Перспектива
Юридическая компания
Элос, студия лазерной эпиляции Похудение
Хочу поблагодарить Максима Сергеевича. Мы с мужем вместе проходили банкротство. На консультации рассказал все возможные варианты этого процесса, подводные камни. Показал себя надёжным человеком и опытным юристом. Мы не ошиблись! У нас была сложная жизненная ситуация, болезнь родственника. Набрали всяких разных кредитов, займов для лечения. Как мне кажется сейчас многие семьи могут попасть в такую безвыходную ситуацию. Сначала справлялись, потом нам подняли цены на лечение, цены на лекарства, на поездки в больницу стали дорогими, да и жить нужно было на что то, продукты подорожали и двое детей. Я в декрете, муж потерял в заработке, на его работе сокращения. Очень страшно было. Плюс коллекторы начали пугать, писать разные сообщения. Это очень неприятно, всё уходит из под ног после таких сообщений. Максим Сергеевич нам помогал даже словом, воодушевил, собрали все необходимые документы и подали иск. Было ооочень страшно. Но всё прошло благополучно. Нам списали долги! Долгов было у меня 1.2 млн и у мужа 2,4 млн. Спасибо, спасибо, спасибо. Рекомендую знакомым вас
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Подход ко всем клиентам индивидуален, потому что ситуации у всех разные. Очень р…
Дарья Антошина
Спасибо Максиму Сергеевичу за помощь в списании долгов. Процедура оказалась намного проще, чем ожидала. Всё сделали без моего участия. Юристы всегда на связи. Теперь я начну жизнь с чистого листа. Прям как и написано в компании.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова. Рад, что смог обеспечить комфортное прохождение всей процедуры. Ва…
ЛХ
Лилия Хакимова
Большое спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Рады, что смогли вам помочь
Евгения Корнева
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную помощь и оперативное решение моего вопроса. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Благодаря их работе, моя проблема была решена быстро и эффективно. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической поддержке. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, по вашей рекомендации уже обращались за консультацией. Спасибо, что рекомендуете нас.
ОЖ
Оксана Журова
Отличная компания.Решили мои проблемы с долгами Все быстро четко и грамотно Совету всем обращаться помогут и посоветуют какие действия нужно сделать что бы решение было в вашу пользу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Рады помочь вам в решении вашей проблемы!
АЗ
Анастасия Забелинская
Спасибо большое Вам за быструю, профессиональную помощь…очень грамотно и главное понятно все рассказали. Всем советую эту компанию.
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что наша помощь оказалась для Вас полезной.
Надежда Бубенко
Отличные специалисты. Работают на репутацию, а не на наживу. Обращались за консультацией по проведению процедуры банкротства. Объяснили все доступным языком, разложили все действия и риски по полочкам. Огромное спасибо за качественную работу.
Макс Шаманов
Струдником данной компании оперативно и успешно был решен вопрос по взысканию долга с неплательщиков в пользу нашего садового товарищества ( СНТ "Урал -2 В").
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь в…
Алёна Харина
Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист – большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь Агибаевой Еленой Викторовной и как человеком, и как специалистом.
7 сентября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌. Рады были вам помочь!