Металлоприемка
Чёрный лом — 15 ₽, стружка — 5 ₽, цветной лом дорого! Звоните
Позвонить
4.4
Николай Жмаев
Весы накрученные, на замечания что неверно взвесили никак не отреагировали. Обманывают в наглую, не советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Проверили весы специалистом. Все работает в штатном режиме. Спасибо, что помогаете нам стать лучше
КВ
Константин Величковский
Сдавал аккумулятор 65 ач, взвесили в 9 килограмм, хотя он минимум должен быть 13 кг
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Отсутствие электролита дает такой вес.
Дмитрий Самойлов
Благодарю эту компанию. После работ на моей даче осталось большое количество металлолома, которое понадобилось куда-то сдать. Порадовали меня хорошими ценами, слаженностью и скоростью работы. Второй раз качество работы ничем не отличалось от предыдущего. Хороший сервис, квалифицированные специалисты, которые ответили на все мои вопросы. Ещё раз благодарю за оказанные мне услуги!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
Мария Аксенова
По моему мнению одна из лучших компаний в городе. По совету друзей нашла эту компанию.Позвонила, ответил менеджер, к сожалению, не помню имени, проконсультировал, помог с разрешением моих вопросов. Приехала на место, в данную компанию, встретил вежливый и хороший персонал. Высокие цены, меня полностью устраивают. Процедура сдачи металла прошла быстро и просто. Я осталась довольна работой компании. Рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать в следующий раз 🤗
Daniel Smirnov
Быстро, качественно, честно, спасибо за сотрудничество)
16 марта 2022, официальный ответ
Daniel, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Смирнова
. На даче было много металлолома,осталось от деда.Позвонила в данную организацию,приехали в установленное время ,все попили и забрали.Работу выполнили быстро всем довольна.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Лебедева
Очень выгодно сдали лом,взвесили быстро,рассчитали наличкой, нам очень понравился данный пункт приёма, ребята знают свою работу на отлично 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова.
Лера Гладкощёкова
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие тарифы на лом. Работают четко.
24 февраля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень ценим Вашу обратную связь и благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгений Ермаков
Цены приятно удивили, сервис на высоте,всё быстро,так же проконсультировали по профильной трубе!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Приятно было пообщаться. Спасибо за такую хорошую оценку и Ваш положительный отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова!
Марина
Несколько раз сдавали сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Компания действительно надежная, всем рекомендую
24 февраля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось работать с нами. Благодарим за оценку нашей ра…
Ян Янбаев
Очень выгодно сдали сюда металлом. Очереди не было. Персонал приветливый. Видно, что знают все нюансы своей работы. Тарифы на лом высокие. Моя оценка работы приемки – 5 баллов.
22 февраля 2022, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады сотрудн…
Александр Нов
Не могу не оставить отзыв о работе этого пункта приема. Взвесили быстро, работают честно. Деньги наличкой забрал. Буду к вам обращаться еще.
22 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень рады сотрудничеству. Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Рады, что смогли быть полезными.
Виктор Соколовский
Отличные закупочные цены, автовесы…. Где может быть лучше?
22 февраля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.
РВ
Раушания Вдовина
Дорого, быстро, вежливо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Раушания, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству и ждем Вас вновь. Предоставляем скидки постоянным клиентам.
Дима Самойлов
Лучший приемный пункт, без какого либо обмана, что с весом то и с деньгами, приёмщик всегда помогает выгрузить металл, а так же подскажет что да как. Качество 100%!!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады со…
O
Ostorohni
Говорят вес,умножаешь на сумму не сходится,2раз приезжаешь говорят сумму вес снова не сходится,с тем же металлом что принимали в другом месте учитывая что я знаю его вес обманывают они тока в путь,если работники на %от на##а то получают они не плохо,можно не платить им,по Аккуратней и понаглей с ними
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим указать фактический вес и дату обращения. Это очень поможет нам разобраться в да…
Дарья Смирнова
Хороший ценник на металл, приехала все честно приняли, быстро рассчитали и круто, что работают круглосуточно!! Спасибо большое 👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.