Зелёный остров
Забронировать
ООО Прайд
ОБ
Олеся Барвинская
Потрясающее место, всё было нереально атмосферно и очень вкусно, так же отдельное спасибо отзывчивому персоналу, рекомендуем всем здесь побывать😊🙏🏻
_c
_purple cat
Отдыхали небольшой компанией в кемпинге со своими палатками в июне. Очень уютное место. Никто никому не мешает. Есть своё костровище, можно забронировать место с беседкой. Купили пару охапок дров для костра, дрова сухие, их достаточно. Места для палаток удобные, ровные. Туалет уличный, но без запахов. Тихо, красиво, чисто, уединённо. Парковка авто вне зоны отдыха (за это отдельный плюс). И спасибо за мяч. Из рекомендаций: умывальная зона около туалета (не на острове) нуждается в доработке. Спасибо вам за отдых. Мы не пожалели, что приехали к вам
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛 Умывальники обязательно обновим👍
Елена Соколова
Если вы хотите отдохнуть от суеты, от городского шума, насладиться природой и прекрасным отдыхом, то вам сюда. Спасибо хозяевам этого чудесного места! Вкусная еда, которую мы заказывали, как приятное дополнение к отдыху( завтрак входит в проживание, а плов мы заказывали и он прекрасен приготовленный в казане) имеется баня, прокат лодок и сапов, детская площадка ❤️🔥Релакс ! Благодарим P.s. Кому необходим лакшери отдых, то вам не сюда точно. Сюда необходимо ехать за другим 🫶🏽
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Andrannik Sagoyan
Просто шикарное место! Все на высшем уровне. Отдохнули душой и телом, купались, плавали на сапбордах, рыбачили на моторной лодке. Ксении и Александру огромная благодарность за то что максимально поспособствовали нашему отдыху! Потенциальные гости, мой вам совет,ехать минимум на два дня, уезжать не хотелось) Вернемся обязательно к вам еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Andrannik, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
РК
Ранис Кадыров
Удивительно красивое, тихое место.
Бронирование Отелло
24 июня 2025, официальный ответ
Ранис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РК
Регина Кадырова
Прекрасное место! Посетим ещё раз , сто процентов! Спасибо за такое чудесное обслуживание 💗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алена Советова
Лучшее место, есть банька,сады,лодки, хозяева базы приятные люди, самое место живописное, тихое, чистое, рекомендуем для отдыха.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады что вам понравилось, до новых встреч 💚
Katrin Katrin
Просто волшебное место❤️ Идеально для уединения и тишины✨ Спасибо вашей семье за организацию и заботу о гостях , замечательная Ирина и девочки - все просьбы выполнялись за мгновение,завтраки и ужины очень вкусные 🌸 Отдохнули чудесно,всем рекомендуем и сами приедем еще не раз🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Katrin, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова)))
Елена Николаевна
Отдых просто чудесный! Внимательная Ирина ответит на все ваши вопросы мгновенно, сделает ваш отдых уютным и комфортным. Место прекрасное: все чисто, белье безупречно белое, уютно и комфортно. Если вы хотите насладиться отдыхом и природой, то приезжайте обязательно в это место. Самое главное: если у вас питомец - берите его с собой, не оставляйте его дома или с кем то. Хозяевам успеха, базе отдыха процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова)
АЗ
Анастасия Золотых
Это место мне посоветовала подруга,и я решила сделать сюрприз мужу на годовщину.Идеальное место побыть вдвоем.Природа,сафари ,кресло-качель для двоих ,чтобы болтать и обниматься😍а спать под шум волн,это отдельная любовь!Шикарная баня,жаркая!Персонал,доброжелательный, приятный!в сафари тепло.Завтраки шикарные,а какой у них плов❤️🔥Ни разу не пожалели,что для значимого для нас дня ,выбрали это место.Мы отдохнули на 100%
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв ❤
НБ
Наталья Барышева
Прекрасное место. Гостеприимные и заботливые хозяева Ирина и Александр. Чистые и уютные тенты с белым хрустящим бельем и теплыми электрическими простынями. Из тента открывается вид на озеро Аргази. Предполагаю, что в жаркую погоду здесь здорово купаться. Нам, к сожалению, с погодой не повезло. Накормили вкусным завтраком и на любые просьбы реагировали моментально. Спасибо за такое хорошее отношение. Советую к посещению.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Роман .
Отличное место, баня, чан на высоте! Вкусный завтрак, большие шатры, сапы на прокат. Семья осталась довольна
21 сентября 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Курдюкова
Спасибо огромное за наш уик энд. Всё очень гостиприимно, по-домашнему! Ксения просто чудо, завтраки чудесные! Выбрали для встречи с друзьями именно это место и не прогадали! Мы приехали из Екатеринбурга, а они из Уфы. Ни капли не пожалели. Тихий, спокойной отдых -всё что нужно чтобы восстановить силы после тяжелой рабочей недели! Обязательно вернёмся
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Макс Охапкин
Очень очень живописное место, особенно оценят те кто любит природу, уединение и комфорт, персонал доброжелателен. Настоятельно рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Максим 🤗 Ждем Вас снова к нам в гости!
Елена Куркина
Отличное место, выходные просто пролетели😍😍😍 очень живописно и уютно. Безумно вкусные завтраки и чудесная атмосфера. Спасибо всем, кто создал эту сказку☀️☀️☀️🏕
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НВ
Можно было бы поставить больше звёзд - поставила бы. Единственное о чем пожалели - о том что не было свободных мест продлить наш отдых в этом сафари- тентовом раю) сервис -лучше чем в супер дорогом отеле на Тургояке. Начиная от приноса завтрака почти в постель ( завтрак отменный - каша, блинчики - очень вкусные), заканчивая помощью персонала во всех вопросах. Природа супер, место - шикарнейшее. Нашему песелю улыбки и поглаживания ☺️ Спасибо ребята , самое сложное это перестать хвалить вас всем знакомым, а то мест совсем не будет😁
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Yuliya Myxa
Здравствуйте, отдыхали на Зелёном острове 4 дня, хотя бронировали на 3, так нам понравилось, что решили ещё на сутки задержаться. Мы впервые на Урале отдыхали на базе, такого формата. Комфортабельные сафари тенты, где есть абсолютно все: удлинитель для удобства зарядки телефона, необходимая посуда, белого цвета, стаканы, бокалы, кружки. Вешалки для одежды. Полотенца. Огромная кровать, с шикарными постельными принадлежностями, и белоснежным на крахмаленным бельем, как в отеле. Собственная терраса с мебелью, свой выход к воде. Мангальная, костровая зона. Все чистое, новое, приятное на вид. Закаты, рассветы, всем можно насладиться)). Отдельное спасибо персоналу!! Нам даже помогли разгрузить, и загрузить сумки в машину! По заезду вас добавляют в чат, для удобства, где вы можете делать запросы на что либо, попросить кипяток, или уголь. Все просьбы тут же прочитываются, и реализуются - сервис на высшем уровне ❤️. Каждое утро вкуснейший завтрак, каша на молоке просто бомба!!!)) . Завтрак согласовывается по времени, и по меню. Так же можно заказать обед или ужин, и обязательно попробовать плов, очень вкусный, который подаётся с витаминным салатом. Кухня очень вкусная, свежая, блюда горячие, и красивая подача!! Голодными вы не останетесь. Большой плюс, что не нужно вести с собой продукты из города, и заморачиваться их приготовлением. Кипяток по запросу, в любое время. Питьевая вода на террасе. После 9ти вечера загораются лампочки гирлянды на тенте, что создаёт особую атмосферу и уют. Ещё огромнейший плюс, это система - дог френдли! Разрешено с питомцами! Мы отдыхали с собакой, которая тоже не осталась без внимания персонала)) они очень любят и уважают животных. С нашим песиком и играли, и гладили, и хвалили, за то что он молодец))) Здесь каждый найдет занятие по душе: от ленивого валяния в гамаке, до рыбалки, и всхода на гору)) Отдельное спасибо персоналу, создателям, и хранителям такого чудесного места. Спасибо Вам за огромный труд, который вы вкладываете!!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Yuliya! Спасибо большое за теплые слова , нам очень приятно)) Спасибо, что уделили вре…
Алекс
Отдыхали с девушкой с 29-31 октября. Место топовое, можно и порыбачить и территория очень живописная, само то для прогулок, такой уединённый остров среди воды, девушке очень понравилось. В домиках есть печь, закидываешь дрова и такой приятный треск и аромат древесины, как будто ты в походе! Девушка на каждом шагу делала фоточки! Спасибо за отдых, однозначно вернёмся ещё!!
15 июня 2022, официальный ответ
Алекс, спасибо!!! Возвращайтесь, всегда Вам рады)
Lesya :)
Отдыхали с друзьями в осенний период, место посоветовали знакомые. В целом все было здорово, а самое главное, что к каждому клиенту находят индивидуальный подход и всегда готовы пойти навстречу. В домиках достаточно тепло, пару раз докидывали дрова, но дискомфорта это не доставило. Буду рекомендовать обязательно!
Никита Солдатов
Одно из лучших мест для отдыха как одному, так и с семьей. Очень уютные домики со всеми удобствами. В один из дней моего отдыха был сильный дождь и стало невероятно холодно на улице, но в домике никакая погода не страшна :) Если хочешь перезагрузиться и отдохнуть от городской рутины, это идеальный вариант. С удовольствием приеду снова!
Светлана Короткова
Будучи уже постоянной Гостьей Зелёного острова могу сказать, что волшебнее места нет!Отдыхать тут прекрасно как летом, так и осенью. Это поистине райский уголок, где царят тишина и спокойствие, гармония и умиротворение, место, где можно слиться с природой. Летом мы купались, загарали, катались на сапах, гуляли в лесу, ходили в горы, по вечерам сидели у костра и конечно же любовались завораживающими рассветами и закатами, а осенью ещё и наслаждались восхитительными непередаваемыми красотами осенних пейзажей. Дети целыми днями, независимо от погоды, резвились на улице и мы не переживали за них, так как на острове всегда спокойно и безопасно. Поэтому, читая негативные отзывы людей, я не понимаю кто их пишет... Якобы недовольны тем, что кого-то кусают осы, кого-то не устраивают туалеты, кому-то холодно, даже кто-то написал, что якобы фото не соответствуют действительности... Друзья, давайте всё-таки будем честными прежде всего с собой! Например, я, прежде чем куда-то ехать, всегда задаю себе вопрос «а что я хочу получить от поездки?» и ответив на этот вопрос, мои ожидания практически всегда оправдываются и у меня крайне редко происходят разочарования, в том числе потому, что я всегда заранее выясняю и уточняю важные для меня моменты. Поэтому у меня возникает вопрос к тем, кто остались недовольны отдыхом в глэмпинге, неужели вы изначально не понимали или не понимаете что такое остров, лес, озеро, дикая природа, палатка??? Ребят, кто это понимает и хочет отдохнуть на природе, пожить в палатке, но при этом спать на удобной кровати и белоснежном белье, насладиться чистым воздухом и полюбоваться красотами, а не выискивать поводы для негатива, то езжайте смело, не задумываясь в это удивительное место!!! В общем, всем отдыхающим желаю хорошего позитивного отдыха, а Основателям глэмпинга «Зелёный остров» дальнейшего развития, процветания и побольше Благодарных гостей!!!
Анна Иванова
Приезжали летом и осенью. Очень красивая и атмосферная база отдыха. Уютные номера. Были приятно удивлены, что они не просто хорошо обставлены, но и отапливаются при необходимости. Для любителей комфортного и уединëнного отдыха на природе - идеально!
ИВ
Ирина Войнова
Идеальное место для отдыха на природе, вдали от городской суеты. Если хотите насладится тишиной и уединением под шум волн и пение птиц, Вам точно сюда. Шикарная природа, отличный сервис 👌🏻
TK
Tatiana Kantor
Отдыхали в этом месте дважды, летом и осенью, все очень понравилось: прекрасная природа, очень отзывчивый персонал, комфортные домики. Порадовал обновлённый санузел, дровяная печь в домике, банька и фурако. А ещё поели шикарнейшего узбекского плова. Уединение и тишина - 2 однозначных плюса этого места. Обязательно вернёмся зимой!
Артем Давыдов
Фото не соответствуют действительности, в домиках холодно, никаких удобств, территория толком не обустроена, в общем одно сплошное разочарование. Жаль потраченного времени на дорогу, крайне не рекомендую