Омега
4.4
Забронировать
4.4
Алексей Филиппов
Очень хорошее место для отдыха. Собственный пляж, есть столовая. Мы жили в доме номер 10. Нам всё понравилось. В доме печное отопление , на случай холодной ночи. Рядом мангал , беседка. На территории сделан трубопровод с водой у каждого домика . Доброжелательный и отзывчивый персонал . И отдельное спасибо Алёне администратору.
Анастасия Гурьянова
Ужасное место! Грязный домик 1 с названием базы отдыха и территория,осы в крыше в огромном количестве и с ними ни чего не делают!!! Супер неприветливый администратор сказала-а вы их не трогайте!! Постельное белье выдали рваное и мокрое,так как она его только постирала с утра. Жудкое состояние душевой: плесень,трещины,вся грязная. Мне кажетсяя,что домики не убирают вообще. Микроволновка в которой слезло покрытие, холодильнику лет 40,грязный работает словно взлетает самолет,спать невозможно! Матрасы ватныне,основанние кроватей из досок,палок. Отдельное- это дискотека!!! Куда приходят местные жители! Пьяные люди свободно заходят на территорию и тусят...ужасная музыка,ни о каком отдыхе речи нет. Отвратительное место, не стоит своих денег. Рядом есть буза лучше,чище,со своим выходом на пляж и магазином и дешевле...ни кому не советую приезжать в Омегу!!!
ПВ
Папа В Деле
Остались довольны, отношением персонала и отдыхом👍
Кирилл Александрович
Выбрали домик №14 , когда выбирали по фото, все устроило: чисто, уютно, хорошая большая беседка. Когда приехали на место, мы были неприятно удивлены: как только открылась дверь, в нос ударил ужасный запах сырости и старости. Никаких половиков на полу не было, полы грязные, ободранный стол, старый грязный холодильник, из под которого течет вода. Заявлено 5 мест: диван который пора выбросить на мусорку, уж точно не вместит 2-х человек и 3 панцирные кровати. Дверь в дом не закрывается , приходится либо носить с собой ключ, когда выходишь на улицу, либо подперать чем-то. По поводу пляжа : непонятно как там чистят, везде водоросли. Дети побоялись заходить в воду. Одну звезду ставлю только за хорошую беседку. Цена за такие условия в будний день за сутки неоправданно высокая (4000 р). Плюс нигде нет информации о том, что на базе платная стоянка , 200 р сутки . Отдых испорчен, очень хотелось скорее уехать, и забыть это место как страшный сон.
Юлия Глухова
всем приветик 👋🏽на выходных семьей и друзьями ездили на сутки в Омегу .... Пожалели что так мало! База нам всем понравилась! Персонал отличный , вежливый, добрый! Детям есть где поиграть , качели , корты, брали с собой мячик, играли в футбол и на пляже играли в волейбол, соседи мимо проходили присоединились и играли с нами. Тишина была всеми соседями соблюдена, все выспались и в баньке накупались (за нее еще плюс 5) Особая любовь это зайчики (они в конце базы бегали), дети восторге. Да база - совдеп, но все равно чисто и уютно. Благодаря нашим друзьям которые тыкнули в телефон)) и случайно нашли Омегу, мы хорошо отдохнули. Обязательно приедем к вам еще 🤗
КЛ
Карина Лучезарная
Разочаровало отношение. Непонятно почему нужно доплачивать еще 300 рублей с человека, если ты приезжаешь раньше времени заселения и просто хочешь подождать на береговой полосе возле водоема. Проживание в старом домике 3500 за ночь, в выходные повышается до 4500, чайника нет, плиты тоже. А за отказ доплачивать те самые 300 рублей с человека, мне сказали, что не нужно приезжать, так как это частная зона.
Дашка
Отдыхали на выходных, база супер, нам все понравилось. Чистые домики, добрый и отзывчивый персонал. На базе присутствует прокат лодок, катамаранов и сапов. Лучшее место, приедем сюда ещё! 😍
ЮГ
Юлия Галушка
Отдыхали на базе отдыха Омега в эти выходные.Все просто супер!!! Уютные чистые домики приветливый отзывчивый персонал отдельное спасибо администратору базы Маргарите Михайловне! Всем рекомендую эту базу для суперского отдыха!!!
София Астафьева
Место, где можно насладиться природой. Ездили в июне: тихо, спокойно. Персонал вежлив и общителен. Слышали, что вкусно кормят в кафе, но, к сожалению, не довелось туда заглянуть.
Егор Негриков
База просто супер, отдыхали с семьёй жили в малом котедже, персонал отзывчивый, 3 раза в день убирают мусор . Лучшая база на увильдах которая окупает свою цену. Спасибо Администратору и управляющей за тёплый приём
Елена Додельцева
Самое лучшее место, озеро, руководство и персонал!!! Отдыхали компанией, все понравилось! Прокат лодок, катамаранов, сапов и есть кафе, там очень вкусно готовят и шикарная выпечка!!! Вы лучшие, спасибо за хороший отдых! 👌
Юля .
Отличная база, природа, много места для прогулок, озеро чистое, персонал вежливый. Обязательно еще раз приедем сюда всей семьей
ПБ
Полина Беляева
Отдыхали с пятницы до воскресенья, хорошая база, тихо спокойно, красивая природа, домики обычные, не люкс, но нам всё понравилось).
Анастасия Анастасия
Спасибо, отдых семьей удался! Приветливый персонал, просто, но чисто, аккуратно и очень красивая природа! А озеро вообще чистейшее..
С1
Светлана 1
Хорошо у вас!!! природа прекрасная, озеро самое лучшее,воздух сладкий! Отдыхали здесь и раньше. Но тут приехали в тот же домик, 12/1: новый ремонт и новая мебель. Приятно! :) спасибо за гостеприимство!
Ольга Додельцева
Отличная база! Отдыхали на выходных, все очень понравилось не смотря на погоду. Озеро - огонь, а вид с пантона просто сногшибателен! Покатались на лодке и сказать честно, оно того стоило. Шикарная управляющая базы, приятная и добрая женщина. Приезжайте на базу - не пожалеете
База чистая и уютная, для семейного отдыха самое то! Отдыхали большой семьёй , всё понравилось, самое главное отдохнули от городской суеты!
ОУ
Ольга У.
Природа на высоте, единственный минус это домики, они наверное послевоенные. А цены на них современные и не маленькие. Хотелось бы, более удобные дома за такие деньги.
Денис Гладышев
Доброго времени суток! Отличное место для отдыха, чистый воздух, тихо и есть банька. Рекомендую!
Diana Druz
Крутая база всем рекомендую ! Чисто уютно и озеро близко ! Можно покушать есть столовая ! Вежливый персонал)
Алина Семнина
Написала в вотсап для того, чтобы узнать свободен ли определенный номер на определенные даты. В ответе лишь «позвоните», когда сказала, что нет возможности, сказали: много писать. Хочу сказать Вам, что я вообще не разговариваю, Я НЕМАЯ. Спасибо за клиентоориентированность 👍🫠
Мария Жиртуева
Отличная база отдыха , хорошее отношения от персонала , всегда были на связи и на любые возникающие вопросы давали ответ , остались хорошие впечатления,вернемся не раз
ОД
Оля Додельцава
Прекрасное место!💋
Эсмира Борцова
Жаль нельзя поставить -10 Домики ужасные , везде грязь ,постельное более мене чистое только Работники как будто все пропитые ,душ платный 200 рублей за 30 минут,там чуть чище ,чем в туалете ,надо искать ключи ,чтобы туда попасть ,то одни работники ,то другие за этот ключ отвечают Руководство за постояльцами вообще не следит ,то музыка на всю базу с раннего утра ,то в женском туалете какой-то обожранный спит,то на квадриках ночью вокруг домиков гоняют Уборки в домиках после отъезда постояльцев не проводится !мебель пора на помойку ! Более менее кормят в кафе ,и то работница хамка агрессивная Не рекомендую никому !!!больше туда ни ногой
Павел Бубенщиков
Отвратительное отношение к клиентам и качество услуг. Одна звезда и то только за озеро
Валя Волк
Приезжали сюда с родителями на два дня, домики на вид так себе, в нутри так же, ночью прохладно, столовка есть, в начале вас накормят нормально, потом средне, а потом и вовсе не как, пьют прямо на рабочем месте и при клиентах матерятся, сдать номер та же история, так что если поедете сюда, то еду брать лучше свою или поискать другое место, за полуразвалившийся домик за сутки 3000 тысячи, за 4 местный номер, грязный стол и холодильник, хорошо выглядела только беседка и озеро:3