Янтарь Увильды
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОГ
Ольга Гаврилова
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отключиться от городской суеты и погрузиться в красоту нетронутой природы, то вам точно сюда. Природа здесь- не просто фон, а главная достопримечательность. Наша поездка превратилась в небольшое, но очень яркое путешествие, которое перезагрузило и подарило массу приятных воспоминаний.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Природа на Янтаре - действительно, главная достопримечательность, и мы…
Екатерина ))
Впервые познакомились с увильдами именно на базе янтарь, ЕленЫ и двое мужчин что там работают(не запомнили имена к сожалению) просто супер приятные, приезжали с собакой, отлично провели время, территория красивая, отдых на природе
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за такой приятный отзыв) Приезжайте еще, мы будем очень вам рады!
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Мы решили провести выходные всей семьей на природе и выбрали базу отдыха Янтарь. И ни разу не пожалели! Мы попали на праздник Масленица. Организаторы мероприятия устроили много конкурсов, весело играла музыка, дарили сувениры за участие. В воздухе царила атмосфера, веселья и радости у всех присутствующих людей. База с каждым годом обновляется, много появилось новых современных домиков. От созерцания живописной природы захватывает дух. Мы получили много удовольствия и радости от пребывания. Вернемся сюда снова и снова!
Ярослав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова😊
КФ
Ксения Филипенко
Прекрасное место - озеро, лес, небо! Красивые корпуса. На базе активно идёт ремонт, радует перспектива. Значит будет повышаться комфорт и забота о посетителях.
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Прекрасная территория и свежий воздух 🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 😊
МЯ
Мария Яровая
Очень красиво! Сказочно красиво! Умиротворение и тишина 😇 А воздух, можно ложкой есть!
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ГЯ
Гость Я
Баша великолепная! Столько всего делается! Новые хозяева молодцы 👏 Поесть, погулять отдохнуть - всё можно. Наконец-то разобрались с шумными пьяными компаниями и можно приезжать с семьёй действительно отдохнуть. Большое человеческое спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова)
Алиса Сычева
Прекрасная база отдыха, прямо на берегу озера. Место, где время замирает, а душа просит приезжать снова и снова ❤️
Алиса. Спасибо вам за доверие. Будем вас ждать снова 💛
Олег Гердт
Большая территория, теплый 5-ый корпус, ходили в баню, катались на лыжах.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😊 Будем рады вас видеть снова!
Олег Гердт
Был летом, гуляли по территории, купались, очень вкусно попили кофееечек с шаурмой в гриль-кафе на пляже. Поедем на зимние каникулы дышать сосновым воздухом.
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в снова 💛
Оффник Неурод
Редркостнаое место заброшка для сталкеров на новый год те кто желает провести новый год в дали от суеты и от тех кого видеть не хочет топовое место что бы встретить новый год в одиночестве
Станислав Станислав
В течение 30 лет ездил на эту базу Челябэнерго. Теперь сюда ездить нельзя. Грязные корпуса, постельное белье еще из 90-х годов, плесень и сырость. Администрация с замашками местных королев. Категорически не советую портить себе отдых и приезжать сюда
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Теперь сюда ездить можно! Да, в прошлом году было все, как вы пишете. С этог…
К
Кирилл
Очень красивое место, приветливый администратор, все рассказала и показала. Отлично провели время и пожарили шашлыки.
Alexandra Ug
Если бы можно было поставить минусовую оценка, то я бы это сделала. Номер взяли на 3-х человек с двумя спальнями на 4 ночи. Проживание 20 000, питание отдельно. В номерах стены грязные, в каких то соплях, пыли, грязи, каплях и остатках от мошек/камаров/пауков. Окна в паутинах и пауках естественно, так же как и потолки с углами. Туалет - сплошная антисанитария, его вообще не протерли до заселения - пыльный бачок, сидение грязное, а если его поднять, то там вообще туши свет. Кажется, что унитаз протирают только если есть «черкаши», на все остальное наср@ть получается) Душ. Воду горячую нужно спускать минут 5, так как идет изначально холодная. Нет никаких полочек куда можно поставить СВОИ принадлежности. К слову не предоставляют ни шампуня, ни геля, ни зубной пасты с щетками. Единственное была туалетная бумага полтора рулона и мыло на стене. Шторка душевая годна только к выбросу, грязная и в плесени, их нужно стирать если что! Так же можно было поставить хотя бы чайник и пару стаканов. Полотенце одно на человека, нет никаких разделений на банное, для ног и лица, просто вытирайся одним полотенцем 4 дня, спасибо) Кровати скрипят, одеяла скомканы. Холодильник течет, двери в туалет и душ не закрываются, дверь в комнату сломана и за место стекла полотно из прессованной стружки и тоже не закрывается. Плюсов нет, совсем. Даже мусор заставили выкинуть самим 😂
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Самое время ответить на ваш отзыв. Все, что вы написали, и те фотографии, к…
Никита Сладковский
Ужасная администраторша, хамит. В номерах сырость и плесень. В дачках туалета и воды нет, на улице кранов и туалетов так же нет. База в разрухе, не советую приезжать.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы исправляемся и делаем это изо всех наших сил! Будем рады, если вы оцените на…
Антон Власов
Освещения на улице нет от слова совсем, камни повсюду, можно ногу сломать, особенно ночью. Столовая тоже хороша - хотел позавтракать, подошел утром в 7-30 сказали надо было вечером записываться, купить что-то тоже не дают, в общем позавтракать не получится. Плесень в номерах - что от самого дешевого, до самого дорогого. Добавляю эту базу в свой чёрный список
8 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Ваши фотографии красноречиво говорят о том, как все было. Ваши слова - честный о…
Юля Чепель
Номерной фонд желает быть лучше
spiritus exclamat
Ужасное место, нет душа, туалеты на улицах, и то работает одна кабинка в мужском. везде паутина, корпуса разрушенные, стены картонные, в домах крысы! одна звезда только за кафе-бар
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы исправляемся и верим, что вам понравится то, что мы делаем. Будем рады вас видеть эт…
ВД
Влада Дымова
Ужасное отношение у администратора или кто там сидит у них в администрации. Спросили про свободные номера до конца августа. Она даже в компьютер не посмотрела, сказала все занято.Кафе на пляже не работает, нет света. Т.е пиццу которую рекламируют у них на сайте у них не возможно поесть.
Дмитрий В
В местный магазин-кафе-бар не пускают даже с самой маленькой собакой. Облупленные лавки, покрашеные ещё в начале 90-х и раздолбаное все вокруг вас ждут.
Анна Петровна
Это ад! Ни кому сюда ехать не советую! Заселились сюда в связи с отсутствием номеров на других базах. По всюду грязь, пауки, паутина, полная разруха, вода в душе появляется через раз, унитаз смывать отказывался, приходилось набирать в бутылку потом в бачок,уборку там видимо не делают от слова совсем. А в комнате есть телевизор, но он наверно работал во времена советского союза, сейчас стоит для красоты))Прокат велосипедов… стоят два сломанных🤦🏻♀️сняли баню за 1000 рублей тоже все поросло паутиной и грязью.
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, в связи с высоким спросом мы заселяем в резервные корпуса, орган…
Оля Кос
Базу любим Но Нет туалетов для гостей которые не остаются ночевать Точнее есть, но в кафе сходить нельзя, отправляют на стоянку. Ужасное зрелище. Вход за 2 года подняли с 50 р до 200 а на базе ничего не поменялось .
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, туалеты теперь есть, приезжайте!
Анна Пашнина
Очень понравилось на Янтаре! Хоть и погода подкачала, но улыбки персонала и заботливое отношение поднимали настроение! Территория ухожена,много цветов,клумбы,все прибрано,чистота и порядок везде. Красивая архитектура зданий, пляж и услуги все отлично! Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.