Таврия
Магазин-перекусочная
IB
Ivan Borisov
Совсем не понравилось
Очень жирная выпечка, тошнит , одно масло, не вкусно, расстроен
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Очень жаль, что Вам не понравилась выпеч…
. ..
Совсем не понравилось
Случайно проезжали мимо этой деревни во время снегопада и зашли, чтобы погреться и перекусить, не местные Однако сразу же при входе нас встретила сотрудница на кассе с очень злобными намерениями и странной фразой: «В туалет за 1 сосиску я вас не пущу». Мы как раз планировали сделать заказ и посидеть, но такое грубое и недоверчивое отношение с порога полностью отбило желание. Создаётся впечатление, что посторонним здесь не рады. И по какой причине человек должен платить за туалет, ладно бы еще условия были, но этого и в помине нет. Люди которые едут проездом, не имеют вошмолности никуда не сходить, хочу напомнить что по дороге нет заправок и никаких магазинов. Я понимаю если бы местные или люди которые поблизости живут. Руководству пересмотреть правила! Из-за этого максимально неприятное впечатление от заведения. Обратно сюда не вернемся и не рекомендуем.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Нам искренне жаль, что произошла такая…
Дарья Ухова
В восторге
Очень вкусная выпечка,а особенно фирменная сосиска в тесте
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤
Nastasya Zhe
В восторге
не первый раз по дороге в непряхино заезжаем перекусить. я беру сосиску в тесте (ту самую, вкус детства, челябинцы поймут), а муж берет чебурек (правда начинки маловато, говорит) вообще всегда вкусно, чисто и вежливое обслуживание! а еще есть нытвенская молочка, которую в челябинске и екатеринбурге не везде найдешь, т. к. продукция пермского края.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам понравилось ❤
Валентина Ку
Не понравилось
Грубая продавщица, не особо заинтересована помочь с выбором. На большой части колбасок нет срока годности. Мясо можно брать только в заводской упаковке, а то неизвестно сколько оно там лежит. Ну и по качеству мясо промышленное а-ля привет, а цена как у домашнего. Если нет выбора можно заехать, но не более. А беляши вкуснее через дорогу.
GB
G B
В восторге
Заезжали специально за беляшами .Очень душевно ,вкусно !Приятные ,вежливые продавцы .Спасибо вам !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Лена Симакова
Не понравилось
Из всего меню перекусочной, нет ничего. Только хот-дог и все. Зачем тогда писать огромное меню, если по факту они этого не делают
Дмитрий Бодров
В восторге
Все вкусно и быстро . Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Анастасия Комягина
В восторге
Ездим к родителям в деревню и всегда приезжаем к вам за вкусной колбаской и перекусом в дорогу, уже как традиция, лучшие!!
N
NOn
В восторге
Ездим к родителям в деревню и каждый раз заезжаем к вам за вкусной колбаской и перекусом в дорогу, уже как традиция)
Анатолий Нечаев
Совсем не понравилось
Рядом частная торговля тухлятиной и даже не домашнее мясо, перекупщики торгашки
Витаминка Витаминка
В восторге
Отличная закусочная и место удобное! Посещаем всегда, если по пути. Продавец-кассир Ахмедьянова Римма Айбатовна -внимательна и дружелюбна, сориентирует по ассортименту продукции. Павильон и санузел всегда чистые. Благодарю за доьрое отношение. Закусочной процветания
Коля Коля
Ужасный сервер, персонал грубый
ЛН
Леонид Неверов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, когда стали такие правила, что чтобы сходить в туалет надо что то купить, если еда не о чем, почему я должен это покупать просто чтобы в туалет сходить.
ПС
Павел Стахеев
В восторге
Хорошее место, хот дог вкусный, беляш не очень, мясо как будто прессованное, сосиски в тесте вкусные. Частенько заезжаем с Челябинска! Персонал всегда приветливый!
PF
PROGRESSIVE FARMS
В восторге
Очень хороший коллектив. Всегда приветливы. Уже знают, что буду заказывать. Бывает, что даже дважды в день заезжаю.
SR
Surgut Russia
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, выпечка вкусная , приятно заходить в магазин.Девчонки молодцы.
Мария К
В восторге
Очень вкусные сосиски, хот-доги и беляши! Отличная дозаправка по пути) девочки-продавцы очень доброжелательные и приветливые
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Девочки молодцы! Все быстро сделали, очень вкусно! Все чисто и красиво!
ПБ
Петр Брыльков
В восторге
Огромное спасибо этому магазину, его коллективу и компании Таврия. Всегда радушно встретят, накормят горячим! У них есть всё от холодных напитков до майонеза с печеньем. И консервы для туристов - это крайне важно для меня и моей семьи.
Omg Dough
Бик яхшы❤️
Omg Dough
Очень хороший ассортимент
Алексей Безгрешный
Совсем не понравилось
Перекусочная "Таврия". Лежит вся выпечка на витрине, ничем не накрыта, мухи облепили, продают с этой же витрины. Спрашиваю, почему не накрываете? Ответ убил: "В том году у нас было также"...... занавес