Гости
Дом отдыха
Забронировать
Игорь Чипизубов
Хороший отель для отдыха за городом.
ИС
Ильяс Садыков
Недавно посетил это заведение вместе с девушкой. Мы давно не виделись и активно целовались секунд 20-30. В какой-то момент к нам подошёл менеджер и в грубой форме заявил, что мы должны «вести себя нормально» или он вызовет полицию. При этом он отказался объяснять, что именно не так, а на просьбу поговорить ответил: «Я всё сказал». Подобное отношение к гостям считаю абсолютно неприемлемым. Мы никому не мешали, не нарушали правил, но столкнулись с хамством и угрозами вместо уважительного диалога. Естественно, никакого желания оставаться не было — мы сразу ушли, хотя оплатить часть заказа всё же пришлось (по сути, за кальян и угли). Очень жаль, что в ресторане, куда приходишь отдохнуть, можно столкнуться с таким поведением персонала. Возвращаться сюда не планирую и другим не советую.
ДД
Дарья Д
Мы хотели забронировать номер в данном отеле, поскольку как раз путешествуем по данному региону. Но наше желание закончилось ещё на стадии звонка и общение с абсолютно безразличным на все администратором, однако попытались дать шанс этому месту и написали для бронирования в ватсап. Очень странно, что из информация отличается от информации на сайте + культура общения администратора это что-то, конечно. Начиная с того, что они не умеют даже здороваться, заканчивая информацией в одно предложение. Не стали бронировать, поскольку не хотим отдавать деньги за такой сервис 👎 Прилагаю фото переписки с администратором, оцените, пожалуйста, его навыки)
Милана -
Место красивое конечно, шикарное , в будни в стандартном номере для двоих остались за 7к, в выходные он примерно в 2 раза дороже , территория супер , большая и красивая . Создаётся впечатление что ты в Сочи ) бассейн большой , чистый , много шезлонгов , есть большие шахматы- идея супер , много зелени , детская площадка , ресторан - в целом понравилось , вкусно и быстро, в номерах чисто и стильно, не слышно что происходит в соседних номерах 👍🏻 Из минусов - девушки кто встречают на ресепшене - Самые недовольные из всего персонала отеля! Кошмар! Лица на них просто нет , хамят , грубят! По территории ходит мужчина в возрасте , простой такой как 2 рубля , видать работник , завхоз какой нибудь ) дак вот он молодец . В разы счастливее и отзывчивее! На все вопросы ответил и ещё сверху спросил) Далее - в договоре прописан депозит 3000₽, вы берёте 5000₽ Далее по ценам Бассейн 2000₽ с человека если посещать после выезда с отеля Приедем ещё !
Михаил Колычев
Вежливый персонал , шикарные номера с террасами , в ресторане понравилось каждое блюдо! Чистота , спортзал , дартс , бильярд , велосипеды в прокат , бассейн с подогревом, все что нужно для уикенда 👏
Светлана Ситникова
Это именно то место, от посещения которого остаются крайне негативные эмоции. Встречают недовольно, дезинформируют по правилам проживания. Директор фантастично просто боится выйти и поговорить, попытаться разрешить конфликтную ситуацию. Всегда казалось, что именно директор в первую очередь настроен на мирное урегулирование каких-либо ситуаций. Нет! В отеле Увильды другой метод-принять 100% предоплату. И не возвращать ее в полном объеме. Однозначно никому не рекомендую. Это именно то место, где цена не равно качество.
МИ
Марина Иванова
Спасибо за отдых. Были с семьей, все очень понравилось, современные номера, ухоженная территория, насаждения, видно, что подошли с душой к созданию этого места! Продумано все до мелочей. Понравилась еда в ресторане, хороший выбор, вкусно, единственное, что цены на некоторые блюда были неоправданно завышенные.
ЯП
Ярослав Посадских
Хороший отель красивые номера, персонал добрый❤️ Бассейн с подогревом очень хороший, везде знаки с правилами👍
Анна Тимофеева
Классное место. Тихо. Спокойно. Чисто. Комфортно. Очень удобные кровати и подушки. Хороший ресторан.
Лев М
Гости Дом Отдыха Увильды. Локация Зачёт! Сервис хороший! Чисто уютно и комфортно, судя по флагу РМК и Медведя сюда вложены инвистиции! В номерах камин) Хорошая мебель и сантехника) В душевой скользский пол одевайте тапки! Есть SPA и бассейн) шахматы xxl и непонятные столы с креслами на рельсах) Есть бильярд и лобби с ТВ и сигарными креслами! Локацию нашли случайно в рунете. Рекомендую однозначно!
Н
Надежда
Поставлю 5 звезд , тк очень любим это место , шикарный интерьер , территория . Всё со вкусом ! Не могу снижать балл , красивому месту .Но в последнее время кухня оставляет желать лучшего ( Чизкейк, оформление , граммовка , на вкус обычный творог .
Ксения Сироткина
Уютно,чисто,вкусная еда в ресторане!) Все понравилось,номера стильные
Анна Стоноженко
С нетерпением ждём посещения отеля, будем у вас в августе, обязательно дополним отзыв позже✨🤗
Лариса Карпенко
Отличный отель 👍
Илья Владимирович
Были с женой с 25 на 26 мая 2024 года. Понравилось всё: от мелочей (продумано неяркое освещение вечером, уют от камина) до наличия ПОДОГРЕВАЕМОГО уличного бассейна. Роскошно! Приедем ещё!
Valeria P
Приезжали с мужем отдохнуть, очень красивые номера, стильно, все выполнено со вкусом. Приветливые администраторы. Красивая природа вокруг. Тихо и уютно
😼A
😼 Aldo
Вкусная еда,уютное место и красивый интерьер. Приятный персонал,быстрое обслуживание
Dj Birey
Место отлично подходящее для романтичных выходных, сервис на высшем уровне-администратор Вероника помогла устроить сюрприз для девушки; ужин у камина в ресторане выше всяких похвал. Спасибо, обязательно вернемся
ZC
Zero Cool
Дороговато. Это плюс, так как нет много народу. По стоимости реальное ощущение, как от отдыха на русском юге. Ресторан вроде нормальный. Покушать без изысков пойдет. Корвет классный
Елена Андрианова
Были семьей, ребёнок в восторге, напрягал только охранник не разрешая прыгать в воду, но ребёнок пловец у него уже в крови прыгать. Я при чем слежу за безопасностью. Номер шикарный все чисто, кровать удобная. В ресторане все было вкусно.
Анна Нужная
Прекрасное место, близко к идеальному. Отдыхали здесь впервые без ребенка, приехали вновь уже с прибавлением в семье. Все очень достойно, красивая территория , ландшафты, бассейн, спа. Большие номера со всем необходимым. Ресторан при отеле - очень вкусно, отличный сервис, с большой детской комнатой (что сейчас нам важно), единственное, на что хотелось бы обратить внимание директору - на уборку пола в детской и сделать табличку: снимать обувь на входе) И думаю все гости «Гостей» , были бы очень рады , проходить на территорию к озеру Увильды, хотя бы в не сезон (когда уже не купаются) с какой - то привилегией. Заплатили 1400₽, чтобы пройти с коляской на полчаса - посмотреть закат. Ближайший , бесплатный выход к озеру достаточно далеко от отеля) А так всем сюда обязательно, кто нашел это место ❤️
Лев
Шикарный комплекс! Дом отдыха ГОСТИ. Територия включает: парковку, ресторан, детскую площадку с безопасным покрытием, бассейн с подогревом, обилие зон отдыха с различной мебелеровкой. Отделка по лучшим зарубежным стандартам, камень, кожа, древесина. В номерах индивидуалтные камины с дистанционным управлением, высокоскоростной WIFI, обилие мультимедийных приложений по TV, комфортная мебель, сантехника Grohe, качество👍 Дорожки уложены брусчаткой, обилие зелени, в вечернее время инженерная подсветка. Главное Звёздное небо в ясную погоду, что недоступно в крупных городах! От части щакрытая територия идеальна для детей, бегать играть! Ландшафт украшен композициями из камня и различных растений. Развлечения: бассейн с подогревом, бильярд, уличные крупные шахматы, лавки/карусель и многое другое. Однозначно рекомендую для посещения! Хорошая звукоизоляция номеров. Тишина, комфорт и высокий уровень сервиса. Приятного отдыха!
Яна Петренко
Прекрасно провели время в отеле. Красивая ухоженная , хоть и небольшая территория в европейском стиле. Везде цветы, ягодные кусты. Теплый бассейн с лежаками вокруг. Номер чистый, все идеально. Отдельная похвала за матрас и подушки🥰 Персонал максимально доброжелательный. Мы не были в ресторане, комментарии оставить не могу. В пожеланиях - если в проживание включить завтрак, то это место будет полностью соответствовать нашим потребностям 😋 Спасибо, обязательно вернёмся.
ВП
Виктория Попова
Интерьер 5 Еда 2 Меняйте повара, в таком красивом месте должна быть вкусная еда!
НШ
Наталия Шатунова
Это очень хорошее место отдыха, отель, ресторан и чудесный бассейн
Сергей Буданов
Отличный отель , классные красивые номера , хороший ресторан . Приятно провели время . Однозначно рекомендую .
ТЛ
Татьяна Левикова
Отель очень красивый, новый, все выполнено со вкусом! Из плюсов: дизайн номера, кухня в ресторане, красивая территория, SMART телевизор. Заказывала на завтрак капучино на банановом молоке, принесли просто какую-то жижу разбавленную молоком, это огорчило, но официант увидел, что я не выпила и предложил переделать, я отказалась, но очень приятный официант просто вычел его из счета. Приятно видеть клиентоориентированный персонал. Из минусов: 1. Нет территории, где погулять, до озера идти через трассу (из досуга только телевизор получается) 2. Приехали, думали будет бассейн, но на сайте нет уточнения, что он только летний 3. Как по мне слишком завышенная цена для отеля, в котором нет территории, нет выхода к озеру и не включены завтраки
Глеб Barberdriver
Замечательное место! Высочайший уровень сервиса, однозначно вернёмся ещё раз! Большое спасибо!
Светлана Потютькова
Потрясающий отель! Современные чистые новые номера, есть тренажёрный зал, бассейн с подогревом. Очень вкусная кухня. Баня оплачивается отдельно.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Будем рады видеть Вас в следующий раз!
Ира Матоляк
Место где очень много средств вложено в красоту, а не в качество предоставляемых услуг и обучение персонала. 1. При бронирование номера «Семейный» указывали кол-во приживающих 3 взрослых и 1 ребёнок. По приезду обнаружили в номере комплекты: полотенец+халат только на 2 гостей, обратились к администратору, на что нам ответили, что 3 взрослый это доп место и комплект стоит 1000 р. Информацию подобного рода необходимо озвучивать клиентам при бронирование, а не по факту заезда. После долгих дебатов с администратор минут 20 комплект все таки был предоставлен. 2. Платный манеж для ребёнка. Видимо по мнению данного гостевого дома семья состоит исключительно из 2-х человек. 3. Кондиционер в номере издавал жуткие звуки, вода в душевой не уходит, слив засорён, дверь в ванную комнату не закрывалась, на одном из балконов дверная ручка заедала. 4.Персонал отеля и ресторана крайне неприветливый. Ни доброе утро, ни добрый вечер не услышали ни разу. 5.Отсутствие основной части позиций из меню в ресторане, что не спросишь ответ один данное блюдо на стопе. Ожидание официанта для оформления заказа более 15 минут. 6.В связи с сложившейся ситуацией на ужине, у персонала ресторана уточнили информацию по завтраку, у ресторана есть меню с завтраками, на что получили ответ, что на завтрак такой ситуации не будет.Но не тут то было, пришли на завтрак, администратор с ходу заявляет, что с Вас 700 р у нас шведский стол. На вопрос можем ли мы позавтракать по меню, тк шведский стол не устраивает получили ответ: «Ресторан решает как будет проходить завтрак в зависимости от количество гостей в отеле, если людей много то шведский стол». Чтоо простите, не гости решают как они могут позавтракать, а ресторан.
Соколчук Мария
Хорошее место, хороший отдых, погода радовала. Хочется выразить благодарность персоналу, вы сделали мой отдых крутым.
25 июля 2022, официальный ответ
Станислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас в ГОСТИ
Лена Белова
Решили мы собраться с одноклассницами и нашими мужьями на природу за город. Увидели сначала рекламу сайта, а потом уже погуглила, что это за место такое - дом отдыха «Гости». Приятно удивлена, что на Урале может быть такой отдых. Очень чистые, красивые номера в европейском стиле. Уютно и хорошо! А главное, что есть бассейн, чистый и с подогревом. Мы остались довольны нашим маленьким отпуском. Оставили себе красивые фотографии и тёплые воспоминания. Спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова в Гости!
Катерина Кросс
Прекрасно провели эту незабываемую неделю в "Гостях"! Не соглашусь с предыдущими отзывами, персонал в отеле очень вежлив, обходителен, за неделю мы со всеми ними познакомились. СПА комплекс отдельная тема для восхищения, нет слов одни эмоции. Номера европейского уровня, поражают своим стилем.Чистота в номере держалась на протяжении всего нашего отдыха, клининг отелья на высшем уровне. Обязательно туда вернёмся.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова в ГОСТИ
РД
Руслан Даниленко
Полполностью согласен с отзывом Егора от 6 мая. Персонал грубый и хамоватый. Непонятно за что берут депозит 3000. Мини бара в номере нет. В ресторане то сухариков в салат Цезарь не было, то пельмени абсолютно все закончились, то заказ в номер из ресторана принесут но без приборов и на одноразовый посуде.. Телефона в номере нет и созвониться с рестораном можно лишь узнав номер то ли официанта, то ли администратора. Справедливости ради стоит сказать, что ужин все же принесли на нормальной посуде и с приборами. Впечатление от самой гостиницы только положительные, но действия персонала отбивают всякое желание ехать сюда ещё раз иди советовать это место кому-то.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С персоналом проведена беседа. Управляющему ресторана Гости доведены все Ваши…
Егор Шматкин
И все-таки, не место красит человека, а человек место, или отзыв о том, как любое достойное заведение, легко может испортить непрофессиональный персонал. Приехали мы с женой и маленькой дочкой в «Гости» на майские праздники, чтобы отметить мой день рождения. Мы взяли три дня проживания с завтраками. Приезжая и в отель, попадаешь в зону ресепшн. От самого входа в отель понимаешь, что люди заморочились с дизайном и отделкой и сделали всё со вкусом. Но встречает тебя администратор, который не может корректно ответить практически ни на один вопрос (это касается всех администраторов, которых нам представилось увидеть). Перед нашим приездом, персонал отеля подтвердил, что работает бассейн с подогревом, но по приезду, администратор сказала, что бассейн холодный. Когда мы попросили показать нам Спа-комплекс, нас отправили в Инстаграмм, чтобы мы искали фотографии и видео там. При бронировании на сайте, написано, что до озера 200 метров, но как оказалось, пройти до него нельзя, так как там уже территория санатория и охранник посторонних не пропускает. По факту оказалось, что до озера можно дойти только по трассе и расстояние около 1500 метров в одну сторону. Как уже было написано выше, с точки зрения дизайна и отделочных материалов, отель заслуживает твёрдую пятерку.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, с персоналом отеля и ресторана проведена разъяснительная беседа.
Ivan Usolkin
Прекрасное заведение!!!!!! Очень вкусно!!!! Вежливое отношение персонала!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в Гости!
e
erema-11
Отличное место для уединенного и спокойного отдыха. Попали в это место случайно, проездом. А теперь хочу вернуться сюда специально. Все чисто, уютно, стильно. Можно искупаться в бассейне, поиграть в бильярд, настольный футбол, да и просто почитать. Оч много книг есть в отеле. Завтраки в ресторане «Гости» рядом. Вкусно и не дорого. Искренне советую это место к посещению!!)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в Гости!