Жюль Верн
Рестобар
Настоящая римская пицца, прогулки на озере и детская комната!
ООО «Миат», Миасс, ОГРН 1027400876975.
Позвонить и узнать подробнее
Sofi 🖤
Выбран компанией
Очень вкусная еда! Тыквенный суп и пицца!🤌🏻 Впервые увидела в пицце столько много сыра!!! Сотрудницы хорошие!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день🤗 Большое спасибо за отзыв и ждём всегда в гости!)🍁
Andrey Sorokin
Посещали данное заведение впервые с семьей , были очень довольны кухней и подачей ! Очень понравился салат с баклажанами моей супруге , детям очень понравилась пицца пепперони) На горячее нам очень понравился стейк из свиной шеи и нежная индейка , очень вкусные и насыщенные блюда . Нас обслуживала официантка Карина , очень милая и добрая девушка. По напиткам хоть немного было и трудно выбрать , ведь в данном заведении меняется барная карта , но девушка нам проконсультировала по коктейлям и так же детским напиткам. Детям понравились коктейли б/а очень вкусные и охлаждающие , а нам очень понравились алкогольные коктейли!! Приедем сюда еще не раз , место замечательное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно читать ваш отзыв, благодарим и ждем в гости в следующий раз☺️
КР
Ксения Рылко
Были у вас первый раз и нам очень понравилось! Вкусная еда, вежливое обслуживание и приятная атмосфера) Отдельное спасибо бармену Евгению, коктейли очень вкусные, особенно Кловер Клаб ❤️ Видно, что человек любит свою работу и отлично в ней разбирается! Вернёмся к вам ещё)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв🥰 Будем вас ждать)
Вера Антонова
Отмечали день рождения, брали стейки и брускетты. Всё принесли вовремя, горячее, порции приличные. Обслуживание приятное👍
Вера, здравствуйте! Благодарим🥰
Добрый день, бываю у вас частенько и Хочется выразить огромную благодарность вашему потрясающему бармену Евгению! 🍸✨ Этот мастер коктейльного искусства создаёт напитки, которые становятся настоящей изюминкой вечера. Каждый коктейль – настоящее произведение искусства, идеальное сочетание вкусов и ароматных ноток. Но главное достоинство вашего бармена – его улыбка и доброе отношение к каждому гостю. Атмосферу уютного бара невозможно представить без его искромётного юмора и умения поддержать разговор на любую тему. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм: идеальный баланс ингредиентов, скорость обслуживания и удивительная креативность в создании авторских напитков. Каждое посещение заведения превращается в маленькое гастрономическое приключение благодаря талантливому бармену. Спасибо большое за создание незабываемых моментов и приятную компанию за стойкой! 🌟
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, передали вашу похвалу Евгению☺️ Приезжайте к нам еще!
Яна Шумова
Приезжали с города , в ресторан «Жюль Верн» . Нас с молодым человек встретила очень милая девушка - Карина ) Заказывали брускетты с вялеными томатами , были очень вкусными . После нас проконсультировала девушка , по напиткам и горячему . Попробовали фирменные настоечки , вкусно!) Стейк из свиной шеи ел мой парень , очень вкусный и сочный порции хорошие ! Само место , для прогулки очень красивое . В конце Карина , нам предложила штрудель , мы сначала сомневались от того что там изюм , а мы не любители такого , но девушка так вкусно рассказала , что мы решили попробовать и да , это был самый вкусный штрудель , мы даже не ожидали!! Место очень хорошое , еще не раз сюда приедем 🙂↔️
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв💙 Нам очень приятно его читать. Обязательно п…
Юлия Борисова
Были с друзьями, зашли в ресторан Решили взять коктейли, бармен Евгений всё рассказал о вкусах)), очень вежливый молодой человек! Коктейли и вправду оказались очень вкусными, очень довольны, что заехали к вам! Уютно, красиво, так держать! 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв, благодарим от всей души💙 И ждем в гости в следу…
Владимир Балицкий
Были с друзьями, решили попробовать разные блюда. Рибай, салат с ростбифом и ассорти закусок – всё на уровне. Атмосфера расслабляющая, можно спокойно общаться и наслаждаться вечером.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам приятно✨
ЭЧ
Эдуард Чиж
Ресторан в Крутиках отличный. Попробовали мидии и салат с лососем, очень вкусно. Интерьер стильный, уютный, комфортно проводить время.
14 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за приятный отзыв😊
АХ
Альвина Хужина
Были 11 и 12 ноября , в ресторане Жюль Верн , все было очень вкусно. Спасибо огромное поварам , мидии в томатном самые лучшие , что я пробовала 😍. Повару огромный похвал!!! Коктейли очень вкусные . Официант Карина, очень милая девушка , знает свое дело , спасибо ей огромное !! 🤗🤗🤗 Ресторан и отель, всем довольны . Приедем ещё раз!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Альвина, спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв!🌟 Мы рады, что ваш отдых в прошел отлич…
Ульяна Терехова
Приехали на выходные с семьей, поужинали в ресторане. Дети были довольны пиццей, сами брали салат с баклажанами и телячий язык. Вкусно, красиво)
12 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте💙 Большое спасибо за приятный отзыв)
Артём Апарьегев
Провели романтический ужин. Заказывали стейк и пасту, всё очень вкусно. Чувствуется, что повара знают своё дело!
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, нам очень приятно☺️
Дарья Калачина
Нам с мужем очень понравился ресторан - атмосфера, вкусные блюда, приятные официанты, будем в этих краях - снова с удовольствием заглянем ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв🥰 Будем вас ждать!
Мия Кожевникова
Вечером зашли с друзьями, брали ассорти брускетт и стейк. Еда вкусная, а подача радует глаз. Персонал вежливый, но не навязчивый.
Мия, здравствуйте! Большое спасибо☺️
Максим Осипов
Отмечали семейное событие, заказывали пиццу и салат с лососем. Порции реально большие, всё вкусное и красиво подано. Обстановка уютная☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова✨
Виктория Михайлова
Впервые заехали в отель и решили поужинать в ресторане. Взяли пасту с креветками и рибай. Всё горячее, свежие продукты, обслуживание без замечаний. Нравится спокойная атмосфера и внимание к деталям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв☺️
Евгений Клименков
Были на ужине с друзьями, пробовали салат с ростбифом и ассорти брускетт. Всё красиво подано, вкусы яркие. Музыка ненавязчивая, можно спокойно разговаривать👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще✨
Сергей Кутепов
Попробовать кухню не удалось. По расписанию они не работают. Захотели в три дня открыться, значит так и будет. Дозвониться не смогли. После слов: Ваш звонок важен для нас, просто сбрасывает вызов. Перезвонили через полчаса, когда мы уже в бретцель заходили. Девочки на ресепшене даже не в курсе, что ресторан не работает. Из положительного только охранник на въезде, вежливо объяснил куда и что. Даже рассказал, какой минимальный чек в ресторане. Красавчик, ему единственному 5 звезд.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Дело в том, что бывает форс-мажор дни и в ресторане. От этого никто не застрахован. У нас пр…
ТЖ
Татьяна Жалнина
Остановились отеле Крутики и решили поужинать в этом ресторане. Очень долгая подача, пасту карбонару и бургеры несли полтора часа, но все бы ничего, но паста оставляет желать лучшего, а бургеры были холодные. В итоге весь оставшийся отдых ели в столовке по соседству, качество такое же, цена в два раза дешевле
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за долгое время приготовления. К сожалению…
Инна Галимова
Решили отметить небольшой праздник, выбрали ресторан на территории отеля Крутики. Заказали стейк и пасту с морепродуктами. Порции большие, вкус божественный, а атмосфера очень уютная. Вечер получился спокойным и приятным!
30 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв.
Татьяна Танечка
Вчера были в ресторане,хотели отметить моё день рождения,но меня осень сильно разочаровало обслуживание в данном ресторане. Нас изначально встретила недовольная официантка . В ресторане были только две пары. Т.е никакой запары,всё на лайте,Но официант работавший в этом заведении (темненькая,худощавая девушка) уже была измотана и недовольна. Заказ сделал сначала мой молодой человек,а потом я.Я заказала стейк и уточнила по вину,сказала,что я подумаю по напиткам. Потом заказала ( глинтвейн) и сижу жду. Она не уточнила,не поинтересовалась,не сказала по времени. Мне принесли напиток и от бармена,я слышу,как он говорит официантке: - ты сказала,что напиток горячий. (Напиток я пить не стала т.к его не возможно было пить от просто бы горький) На что девушка молча ушла на кухню. Жду,жду. Рома мой молодой человек уже поел ,гости,которые были там тоже покушали хотя пришли позже нас . Прошел час,ничего не изменилась. Официант была на кухне где-то с залом не взаимодействует, вообще… Тут она выходит из кухни,я её зову. Она такая:- счёт? Я ей говорю:- нет Она пришла ко мне и я уже на взводе задаю вопрос:- мы как бы блюдо ждем, где оно? Она такая:- а что вы заказывали? Я говорю:- Филе Миньон. Она такая:- Вы не заказывали. Я говорю:- я заказывала после молодого человека и уточняла у вас по напиткам. Она начинает в телефоне смотреть и ничего не находит. Это как вообще ?? Я говорю,если у вас ничего нет,то нам просто счёт и больше ничего не надо. Обслуживание на высоте. 👍🏻 Она приносит счет и даже не извиняется . А у меня как бы др на секундочку ☝🏻 Я просто в ярости,меня трясет,я сразу же побежала на стойку к администратору и хотела пожаловаться,но мне сказали,что жалобы только через книгу жалоб.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что праздник был испорчен, приносим свои извинения( Мы уже пр…
Евгения Сокольникова
Место, где хочется возвращаться снова и снова
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день☀️ Благодарим за приятные слова)
Евгений Самохин
Приятно быть на берегу одного из чистового озера в России! Кто не был, тот не поймет! Шикарно, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв)
И
Ирина
Очень уютное заведение) приятный персонал, пробовала том ям и пиццу очень вкусно !) рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось☺️ Будем ждать вас снова)
Наталья Куликова
Сегодня обедала в Жюль Верн. Взяла хрустящие баклажаны и тыквенный суп. Параллельно я работала на ноутбуке. Было оочень вкусно, а когда дошла до супа- просто закрыла и отодвинула ноут, потому что такой едой нужно наслаждаться. И визуально подача и вкус!!! Я даже начала запоминать, что в этом супе: семечки, зелень гороха, оливкое масло, специи, бекон. Плюс идеальные тонкие и сухие гренки. Просто восторг!!! Прям отдельно хочу сказать спасибо повару. Обслуживание тоже всегда на высоте! Всем рекомендую это заведение. Ps. Забыла про чай написать - заказала просто по названию. Он оказался .. с листиками незабудки...фиолетовый...с мягким сладковатым вкусом.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день😊 Какой замечательный отзыв! Нам очень приятно) Передадим вашу похвалу команде)
Окси Габитова
Решили устроить романтический вечер, Жюль Верн оказался идеальным выбором. Красивая сервировка, внимательные официанты. Еда тоже на уровне, паста с креветками нежная и ароматная. Нам всё понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, очень приятно💛
Алекснадр Головин
Спасибо за вкусный вечер, Карина и Евгений отдельный респект ребятам)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим ребятам ваши слова)
Олег Могилев
Собирались с друзьями после прогулки, пошли ужинать сюда. Брали ассорти брускетт, мидии и пасту. Еда вкусная, порции не маленькие. Атмосфера очень располагает, сидели допоздна🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв💫
Дарья Зыкова
Праздновали юбилей родителей, решили собраться в ресторане «Жюль Верн». Обслуживание выше похвал официанты быстро подают блюда, помогают с выбором вина. Гости отметили вкусную кухню, особенно брускетты с лососем и салат с баклажанами. Вечер удался на 100%
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады вашему отзыву, благодарим что поделились🧡
Дмитрий Сидоров
Стейки идеальные, пицца ароматная, вино отличное. Интерьер стильный, в деталях видно вдохновение Жюлем Верном. Атмосфера расслабляющая, хочется задержаться подольше
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, приезжайте в следующий раз✨
Лилия Короткова
Всё было на высоком уровне
8 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв✨
Софья Воронцова
Зашли в ресторан поужинать с ребёнком. Понравилось, что официант помог выбрать подходящее блюдо для дочки. Для себя брали пасту и пиццу всё свежее и вкусное, тесто у пиццы тонкое, хрустящее. Дочка довольна мороженым, мы вином) Супер место для семейного вечера
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за шикарный отзыв😊
Елизавета Савельева
Ужинали с подругой. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, можно спокойно болтать. Заказали пасту с морепродуктами и салат с лососем оба блюда просто топ👌. Отдельно отмечу работу официанта, всё подсказал, улыбчивый и внимательный
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв🧡
Дарья Шевелева
Жюль Верн ресторан, где реально можно отдохнуть душой. Были на деловом ужине, обстановка спокойная, официанты ненавязчивые. Заказала телячий язык и бокал белого вина сочетание супер. Коллеги тоже остались довольны кухня на уровне, всё подано со вкусом
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв☺️ Сочетание очень удачное, рады что вам понравилось)
Артур Демьянов
Зашли компанией друзей. Ресторан оказался интересным, интерьер креативный, вдохновлённый Жюлем Верном. По еде брали пиццу, пасту и салаты. Всё вкусное, порции хорошие, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отличное место
29 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв☺️
Анастасия Иванова
После долгой прогулки решили поужинать в «Жюль Верн». Уютный зал, приятная музыка. Я взяла мидии, муж рибай, оба остались довольны. Всё свежее, горячее, красиво оформлено. Десерт тоже порадовал. Уходить не хотелось 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🧡 Большое спасибо, приезжайте к нам снова!
Яна Белоусова
Отмечали годовщину с мужем, ресторан превзошёл ожидания. Заказывали салат с ростбифом и стейк, мясо приготовлено идеально, прожарка ровно та, что просили. Атмосфера камерная, романтичная, чувствовали себя очень комфортно. Спасибо за вечер
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень рады, что получилось создать для вас романтичную атмосферу🥰 Приезжайте к на…
Марина Шлыкова
Очень вкусная кухня! Пельмешки в бульоне со сливками, это что то невероятное, брускетта с лососем тоже обалденная! Приятное обслуживание, официантка Виктория молодец
Марина, здравствуйте! Благодарим вас🙏
Галя Сотейникова
Мы с семьёй часто сюда возвращаемся, и по приезду первым делом в Жюль верн. вкусная кухня, и каждому найдется что то по нраву, я фанат ваших салатов!! с тунцом и авокадом мой фаворит. Хорошее место для семейного отдыха.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв😊
Mr Tarkov
Заказали карбонару, том ям, штрудель. Первые два блюда были очень вкусные Третье блюдо - штрудель был ужасный 🤢 Вонючий Горелый и противный ... Неприятно что все ровно за него пришлось заплатить!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и извините за неприятный опыт со штруделем. Сожалеем, что дес…
Иван Топорин
Отдыхали неделю в Крутиках, как то раз вечером зашли к вам в ресторан, и с того дня приходили на ужин ежедневно) Меню разнообразное, порции большие, официанты всегда рядом и готовы помочь, у нас в городе то не во всех заведениях такой сервис) Приятно удивили, очень благодарны за то, что остаивли такое хорошее впечатление и сделали наш отдых максимально комфортным! Еще вернемся
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, нам приятно☺️
Люся Кротова
Отдыхали с подругами, понравилась уютная обстановка и вкусные блюда. Паста и салаты на высоте, обслуживание отличное. Обязательно вернёмся😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо, будем вас ждать)
Аскар Набиуллин
Вчера были на ужине в этом ресторане, всё было на высшем уровне. Подача красивая, блюда вкусные, и порции большие. Внимательный персонал, который помог с выбором напитков.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв☺️
Алёна Тёмкина
Обслуживание медленное, салаты вкусные, пиццу не рекомендую, бургеры нормальные. Музыка на любителя, портит всю атмосферу заведения.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв. Хотели бы подробнее узнать, почему вы не рекомендуете пиццу…
НЯ
Николай Ялунин
Атмосфера клевая, блюда на любой вкус, порции щедрые. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас от всей души☺️
Нинель Шишкина
Заказывали пиццу и салаты, всё было очень свежо и красиво оформлено, очень комфортное место для семейного ужина. Спасибо за внимание к гостям😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Нинель, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв🌸
p vvortess
Не соответствуют графику работы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Недавно мы сменили график работы, теперь ресторан открывается не в 11 часов, а в 11:30…
Тимофей Макаров
Отмечали корпоративный ужин, всё организовано отлично. Быстрая подача блюд, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернёмся снова)
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за отзыв)
МВ
Милена Восточная
Очень понравился интерьер, уютная атмосфера и приятная музыка. Заказывала пасту с морепродуктами, вкус просто бооомба!! Официанты приятные
Милена, здравствуйте! Благодарим вас🥰
Ануар Тулегенов
Поехали сюда, потому что хотели есть и можно поставить авто. Охранник на въезде озвучил цену 1000 рублей за постой машины, но если поедите на 4000, то парковка бесплатно. Мы пообедали, погуляли, но охранник чек посмотрел и озвучил требование оплатить парковку, потому что мы выходили за территорию отеля (это не было озвучено при заезде). На карте кстати парковка в отеле обозначена как общественная бесплатная!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ануар. Понимаем ваше недовольство ситуацией. Мы проведем дополнительный инструктаж сот…