Оформление бровей и ресниц
ЮЛ
Юлия Лапина
Хотелось бы сказать Нине огромное спасибо, за ее труд, за ее отзывчивость, за талант, которым она с удовольствием делится! Обучалась по программе «визажист с 0». Какая же была приятная атмосфера, сколько я узнала нового о макияже, технике в микяже, невероятный опыт❤️ На любой вопрос, даже самый глупый, Нина ответит, грамотно подбирая слова, а если понадобиться и наглядно объяснит. Девочки модели были с самого первого занятия, каждая чудесная, все со своими изюминками, особенностями. Нина - невероятная девушка, ранее не была у нее на макияже, случайно наткнулась на страничку Нины, было страшно идти к незнакомому человеку, но поверьте, после одного посещения кабинета Нины, вы будете возвращаться снова и снова❤️
Очень довольна прической и макияжем. Нина профессионал своего дела. Время пролетело быстро, очень интересный собеседник 🙂прическу и макияж делала на свадьбу к подруге. Обязательно обращусь еще
В. Ю.
Уютно! Красиво! Стильно! Сделали очень красивый макияж и укладку. Держится второй день!! Сделали много классных фото и видео
Алёна Ткаченко
Нина - прекрасный человек и специалист с золотыми руками. Большое вам спасибо за вашу замечательную работу, просто волшебно. Сестра была довольна и счастлива, нам всем очень понравился макияж и образ 🤗🥰 Спасибо вам за ваше понимание и волшебство 🪄
Анастасия Нетребенко
Проходила обучение у Нины, «Сам себе визажист» результатом довольна. Спасибо за ваш труд.
ГЕ
Гульнара Ермолаева
Здравствуйте! Шикарная прическа🥰 Держалась весь вечер и даже на следующий день! Получила множество комплиментов моим волосам 💃🏻😇Хочу выразить благодарность Нине❤️
Мария Киртянова
Крайне редко оставляю отзывы, но в этом случае просто не могу не поделиться) Нину рекомендую всем и просто обязательно!!! Нина делала мне макияж и локоны. Скажу точно - она настоящий профессионал своего дела, очень и очень аккуратная, приветливая, приятная в обшении, в образ мой вложила душу. И макияж, и прическа продержались отлично, поправлять в течение всего дня не потребовалось ничего от слова совсем! Ну и вкусный ароматный кофе и подарочек "первой необходимости" от Нины с собой конечно, это тоже классно! Вообщем, всем, кто хочет в современной уютной студии получить прекрасный, реально подходящий вам образ, и при этом еще зарядиться отличным настроением на все свое предстоящее мероприятие, - вам однозначно к Нине!!!
Анна Истомина
Была у Нины на уроке макияжа, осталась очень довольна! А теперь, для таких же, как я придир, расскажу подробно😉 1. Очень порадовало пространство: уютный, чистейший кабинет! Чистейшие кисти (вообще сложилось впечатление, что кисти новые!) 2. Думаете мне Нина подобрала оттенок тонального крема? Как бы не так! Подобрали и оттенок и варианты от разных производителей и варианты различной плотности, а ещё подробно объяснила какую текстуру и плотность в каких случаях использовать! Я получила полный «расклад» на все случаи жизни! 3. Честно скажу, шла скептически настроенная по поводу макияжа глаз! Меня хорошо поймут девочки за 30 с нависшим веком! Я считала, что любой макияж моих глаз сделает из меня печальную бабку. Но не тут-то было! Оказывается, что можно достаточно просто (не тратя годы тренировок), сделать мои глаза потрясающе красивыми! И нет - тени не скатываются! Не буду спойлерить про весь курс, лучше один раз прийти и попробовать, чем читать бесконечное описание! 4. Преподавательские качества! Реально, мало быть хорошим мастером своего дела, чтобы хорошо преподавать! Нина объясняет все подробно, простым понятным языком, сразу же подкрепляя все практикой. Помимо этого, вы получаете личную рабочую тетрадь, куда поэтапно записываете все, чтобы потом не забыть. 5. И один из самых важных для меня моментов! Конечно, легко делать макияж юной двадцатилетней девочке с европейской внешностью. Чего не «намажь»все ровно лежит. А вот мне 30++ и сложно представить, что без «бетонирования плотными текстурами» можно выровнять лицо или подобрать тональный крем среднего бюджетного сегмента, который не скатается в морщинках. Обратитесь к Нине и она подберет! Что я получила в итоге, заплатив вполне реальную сумму , которую легко может себе позволить трудоспособная женщина за 30: - полный расклад по косметическим средствам (от умывания перед макияжем, до его полного снятия) - знания, подкрепленные практикой (что наносить, куда, в каком порядке, каких оттенков и текстур) - тетрадь с пошаговой инструкцией (если что-то забуду) - список всех средств (в виде ссылок сразу на свои оттенки). Список вариабельный на любой бюджет! - ну и отличное настроение!
p
po.aigul
Спасибо огромное, Ниночка, за суперистический курс "макияжа для себя". Всё чётко, понятно. Рабочая тетрадь - вообще находка! А самое ценное для меня, что был подобран полный список косметики, который подходит МНЕ! Я довольная как слон)))) Девочки, рекомендую всем! На фото часть посылочки из Золотого яблока, всё по списку))))
Алина Абзалова
Потрясающий человек, прошла обучение "Сам себе визажист", много полезной информации, которая дается у Нины простым и доступным языком! Уютная и комфотная обстановка. Всё необходимое для макияжа предоставляется. В завершении обучения, также, предоставляется сертификат и рабочая тетрадь! И конечно, же опыт и мотивация двигаться дальше!!!
Виктория Эртель
Делала макияж и причёску у Нины, всё безумно понравилось Макияж держался стойко, ничего не "поплыло" даже от слëз) Причёска ни капельки не изменилась за весь вечер, хотя обычно кудри не держатся, а тут всё было на высоте🥰 Огромное Вам спасибо 🤍🤍🤍
Анастасия
Была у Нины на макияже. Всё получилось именно так, как я хотела. Отдельно хочется отметить заботу о клиенте: матирующие салфетки, помада и средство для снятия макияжа с собой, вроде бы мелочь, но такая нужная в моменте и, безусловно, приятная! Рекомендую!
SG
Sveta Gabova
Делала свадебную причёску и макияж у Нины. Все очень понравилось! Кабинет чистый и уютный,причёску Нина сделала идеально, держалась до конца вечера) макияж также порадовал! Очень рекомендую данного мастера!
SU
Sberid User
Делала макияж и прическу на свадьбу 🫶 все понравилось, девушка очень приятная, вежливая) Макияж и укладка были замечательные, продержались весь день) спасибо большое🩷
Ярослава Приданникова
Места лучше, чем у Нины не найти!
Анастасия Александрова
Делала у Нины образ на свадьбу. Всё получилось прекрасно! Профессионализм, сервис и человеческое отношение на высшем уровне. Нина очень аккуратно прислушивалась ко всем пожеланиям. Причёска и макияж отлично продержались отлично. Предварительно делали репетицию, это было точно не зря)
Люба Захарова
Была у Нины впервые, записалась к ней на свадебный макияж и прическу Все очень понравилось, и макияж и прическа продержались долго👍 буду ходить теперь только к ней) Нина, вы молодец!❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Я очень рада, что вам все понравилось 🥰 жду вас снова☺️
АУ
Алена Ушакова
Восхитительно! Красивая студия, приятный мастер, но что важнее, это высокий профессионализм. Прическа и макияж продержались с 11 утра до 5 утра следующего дня. Приятным бонусом было получить гидрофильное масло и салфетки для лица. 🩷
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ✨ буду рада собрать вас снова
Анна Авшенюк
Нина прекрасный мастер своего дела !)
Анна, спасибо большое, 🙏 Ждём вас в гости снова
ДП
Дарья Панферова
Лучший визажист) уже несколько лет хожу только к Нине и другого мастера искать не хочу) Макияж и прическа держатся весь день Рекомендую всем)
Благодарю за отзыв. Всегда рада собрать тебя ✨
ЮА
Юлия Арсланова
Волшебная фея мастер) ))) рекомендую 👍делала свадебный образ и потом еще приходила к ней на укладку)) просто умничка 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова☺️буду ждать вас снова☺️
Ангелина Бочарова
Потрясающий мастер и очень уютная студия! Делала прическу на выпускной,которая в итоге продержалась целый день. Однозначно рекомендую всем😊
28 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв🤍
Всеволод Евгеньевич
Прихожу сюда уже второй раз на коррекцию бровей и все просто замечательно! За небольшие деньги, помимо качественного сервиса, вы еще и получаете отличного собеседника, который вас с радостью выслушает! Невозможно отказаться от кофе со сливками или мандаринок. К самим услугам нареканий нет. Если вы прочитали этот отзыв, то я требую от вас придти именно сюда :3
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ буду ждать вас снова
ДВ
Дарья Васильцова
Все просто супер🥹 Было очень комфортно находиться с мастером, от образа вообще восторге😍 🥰
Спасибо вам большое за ваш отзыв ✨ Приходите еще☺️
Дарья Максимчева
Все просто супер 🙌🏼 Нина просто мастер своего дела, очень классная атмосфера, сервис на высшем уровне😍 Макияж с укладкой-вообще молчу🥰🤌🏽🔥можно ходить пару дней и не беспокоиться о том как ты выглядишь, все просто супер держится, Нина учитывает все пожелания клиента и подбирает фантастические образы❣️
Благодарю, за отзыв. Я работаю для вас ❤
Яна Кудашкина
Нина отличный мастер и просто замечательный человек! Никогда не отпустит с плохим настроением,всегда поддержит диалог,даст пару советов если нужно Ну а ее работы это просто бомба,тут и говорить нечего,прикрепляю фото❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ☺️ рада, что все понравилось
Анастасия Кашникова
Спасибо мастеру Нине за качественную работу, макияж был очень красивый и держался 2 дня.🔥Очень комфортная атмосфера и милая девушка, буду обращаться еще.🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова☺️
Влада Савинова
Мастер не справляется со своими обязанности и не воспринимает критику
19 марта 2024, официальный ответ
Влада, при все уважении к моим клиентам и желании решить задачу, ни один мастер не телепат и не в си…
Алина 🫧
Нина прекрасный мастер, который тебя услышит и подчеркнет твои достоинства, а недостатки скроет😊 Макияж и укладки на все 💯 После пару образов решилась, пройти курс «Макияж для себя» у Нины. Мастер объяснил все доступным языком, все мои страхи развеяла (их было много😂). Научила делать ежедневный макияж с легким покрытием (по-моему запросу), который плавно может перейти в вечерний. Научила бороться с нависшим веком🤪 Собрали косметичку с 0, очень бюджетно😎 После курса остались конспекты, которые очень выручают иногда🙃 Самое главное, что после курса я применяю все знания, которые вложила в меня Нина🫂 Спасибо 🙏🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуй. Спасибо за приятный отклик 🙏и что выбираешь меня🤍
Polina Lahmostova
Проходила у Нины курс «Сам себе визажист» и ОЧЕНЬ много узнала о макияже! Мой макияж стал выглядеть свежее и более чистым😍 После этого курса решила приобрести курс «Визажист с 0», результат очень быстро порадовал✨ Я ничуть не жалею, что выбрала именно Нину Комарову Спасибо за терпение, знания и помощь в достижении цели ❤️ Придя на первое занятие, у меня был страх, неуверенность, мысли по типу: «вдруг у меня не получится». Сейчас, пройдя полностью обучение, я вижу свой отличный результат и могу уверенно сказать: я все могу - творить чудесную красоту💘
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺️ успехов тебе✨
Марина Пивоварова
Отличный результат после долговременной укладки и окрашивания бровей, также сервис на 10/10🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку☺️ буду ждать вас снова☺️
Алёна Голдина
С Ниной Комаровой знакома больше года. Она мастер своего дела, если вам нужна красивая и стойкая прическа, макияж, окрашивание хной натурального цвета, то это все к Нине Комаровой! Лучшая в своем деле, хожу только к ней
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ☺️🤍 всегда рада видеть тебя
Влада Гусева
Работала с Ниной уже два раза,и всегда все нравится,ухожу от Нины с хорошими настроением и красивым макияжем с укладкой❤️Расположение места удобное,кабинет уютный,можно попить чай и поболтать 🥰Нина отличный мастер и приятный человек ,с которым приятно общаться❤️Рада с ней познакомиться,буду обращаться чаще🙏🏼❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влада, за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть тебя снова
КС
Ксения Си
Хожу к Нине на долговременную укладку и окрашивание бровей. И всегда остаюсь довольна, брови выглядят естественно и ухоженно. Нина чуткий и внимательный специалист✨ Так же была у Нины на макияже и укладке😍Был сногсшибательный результат! Все было выполнено идеально, Нина умеет подчеркнуть индивидуальность девушки💖 Успехов❣️
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и буду ждать тебя снова ☺️
Екатерина Москальченко
Прекрасный специалист: регулярно хожу на оформление бровей. Я нашла своего мастера: все в меру и именно так, как мне нравится! Макияж и укладка от Нины тоже всегда на отлично! Знаю, что Нина постоянно учится и растет как профессионал. В современных условиях это важно! Так держать!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и ваше доверие☺️
Надежда Надежда
Ниночка профессионал своего дела . Самые лучшие бровки только у нее ❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍
Марина Клипачева
Давно работаю с Ниной, как с визажистом нашей съемочной команды, прекрасный деликатный и обязательный специалист. Мои клиентки в восторге, я тоже, тк перед рекомендацией, пробую все услуги на себе. Так и сложилось, что бровки, укладку и макияж делаю только у Нины в ее уютной студии.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв☺️
Анастасия Ярцева
Хожу к Нине на брови уже пару лет, потом делала у нее образ на свадьбу. Это человек, который перевернул представление о Миасском сервисе! Профессионал, сервис на высоте. Чай, кофе, водичку, конфетки, поговорит если нужно, не нужно не поговорит 😃 И сразу на месте можно купить средства некоторые для волос, карандаши для губ и бровей. Мне это очень удобно. На месте подобрали, забрала. Очень рекомендую Нину, прям от души🫶
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду ждать в гости снова😉
YP
Yaroslava Pridannikova
Нина просто прекрасный визажист и мастер по бровям! Самый теплый и позитивный прием обеспечен!)
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуй, огромное спасибо за теплые слова☺️
Виктория Савенко
Уже несколько лет пользуюсь только услугами Нины! Внимательный подход, кормит конфетками, бонусики всякие есть)) кайф, в новой студии тем более!🫶
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ всегда рада видеть вас в своей студии
Евгения Сидорова
С Ниной мы знакомы очень давно и я неизменно доверяю ей свои брови (коррекция, долговременная укладка, ботокс бровей) и мои образы для различных мероприятий (визаж и укладка). В новой студии уютно, светло и комфортно!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤