь ты уют среди сосен и елей. В бассейне тёплом усталость пройдёт, И сауна жаром тебя обдаёт. В уютном домишке — покой и тепло, За окнами вьюга, но нам всё равно. Здесь можно забыть про морозы и грусть. Баден-Баден, к тебе я вернусь!
24 февраля 2026, официальный ответ
Кшино, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤️ Приезжайте к нам почаще!
Кристина Шарафутдинова
Невероятно место, спокойно, уютно , красивые пейзажи, сын был в полном восторге от бассейна и бани с панорамными окнами на озеро 🥰У каждого домика своя мангальная зона, домики тоже с большими панорамными окнами 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть
Сергей Могунов
Все понравилось! Спасибо! Будем рады приехать к вам ещё!
Аленка М
Спасибо за теплый прием! Отношение на высшем уровне!!!
Ксения Выползова
Всё чудесно, место прекрасное, обслуживание на высшем уровне)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Владимир Кауфман
Отличный отель огромное спасибо , отмечал день рождение
24 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Ирина Сурмятова
Посетили Баден-Баден Тургояк, несмотря на стройку рядом, все очень понравилось. Аккуратные домики, поживали в барн-хаусе, чистая и жаркая сауна, бассейн с горячей водой. Приятный и вежливый персонал. Приехали в будни после праздников, народу мало. В домике тепло, посуда необходимая есть по минимуму. Все остальное берите с собой. Ближайший магазин в 10-15 минутах на машине. Место очень уютное. Мы довольны. Спасибо, успехов и процветания.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку♥️ Мы рады, что вам всё понравилось!
МЭ
Михаил Эвнин
Спасибо большое за отличную возможность провести хорошие выходные дни, было все круто! Особенно бассейн и сауна
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Алина 👀
Живописное место прямо на берегу озера. Выбрали его, потому что здесь есть отличная возможность искупаться в теплом бассейне и погреться в сауне с прекрасным видом. Отдых нам понравился, но хотелось бы какое-то кафе или минимагазин с базовой едой (снеки, сладкое, соки, тосты тп), так как мы приехали с другого города на пару дней и не ожидали что придется закупаться в магазине. У мангальной зоны не хватает нормальных решеток (у нас не было, нашли в домике рядом, но она была просто убитая). В целом отдых понравился, хотелось бы вернуться.
5 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рядом с бассейном находится небольшое кафе. Мы об…
Вадим Спиркин
Хорошее место. Бассейн понравился, сауна тоже нормальная. Хотелось бы ещё более влажную баню или хамам. В магазинчике неплохо было бы помимо напитков выпечку добавить или какую-нибудь простую пищу. Мангальная зона хорошая. В домике тепло, уютно. Хотелось бы, чтобы в доме ещё помимо посуды для готовки была соль, масло растительное, чая побольше. Посещали в январе, хотелось бы ещё вернуться в теплое время года и когда комплекс будет дополнен ещё какими-нибудь точка интереса.
5 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️ Мы еще в процессе строительства! На мо…
Тихий райский уголок! Бассейн с горячей водой, сауна чтоб прогреть косточки. Уединиться с природой, покормить птичек, потрогать озеро Тургояк
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чудова
Приятное место. Да,идет стройка,но не так шумно как могло бы быть. Сейчас тут слегка скучновато для молодых людей. Единственное развлечение-баня-озеро-теплый источник. Домики все новые,красивые. И очень радует,что домик отдельный и отделен от другого домика мангальной зоной,которая уже включена в стоимость. В домике очень тепло. Места,маловато,но за эти деньги-прекрасно. К сожалению нет ресторана или хоть какой-то точки общепита. Можно купить кофе и это уже радует. По этому если вы хотите кушать-берите еду и мяско с собой. Персонал весь приветливый. Готовы помочь в любой ситуации. В общем: к домику вопросов нет. К источнику тоже. Баня сухая,но в этом смысл данной бани. Территория красивая. Из минусов-скучновато и нет еды. Но это не испортило наш отдых. Уверена,что через 2 года стройки это будет отличный курортный отель!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ Мы стараемся.
АЧ
Анастасия Черненко
Любимое место отдыха нашей семьи! Здесь как театр начинается с вешалки, а вас встречает улыбчивый охранник, открывает шлагбаум, и провожает на рецепшен как самых дорогих гостей. Администраторы не просто вежливы, они рады видеть вас даже за десять минут до окончания своего рабочего дня, помогать вам во всех вопросах, искренне улыбаться. Дом наполнен уютом. Халаты! Что вы делаете с ними, что они обнимают тело, как мамины руки? А эта забота в каждой детали. И горячий бассейн под ледяным дождем в ноябре. Панорамные окна, и теплый пол. Приточная вентиляция, и вода из скважины, что когда принимаешь душ, кожа останется мягкой и нежной. Уют на террасе. Свой маленький дворик с кованым мангалом. Здесь кажется все прекрасным! И уезжая, хочется вернуться обратно как можно скорее. Пусть на один день, или остаться однажды насовсем)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Эйвонская
Отличное место для отдыха! Хоть все на стадии строительства нам это нисколько не помешало отдыху! Отдых получился на 5+!! Озеро волшебное, из бани прямо в озеро можно окунуться, потом погреться в теплом бассейне! Класс!;
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова…
Анна Горенко
Почему такая цена за отдых в комплексе, который еще ТОЛЬКО НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА?? Сначала вообще не могли найти заезд на территорию, потом еле-еле заехали все-таки. 3 часа здесь стоит 2000 руб/чел. За эти деньги мы получили туалеты и раздевалки (в половине из них не работали замки, нигде не было света), небольшой бассейн (метров 20), сауну и…. Все! Еще не достроили, а деньги уже хотят грести как за достроенный комплекс. Зачем вообще открывать объект на стадии строительства?! Ни дороги, ни указателей куда ехать, денег главное дайте и всё….
Михаил .
Если вкратце, то проживание сейчас в Баден-Бадене Тургояк можно сравнить с проживанием в квартире в строящемся ЖК. Кто сталкивался, тот поймёт. А если вдаваться в детали, то сейчас постараюсь описать эмоции после трёх дней проживания на «курорте». Началось всё с того, что мы приехали на парковку просто засыпанную щебнем. Подход к нашему домику был полосой препятствий. Фото приложу. Забегая вперёд, на протяжении всего отдыха с утра до вечера на строящемся отельном комплексе расположенном в ста метрах от домика велись шумные работы. По домику. Видно, что новый, сделанный по хорошему продуманному проекту. Но почему-то, когда мы зашли сильно пахло грязными тряпками и вместо открытых окон у нас на полную был включен кондиционер. Хотя на улице было градусов двадцать от силы. В доме нам не хватило только морозильника (хоть какого-то маленького). В домик нас проводили, но как мне кажется, должны были объяснить как пользоваться тёплыми полами, вай-фай, Яндекс станцией и бризером. На второй день у нас кончился вай-фай, прождав до вечера пришлось обратиться к администратору. На сим-карте в роутере закончились гигабайты, вот и такое бывает. На территории расположено много лежаков, теннисные корты, теплый бассейн и сауна на берегу. Вот только всеми эти удовольствиями мы смогли насладиться всего один вечер, т.к. на второй день электричество отключили. Сауна остыла через пару часов, бассейн продержался чуть дольше. На наш вопрос: «Когда восстановят электропитание бассейна и бани?». Получили ответ: «А разве электричества нет? Сейчас узнаем». Всё уже остыло, а администрация даже не знает об отключении. В общем весь день нам говорили, что скоро всё восстановят, но чуда не произошло. На следующий день до обеда так и не восстановили питание. Мы решили, что пора уезжать (как и все наши соседи), не доживая последние сутки. Написали заявление на возврат и начали собираться. Дак бонусом ещё отключили электричество и в домах, даже разогреть обед мы не смогли и уехали.
Мария Сюкасева
Решили с семьей съездить отдохнуть на озеро Тургояк. Выбирали место, где можно остановиться на сутки, так как отдых был спонтанным, почти все места были заняты на турбазах. Выбор волей случая пал на Баден Баден. На сайте красивая картинка, и НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО КОМПЛЕКС ЕЩЕ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА!! Как по мне, так об этом надо писать крупными буквами на сайте. Сами с Екатеринбурга, у нас тоже есть Баден Баден Уктус (прекрасный, с множеством саун, бассейнов , баней и кафе) Ну, видимо я ожидала того же и здесь. На деле мы имеем: один бассейн, дай Бог метров 20 в длину. И одну сауну. Сауна на берегу озеро - это ее плюс, конечно…но на этом все)) Забронировали Барнхаус на 4 человек (3 взрослых и один ребенок), на фотографиях Домика все было красиво, а главное количество мебели совпадало с количеством заявленных проживающих. На деле - нас четверо, а стула около обеденного стола 2 штуки. Подушки тоже было две, одеяло одно. За подушками обратились на ресепшен, девушка Анна взяла их из другого домика и учтиво спросила «А вам две наволочки или одну?» 😅 (конечно две! Подушки то две, емае) Подхода к домику особо никакого нет, лежат доски, брусья, у дома валяется строительный мусор. Есть «мангальная зона», которая состоит из мангала 😅 все! Шампуры, махалку, кочергу везите все с собой. Короче, друзья, цена - сервис не бьется к сожалению. При том, что мы вообще не привередливые туристы. Думаю, что через года два-три это будет хорошее место, с развитой инфраструктурой. А пока я ставлю три звезды.
Елена Мананова
Прекрасное место в лесу. Озеро очень понравилось. Видно что идет строительство, но не мешало. Были одну ночь . Главное быть на воде или возле воды или на лежаках. Стройку старались не замечать . Персонал очень приветливый.
ИШ
Игорь Шитяков
Всё прекрасно. Тёплый дом и горячий бассейн
18 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андрей Калинин
Отличное обслуживание, красивый вид на озеро
31 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
РЮ
Рустам Юнусов
Классно отдохнули)))
21 января 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Иг
Ирина гисматуллина
Отдыхали в 11 домике все понравилось. Бассейн тёплый,из бани прямо в озеро ходили
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Прекрасное место! Приехали первый раз, нам очень понравилось)) чисто, красиво, уютно
Татьяна Тебнева
Великолепный отдых у озера Тургояк. Вечером при заезде были полны, было ощущение шума прибоя моря. Домики двух контактные супер комфортные. Чисто и удобно все, хорошие халаты, полотенца. Бассейн очень теплый, есть теплая раздевалка. Сауна с видом на озеро — это кайф. Очень довольны отдыхом. Ночью прибегала лиса. Утром прилетали синицы. Мы были семьей с детьми, все в восторге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Наталия Лескова
Домик отличный, но побольше бы места. Когда выходишь с ванной и кто-то стоит у раковины на кухне не разойтись. И шкаф бы для вещей какой -нибудь, все в сумках лежит. Душевая тоже маловата. Территория красивая, ещё достраивается. Администратор хорошо встретила, все показала и рассказала. В СПА ещё не ходили, если что отзыв дополню.
Алексей Вирт
Жена дарила поездку сюда на годовщину. Все понравилось, для двоих прекрасный отдых Своя монгальная зона, никто не мешает. Тишина, спокойствие 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ИБ
Ирина Бузмакова
Отличный отдых! Снимали домик 70 м2 на три дня. Успели на купаться и налюбоваться вилами Тургояка! Отличное место, советую
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Инна Черномырдина
Спасибо вам огромное за отдых, мы прям почувствовали себя как дома. Свежий воздух природа. Обстановка обалденная сауна с бассейном украсил наш отдых. Нашей семье очень понравилось. Я была и есть постоянный поклонник Баден Баден . Люди которые у вас работают очень вежливые помогут в любом вопросе. Просто огромное спасибо. Обязательно приедем еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Пауткина
Что запущено в эксплуатацию - очень здорово( домики,мануальные зоны, бассейн). Но вокруг идёт строительство, а это грязь и шум. И дорога от трассы- разбитая грузовиками грунтовка