Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Света Махмудова
Закрылся на 20 минут раньше, чем про графику работы !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Сожалеем о том, что возникла такая ситуация с нашим магазином. Мы ценим ваше вр…
Светлана М.
Всё отлично
ОИ
Ольга И.
Большой ассортимент товаров для бытовых нужд.
Л. Т.
В магазине когда-нибудь ценники будут указаны на товары?) а то хочешь взять что-то ценника либо тупо нет, либо ценник есть, но не на тот товар))
Мария К.
топ
Анастасия П.
В этот магазин хожу довольно часто, всё нравится. Но зашла сегодня и не понравилось, что рядом с кассиром, рядом с кассой сидела посторонняя девушка и не очень воспитанно себя вела. Усмехалась над покупателем. Позволяла себе лишнего.
Александр
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОС
Оксана С.
Приятные мелочи для уюта в доме по доступной цене, большой ассортимент товара, продуманная логистика хранения товара на полках.
АЯ
Александр Яркеев
Хороший выбор, но администратор не знает ассортимент товара .
Евгений
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья К.
Продавцы не знают где лежит товар
Ольга К.
Отличный магазин,сотрудники ,вежливые,всегда здороваются
МВ
Марина В.
Нормальный магазин с дешёвыми товарами. Можно найти что то, что будет полезно тебе!
Алексей Р.
Товара много,а места мало.Тяжело найти что тебе надо
НЕ
Надежда Е.
Очень хороший магазин, все очень качественное! Продавцы вежливые.
НЕ
Надежда Е.
всегда чисто и стерильно, всегда хожу именно туда, работники очень вежливые. Спасибо!!
РЯ
Раиса Я.
Магазин Фикс прайс, находится на бойком месте, как всегда много покупателей, они вежливы с работниками торгового зала. Даже если не найдешь где товар находится, всегда подскажут или принесут на кассу для оплаты.
АЧ
Александра Ч.
Хороший магазин, беру там бытовую химию и всякие расходники для уборки. Не нравится тем, что магазин превращается в склад со временем
РЯ
Римма Я.
люблю этот магазин из за цен))) много товара по хорошей цене, большой выбор, много и часто завозят новенькое
Валентина
Располагается рядом с домом.
Елена Райтман
Очень хороший магазин , работники все отзывчивые , всегда помогают в выборе товара а так же в поиске его ! Магазин находится в идеальном месте, очень удобно и быстро можно до него дойти. Кассиры всегда внимательны и помогают если вы их попросите .
ЕЯ
Екатерина Я.
Низкие цены ч картой Фикспрайс
ts
twinkling star
Указанно, что магазин работает до 21:00, у меня вопрос не только к сотрудникам но и к охране магазина. Собственно ситуация, пришла я в магазин в 20:50, а мне говорят что они ждут когда женщина на кассе оплатит и магазин закроется. Вопрос с чего бы ради вы решили закрываться на 10 минут раньше? Если у вас указан режим работы до 21:00 , то будте добры работать до 21:00, а после уже закрываться. Если уж вы решили работать до 20:50, то пожалуйста, поменяйте режим работы ! Как итог, моя собака осталась без пелëнок, которые были необходимы!
НИ
Надежда И.
Много чего интересного, можно купить дешевле чем в других магазинах, большой ассортимент
Анастасия Ш.
Когда подходишь на кассу, не всегда там находятся продавцы. Но есть и плюсы, это цены, не дорого и доступно
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин
Алексей К.
Главное конечно цена , хотя не на всё, пониже. Заходя просто так посмотреть , частенько увидишь и купишь то , о чём когда-то думал , но забыл. В общем не проходите мимо!
Анна Б.
Товар не качественный
Андрей С.
Хороший магазин, всякого интересного и полезного на полках куча, не дорого
ЕЧ
Евгения Ч.
Хороший магазин, есть что выбрать, приятные цены
ЕЯ
Екатерина Я.
Товар очень приятный по привлекательной цене
Анастасия П.
Невежливые продавцы , плохое обслуживание , нет цен на товары , все товары разбросаны
ЛЕ
Лариса Е.
🤔
Арслан М.
Нормально
Анна С.
Хороший магазин. Хорошее обслуживание!
ТА
Татьяна Ануфриева
Хороший магазин, ассортимент широкий, вежливый персонал
ТА
Тимур А.
Топ цены и нормальные продавцы и хорошое качество тавара и всего что там есть
НФ
Надежда Ф.
👍🏿 прикольный магазин,но мало товара ,хотелось бы побольше и постоянно не работает списание баллов
ЭЛ
Эмиль Л.
Очень хороший магазин с низкими ценами и большим разнообразием
ЕЗ
Елена З.
Все более менее хорошо.
Дмитрий Андреевич
Сегодня 25.07.2022 года закрылись на 10 минут раньше, прошу разобраться администрацию
Анастасия Тетюева
Закрываются раньше времени!
Алиса П.
Огромный выбор, по низким ценам. Рекомендую)
ЭК
Эльза К.
Ассортимент товара очень много и персонал отличный
Наталья К.
Продавцы хамы! И ценников на товары нет.
АХ
Александр Х.
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Елена Чукавина
одну звезду сняла за то что иногда очередь
КЯ
Ксения Яловенко
В магазине грязновато и всюду навалин товар. Ценников на товаре нет от слова совсем!!!!
M
Mace
В целом магазин очень хороший. Всегда большой выбор, чистый зал и вежливые сотрудники. Ходим туда с самого открытия, но новая охранница это просто что-то! Следит так, что сам себя начинаешь подозревать. Буквально недавно были в этом магазине и она вообще не отходила ни на шаг. Куда не посмотришь, везде она. Просто невозможно находится в магазине, потому что она все время дышит в затылок.