Дуплекс Увильды
Забронировать
Службы
ОА
Ольга Андреева
Приехали отмечать Новый год. Дом просто супер, очень уютно, теплый пол. Есть вся посуда, полотенце, стиральная машина. Чисто, уютно. Спасибо большое, обязательно вернемся еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо:)!
ГР
Герман Рацебуржинский
Идеальный дом для спокойного отдыха за городом. Атмосфера невероятно уютная, вокруг тишина и живописная природа. Настоящий побег от городской суеты! Мы в восторге от пребывания! Дом очень комфортный, есть всё необходимое, а чистота на высшем уровне. Прекрасно провели время, обязательно вернёмся)Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Сафронова
Были в июне 2023 г. в доме Тропик, отдали за 3 ночи 36 тыс, нам понравилось, все было чистенько. Второй раз приехали в июне 2025 г. опять же в дом Тропик, отдали за 3 ночи 72 тыс. В доме за эти 2 года ничего не заменили, не было косметического ремонта, в углах пыль и паутина. Двери и ручки на дверях ужасно скрепят, что просыпаются дети. Вся сантехника(душевые кабины и унитазы) расшатана, в душевых отпадывают регуляторы воды, ободки унитазов не держатся. Посуды осталось намного меньше, чем 2 года назад (видимо совсем не покупают и не заменяют). Диваны остались те же, что и 2 года назад, только уже настолько просиженные и старые, что страшно сесть. На территории домика трава не кошена, абсолютно! Для чего поставлены лежаки на не кошенной траве не понятно, потому что на них не лечь ( трава торчит через лежаки). Очень атмосферна веранда с гамаком и топчаном, но она настолько стала грязная и не мытая, что все очарование этой веранды пропало. На сайте написано, что до пляжа облагороженного идти 3-5 мин,но это не так. По факту идешь не меньше 10 мин. по тропинкам, через лес, через крапиву. Никаких стрелочек и знаков в какую сторону двигаться на пляж нет! На территории участка дома постоянно ходят бродячие кошки ( просят еду, ходят по столам на веранде, спят на топчане на веранде и какают там же, а коты метят территорию).Потраченные деньги за аренду такого дома себя не оправдали. Заплатить 72 тыс за 3 ночи в доме в котором ничего не делали 2 года, а может и больше равно испорченный отдых! Администратор может, конечно, сказать, что появился бассейн, но на качество проживания он не влияет и какой смысл в бассейне, если чтобы до него дойти нужно преодолеть траву по пояс и надеть гидрокостюм ( так как вода 18С). Может для кого-то или администрации Дуплекса мой отзыв покажется бесполезным, но для кого-то он окажется нужным, так как все-таки нужно платить не маленькие деньги за аренду. Само озеро Увильды-прекрасно, как и всегда. Ездим на него уже 27 лет. К озеру претензий нет!
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Сафронова Спасибо за ваш отзыв и выбор дома «Тропик». Позвольте прояснить ситуацию…
SU
Sberid User
Великолепно! Не смотря на погоду — такое место не может испортить даже погода. Сходили в баню и из нее в 2х метрах сразу ныряли в бассейн. Конечно в каркасный бассейн не так легко подниматься если был бы вровень с землей — было бы вообще отлично. Но всё равно это мелочи по сравнению с теми эмоциями которые мы получили от всего окружающего в этом месте. Очень рекомендую хотя и не хочется конкуренции
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)!
MS
M S
Все понравилось. Баня бомбическая. Очень хорошо отдохнули с семьёй.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас☀️🏡🌴
Елена Меньшенина
Отдыхали большой семьёй. Красивый двухэтажный дом (дуплекс) : чистый, уютный, 8 спальных мест , кухня с техникой и посудой. В доме есть всë, для комфортного отдыха. На территории монгальная зона, большой бассейн. Рядом озеро Увильды с прозрачной водой. Остались очень довольны. Большое спасибо💕
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨
НН
Н Н
Очень приятно проводить время в столь уютных и с таким вкусом обставленных домах, где не висят над кроватью картины с Венецией (Парижем, Нью-Йорком и и.д.) ), где хорошее пастельное белье, где не экономят на мелочах и где уважительно относятся к своим гостям.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова :)!
ТБ
Татьяна Баунова
Шикарный дом!!! Все просчитано до мелочей, очень чисто, красиво и уютно, отличная баня. Очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка. Отдохнули с семьёй великолепно, обязательно ещё вернёмся!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталья Корнеева
Нам понравилось!
Благодарим за отзыв :)!
IT
Ivan Todorov
Добрый день , я хочу тоже оставить отзыв свой честный , отдыхали с сб на вс в половине дома , хотели просто побыть в тишине от городской суеты , все утро колотятся строители , пыль столбом , неизвестные мужчины постоянно заходили на нашу территорию , что тоже очень не приятно , в итоге хотели отдохнуть , а получилось что оказались в шуме как в городе , и ещё хотелось бы дать совет , люди приезжающие хотят отдыхать , поставьте посудомоечные машины ( ведь это уже как стиральная машина ) , а по старинке моешь руками
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Подскажите в какие даты были? Напишите на ватсап, думаем решим проблему…
ЕИ
Елизавета Ильенко
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Вдали от города, чистый воздух, приятные дома. Обязательно вернемся еще.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)!
ЕР
Екатерина Рудницкая
Уважаемая Мария. Сейчас отставит отзыв Екатерина, от первого лица. А не то что вы ранее ей приплели чужой отзыв. И надеюсь оставят отзыв люди, которые отдыхали. Отдыхаем в Дуплекс Увильды мы уже 5 лет. Были во всех домах. Нам всегда очень все нравилось и нравится до сих пор. И поэтому я бы поставила оценку 5, если бы не последний наш отдых. Так получилось, что дети у нас играли в одном из коттеджей. Да, пошумели, но никакой мебелью они не кидались. Они в принципе не смогут ее поднять. Музыку они там не слушали. После 23.00 они уже ложились спать. В Даче Дизайнера отключили свет. Мы сообщили Марии. На что она настойчиво начала нас выгонять из коттеджа. Начались от неё звонки. В день выезда она нам сообщила, как они действуют со своими гостями. Они запускают натренированных в тюрьме собак в коттедж, выключают там свет, воду, отопление. И так они поступают со своими ГОСТЯМИ!!!!! При выезде нам сообщили , что сломана кровать и диван. Мы не отказались от ремонта и возмещения ущерба. Когда мы ремонтировали мебель, администратор данных домов и Александр, который был в котельной сообщили нам, что эти кровати, 2 месяца назад сломали подростки, живущие в данном коттедже, и что их родители уже ремонтировали их. Уважаемая Мария, не ваше дело, что пьют и едят в коттедже, Вас с нами не было. Не мы одни в вашем доме пьем алкоголь. И мы не боимся того, что мы к Вам больше не приедем. Это Вы потеряли постоянных гостей. Есть много других достойных мест, которые мы будем посещать, несмотря на ваши угрозы, выложить наши автомобили и что нас никуда не пустят от Перми до Тюмени. Уважаемые гости, если вы видели данный отзыв, прочтите отзыв другого гостя, и обратите внимание на комментарий, который оставила Мария, хозяйка данных коттеджей, и оцените ее адекватность. (См. Комментарий другого гостя). И подумайте 1000 раз, нужен ли Вам отдых с такой хозяйкой, не уважающая никого и ничего. А то окажитесь в коттедже с собаками, которых она к Вам поселит, чтоб Вы не смогли передвигаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв - Екатерина Воеводина из города Кург.н, а ныне вы…
Екатерина Пальна
Отличное место, уютно , красиво, стильно. Хотите хорошо провести время, отдохнуть от городской суеты?-Вам сюда. Всё что нужно для полноценного отдыха и баня и мангал, и бассейн. Зимой и летом найдётся что-то для души.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку:)
Серега Рыжков
Шикарное место для семейного отдыха и большой компанией,чистейший воздух,пение птиц.В доме чисто,уютно,комфортно, матрас с памятью,полы с подогревом))) для планшетных,есть огромный телевизор и быстрый вайфай.рекомендую для к посещению для заряда энергией👍
22 мая 2024, официальный ответ
Ася Афанасьева
Очень классный дом!!!! Спасибо большое за уют! В доме чисто, всё есть! Хозяйка чудо! Вернемся ещё не один раз!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
SU
Sberid User
Отличное место для комфортного отдыха, дом очень красивый светлый и тёплый . Мангальная зона с большой столешницей для комфортного приготовления блюд на мангале. Очень хорошо отдохнули, приятно провели время. Баня супер 😍😍😍😍 чистый бассейн👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья Злобина
Хочу оставить отзыв ! В преддверии нового года мы посетили чудесный дом! С детками супер удобно! Душевая кабина, стиральная машинка. На втором этаже очень красивая спальня , а вид из окна 🥰можно влюбиться! Кухня красивая, готовить удобно , плита газовая , посуды много, тарелки кастрюли , красивые фужеры. На улице есть мангальная зона , для тех кто любит еду с огня . Благодарим хозяев за уютный красивый дом ! Ps: также вы можете заказать баньку
АФ
Анна Фаиршина
Недавно отдыхали с друзьями, всё очень понравилось, шикарный дом, очень чисто и уютно. Места много, природа супер! Очень душевно и гостеприимно. Обязательно вернёмся. Спасибо.
Анна Рыжкова-Адамович
Огромное спасибо, мы восторге. Всем все понравилось. Спасибо за ваш уют и гостеприимство. И это только первый этаж. Кому интересно, приезжайте сами увидите! Рекомендую от всей души ❤️. Особая благодарность хозяйке дому, любая наша просьба по звонку выполнялась сразу, то одно то другое. Даже книги нам принесли так как хотелось в гамаке почитать. Благодарим от всей нашей компании 🤝.
Школа шитья Пентегова
Эмоции конечно шкалят , красота вокруг и внутри . С детьми удобно , вся отделка дизайнерская , заселили быстро , на вопросы реагируют сразу 🫶. Понравилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥❤️все !!!!
Светлана
Это лучшее место, где можно отдохнуть и побыть наедине с природой. Дом потрясающий, комфортный, все продумано до мелочей! Очень странно читать негативные отзывы, особенно про хозяйку. Чудесный человек. Все, что нужно, без проблем решает. Мы влюблены в это место! 🫶🏻💓
Юлианна Сидорова
Отличное место для отдыха. Уютно, красиво, есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания. Оперативно реагируют на возникающие вопросы. Однозначно вернёмся снова.
16 мая 2024, официальный ответ
4 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
RK
Rina Kann
Очень понравился отдых ,дом просто очарователен своим интерьером и чистотой!Все в нем хорошо и посуда и кровати и мангальная зона и расположение ,все просто мега шикарно!Спасибо за отдых !
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо ☀️🏝️
ТТ
Татьяна Татьянина
Стильные дома, с разным дизайном
6 февраля 2025, официальный ответ
🏡🌴☀️
DT
Denis Trubanovskiy
Отличное место для отдыха
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🏝️
Приезжаем в дом «Дача дизайнера» уже второй год подряд. Очень понравился дом и его оснащение. Все красиво, чисто, продумано. Это не колхозный деревенский сарай, а уютный современный дом, где есть всё для комфортного отдыха! Дом очень теплый! Матрасы удобные, много посуды, постельные принадлежности для каждого. А в этом году ещё и баню посетили, классная, очень жаркая) Рекомендую дом к аренде! Арендодатели очень вежливые и отзывчивые, спасибо вам!
26 октября 2023, официальный ответ
Александр Ладонкин
Отличное место! Уютная атмосфера, хорошее постельное бельё, чистая посуда! Есть всё необходимое для отдыха!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо
Дарья Литвяк
Отдыхали двое суток в дуплексе, всё ОЧЕНЬ понравилось. Есть всё для комфортного отдыха, чистый просторный дом, хороший двор и идеальная мангальная зона, обязательно вернёмся еще!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо☀️🌴
Елена Захарова
Спасибо за сказку! Жили в Тропике три дня зимой- все великолепно!. Наслаждались уютом, тёплом, дизайнерскими мелочами. Чувствуется, что вы вкладываете в эти дома душу). Благодарим от всего сердца и надеемся, что обязательно посетим еще и другие дома).
Спасибо✨
Андрей Бикеев
Замечательное место отдыхали всей семьёй очень понравилось
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Татьяна Ладонкина(Мяличкина)
Уютное место!😍Всё понравилось!
Андрей Кузнецов
Отличное место
ИЗ
Ирина Зырянова
Хорошие домики для отдыха! Но хотелось чтобы в доме" Тропик " Как то изолировали спальню - хол на втором этаже. Хотя бы ширмой или может по вешать плотную штору. Так как двух отдельных спален мало для трех, четырёх семей, если ещё и с детьми.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, за информацию, сейчас этот дом на продаже. Планируем постройки новых о…
Маруся Тащилина
Чудесное место! Была здесь неоднократно!
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно:)))!!!