Патриот
Andro Beam
Вкусная недорого быстро
КИ
Кристина Иванова
Если хочется перекусить или полноценно покушать перед походом, всегда заходим в патриот, по домашнему вкусно.
Natali S
Самые вкусные пельмешки, очень люблю у них с рыбой, вкуснота 💥
RS
Rosteh Sinitsin
Не советую
Виталий Лизунков
Сердечно благодарим коллектив профессиональных поваров за организацию питания нашей спортивной команды БК Кошки г. Челябинск. Всё было очень вкусно, дети были довольные и сытые. Желаем процветания! Отдельная благодарность Ярославе 🌹
Александра
Мы приехали с группой детей и нам была необходима доставка ужина в гостиницу. Хоть мы и не договаривались заранее, но в столовой нам пошли навстречу, приготовили и доставили ужин на 13 человек! Огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Здравствуйте! Очень понравились красивые и обходительные сотрудницы и, конечно, домашние пельмени, которых, к слову сказать, девушки не только приготовили, но и подали на стол. Довольные и сытые мы поехали домой в Челябинск. Впредь после лыжных покатушек будем заезжать на Восьмое июля 12к!
ВВ
Владимир В
С челябинским Патриотом ничего общего. Не вкусно, хотя и сьедобно. Зелени к супам нет, да и не посоветую их. Цены немного меньше, чем в Челябинске. Ели вчетвером.
Светлана Смирнова
Мы спортивная команда из г. Челябинска, кормили детей здесь. Все очень вкусно и разнообразно, персонал вежливый и доброжелательный. В помещении очень чисто. Мы в восторге. Всем рекомендуем, если будете проезжать или проходить рядом обязательно загляните сюда и перекусите
Елизавета Гусева
Отличные десерты! Свежие и нежные. Особенно трайфл с орешками - это просто любовь.
СБ
Софья Баскакова
Сытные порции, большой ассортимент блюд. Спасибо за питание!
ПШ
Полина Шакирова
Очень хорошая столовая. Кормят вкусно, порции большии и сытные. Большое спасибо💋
КЛ
zg
zoozy game
Все круто, все вкусно.
Иван Ильин
Лучший патриот в котором я был, самая вкусная еда и приятное обслуживание!
б
борис
Вкусно, приятно , быстро
Владимир
Вкусные котлетки на пару
Лев Домашенко
Самая вкусная столовая, доброжелательный персонал, современное помещение, где можно приятно насладиться первым и вторым блюдом Так же готовят на заказ и привезут в любую точку горячим и вкусным. Огромное благодарность бригаде Натальи, за вкусно приготовленный заказ на выезд (на 50 порций) Все вкусно, горячо, вовремя и удобно! Обратимся еще не раз! Спасибо!
ВТ
Виктор Тимофеев
Прекрасное место с невероятно вкусными ассортиментом ! Очень отзывчивый и милый персонал, в основном попадаю на Ярославу, часто заезжаю сюда или заказываю доставку. Пельмени - вкуснотища, борщ и вторые блюда так же. Еда домашняя и сделанная в лучших традициях) всем советую!
Диана Шаф
Отличное место
Александр Штин
С каждым разом всё вкуснее)
Серенький Волков
Все на высшем уровне, очень вкусно и по доступной цене, персонал приятный и вежливый
kv
kdk volume
Все очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый, советую!
Алексей Густов
Побывали в данном заведении,все очень понравилось,еда вкусная,персонал замечательный и отзывчивый,рекомендую всем
Сергей Сергей
Пельмени с кониной бомба! И все остальное тоже очень вкусно! Видно что девочки стараются)
D .
Действительно не похоже на Челябинск. Будто только название то же. Сказали, что разный формат заведений. Лучше через дарогу пообедал 😢
NU
Natalia Udalova
Благодарю за такую вкусноту! Когда приезжаем из Челябинска, всегда обязательно заезжаем сюда поесть. Самые вкусные пельмени. С собой в Челябинск еще замороженные покупаем. Сегодня еще распробовали вкусняшки из кондитерских изделий. И персонал всегда дружелюбный и приветливый. В зале очень уютно.
Inqi Ghost
Не рекомендую
Пс
Патриот, столовая и кулинария
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЯС
Яков Соломенко
Столовая понравилась. Чистый большой зал, большой выбор блюд хорошо приготовленных, приветливый персонал.
Станислав Волков
Вкусные и качественные продукты,отличный персонал. Рекомендую. Народу не много, выбор есть всегда
Никита Богатырев
Девочки очень приветливые, все вкусно и надёжно
ОЛ
Олег Леднев
очень маленькие порции и неадекватная цена (очень завышено за такой объём)
ГС
Галина Синицына
Спасибо огромное, ребятам понравился обед! Было очень вкусно. Спасибо из Челябинска
ЕВ
Евгений Варнавский
По ходу франшиза патриота, общее только название, не вкусно и отношение со стороны персонала не внимательное. Собственники Челябинской сети обратите внимание тк вам тут портят репутацию
Алёна Архипова
Отличное заведение, постоянно приходим обедать всей семьей, вкусно, недорого, по домашнему! Пельмени, очень вкусные, рекомендую! Смена Натальи, профессионалы своего дела!
Дилара Галимова
Заехали с группой на обед, очень вкусная еда, приятный и вежливый персонал, чистая и красивая кафешка. Рекомендую
Кристина Чистякова
Всегда очень вкусно и быстрая доставка. Особенное спасибо шеф повару Наталье. Всегда заезжаем покушать, всегда приветливый персонал, всё быстро и приятно приходить туда, где тебе рады! Спасибо большое ❤️
Евгений
Салаты вообще все не вкусные, вторые блюда 70% не вкусно, пирожки нормальные.
Анжела Агафонова
Очень вкусная еда, бюджетные цены
ик
илья качев
Дороговато
Мария Красильникова
Очень вежливые девушки, всё быстро. Недорого и вкусно. Большой выбор блюд Часто берём пельмени ручной лепки, отличные
И
Ирина
Хорошее заведение в Миассе , большой выбор блюд , удобное расположение , обедаю на протяжении 1,5 года только там , хочу выделить смену бригадира Натальи , девочки на раздаче всегда улыбаются , посоветуют самое вкусное блюдо дня , девушка на кассе очень внимательная приветливая и знает моё предпочтение заранее готовит для меня капучино , это так приятно , атмосфера в кафе в эту смену очень доброжелательная . Снизила звезду за втрою смену девочек , не улыбается , разговаривают не охотно , всегда уставшие, Быстро подать пробить и отправить , не приятное обслуживание . Но на качество блюд это не влияет всегда вкусно .
Кристина Кошевенко
Заказываю практически каждый день, всегда разнообразное меню и вкусная еда. Очень приятный персонал, который отвечает на сообщения в ватсапе. Всегда идут на уступки)
Екатерина Метелева
На обед приходим всем дружным коллективом ,в выходные прихожу с семьей,не разу девочки не подвели,все свежее и вкусное,пельмени и вареники берем домой,магазинные больше не покупаю)от ваших десертов не возможно отказаться так держать!!!!!
Светлана Sokolova
Сегодня были в столовой, всё очень вкусно по домашнему,цены не выше чем в других заведениях, персонал приветливый, обязательно ещё придем на обед!