Заправочные станции
Получайте до 4 бонусов/л при заправке от 30 л топлива: АИ 92/95 или ДТ
Подробности акций
В здании
Владислав Канипов
Очень часто заправляюсь именно на этой азс, очень вежливый и приветливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Bacon zz
Хорошая чистая заправка, в туалет сходить и умыться-пойдет. Хотели взять кофе, подошли к кофе машине ( как и везде), пока листала на мониторе, что есть и по каким ценам- сотрудница НАОРАЛА на меня, что я неправильно что-то делаю и оплачивать надо сначала. Пусть тогда кофе машины стоят за кассой и сотрудники сами делают кофе посетителям. А так, непонятно, зачем они есть, если на них даже оплатить и сделать кофе самостоятельно нельзя. Ну и ладно, в общем накричали, по #опе надавали и мы уехали без кофе)
РК
Радмир Каримов
Хорошое топливо
А М
Жаль, что в горнозаводской зоне только одна заправка Татнефть! Всё отлично!
РП
Руслан Постоногов
Приятный обслуживающий персонал, чистая заправка, остались довольны.
А Балмора
Приезжали 14.06. Заправка понравилась, бензин хороший, персонал классный — девушки умницы!
Сергей Медведев
Все хорошо,но друга найти? Днем со огнем несыщешь,локация не работает
Сергей Иванов
Подкатил заправил своего большого могучего черного жеребца, очень доволен покупкой яблочного сока. Персонал вежливый. Девушка блонидинка вы мне понравились, не хотел спугнуть. Приеду обязательно😀
Hygge Drive
Как всегда, Татнефть хороша. Удачное место расположения. И большая парковка для больших))) всегда вкусный кофе и минимальные наборы в дорогу, перекуса, для машины небходимостей
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Ksenia
Чистая и комфортная автозаправка, есть еда и туалет. Много места для парковки, можно остановиться в дороге для перекуса.
Ю
Юлия
Не советую заезжать сюда. Заехали заправиться под прекрасным впечатлением от заправок этого бренда в Татарстане. Разочарование. Просто кошмар. Туалет грязный, нет туалетной бумаги, сушилка для рук не работает. Хотела набрать кипятка в свой стаканчик. Сотрудница Марина Хоритонова закричала на меня, что этого делать нельзя, только платно. Заставили заплатить, как за чай 80 руб. До этого с меня денег не требовали ни разу. А мне нужен был только кипяток для растворения лекарства. Не нужно писать, что вы приносите свои извинения. Тут к руководству вопросы... Была 16.12.2024 в 13-45
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
Артем Панчеров
Приятная заправка на данной трассе, персонал вежливый, заправились без проблем, туалеты были чистые
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей сети!
ПИ
Полина Иванцова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АЗС. 11 декабря заправлялись, забыла сумку в туалете. Опомнились уже спустя 200 км. Сотрудники нашли сумку и передали в целости и сохранности родителям. Спасибо честным и бдительным сотрудникам 👍🏼
Анастасия Тарзанова
Грязные туалеты, нет средств для мытья рук, беляш сырой, отсутствует половина позиций из меню. Выпечка старая. Испортилось впечатление об этой сети заправок
С С
Постоянно не работает безналичный расчёт и бонусная система. Работают грубиянки. Сама заправка и бензин отличные, но увы не сотрудники.