Акулёнок
Кабинет раннего развития
ДХ
Дарья Хабибуллина
Огромную благодарность выражаю Олесе Юрьевне и Снежане Владимировне за труд, который они делают. Прекрасное, душевное место для занятий. Туда бежим с радостью❤️ Уходим в вынужденный отпуск, но совершенно точно знаю, что вернемся к занятиям!
Даша Машукова
То место, куда тянутся дети! Подтверждено моим сыном. Обожаем Олесю Юрьевну и ее невероятный подход к детям. Безумно скучаем по нашим занятиям, если бы не садик, так и продолжили бы ходить. Но в памяти навсегда ваши необычные, завораживающие и познавательные занятия. Успехов вам и процветания!
Ирина Демидова
Очень хороший преподавателький состав. Занимались у двух педагогов, к обоим педагогам ребёнок ходить с радостью и занимается. Снежана Владимировна и Олеся Юрьевна, легко находят подход к деткам. Единственный минус, только то, что очень мало место при входе в заведение.
АХ
Анастасия Х.
Мы с дочей очень рады, что есть такое замечательное место! Всегда с теплом и заботой встречает прекрасный Педагог - Олеся Юрьевна🤍 каждое занятие со своим сюжетом и оно наполнено интересными заданиями, всегда что-то новое, увлекательное и познавательное; развитие не только мелкой, но и крупной моторики; разнообразное творчество; обожаемая «полянка»; как на подбор классные детки и их родители! Ждём с нетерпением, когда дорастём до всех активностей и познакомимся с другими педагогами этого потрясающего образовательного центра)
Мария Губина
Олеся Юрьевна очень добродушный, внимательный и активный педагог. Всех детей, без исключения, встречает и провожает с улыбкой, оставляет очень положительный заряд эмоций от занятия, дети получают знания с удовольствием. Ко всем отношение одинаковое, что важно, находит общий язык с каждым ребенком. Мы ходили на подготовку к школе весь год, и жалею, что не пришли ещё за год раньше. После первого месяца занятий дочь начала читать и считать. До этого ещё даже буквы путала. После занятия всегда с интересом показывает, что выполняли, и делает домашние задания. Поэтому однозначно рекомендую Олесю Юрьевну, как педагога, которая с большим профессионализмом, любовью, добротой, ответственностью относится к своему делу раннего развития малышей и подготовки к школе детишек постарше. Спасибо большое!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Арише желаю успехов в первом классе! Она умничк…
НЩ
Наталья Щенникова
Огромное спасибо Олесе Юрьевне! Лучший первый педагог❤️ занимались больше года. Как пошли в садик перешли на 1 занятия по субботам. Внимательное отношение к малышам, бережное отношение к мамам. Занятия всегда разнообразные и интересные. В то же время всегда есть дисциплина в виде ритуалов( приветствие, прощание, наклеички. Полянка любовь всех малышей)все с любовью и душой. в это время когда есть масса предложений занятий с малышами. Кто-то и может выберет онлайн. Но я точно не одна, которая придет в акуленок не только с первым ребенком. Но надеюсь на следующий год уже со вторым!❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 🙏! Жду вас и с Верочкой, и с малышом ❤️!
Инна Лёвина
Это самое волшебное место для детей и родителей. Когда малыши приходят крошками, то мамам есть возможность отключиться от забот и мыслей , окунуться в игру вместе со своим чадом. Там всегда улыбки и радость. Спасибо за это место и атмосферу Олесе Юрьевне.!!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за такие тёплые слова🙏!
Аня Титкова
Здравствуйте! Вырожаю огромную благодарность Олесе Юрьевне! Олеся Юрьевна - мастер своего дела. Очень любит свою работу и полностью ей отдаётся. Ходить к Вам на занятия одно удовольствие! Спасибо большое!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное ❤️! Удачи Надюше в школе и жду в гости!
Арина Вопилова
Очень любим нашу Олесю Юрьевну! Грамотный, мягкий , тёплый подход к детям! Задания всегда интересные, разные, многое сделано своими руками! Ребёнок всегда с радостью бежит на занятия)
28 мая 2022, официальный ответ
Арина, спасибо большое!!! С удовольствием жду вас с Захаром на занятия❤️!
SERGEY Efimov
Отличная подготовка к школе! Олеся Юрьевна лучший специалист, к ней и ходим!
2 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такую высокую оценку!
Юлия Легчило
Самый лучшей центр развития в городе, самый лучший педагог! От всей души рекомендую ❤️
13 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное ❤️! Всегда вам рада☀️!
Татьяна Долговязова
Занятия интересные, малышам комфортно. Педагог очень нравится. Отличное местоположение. Удобно дойти пешком из Комарово, близко находится остановка общественного транспорта.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое! Всегда рада видеть вас на своих занятиях🙏!
ТИ
Татьяна Иванова
Самое лучшее место для детей!!! Моя дочь с удовольствием бежит каждый раз на занятия! Олеся Юрьевна это самый лучший педагог, найдёт подход к любому ребёнку, разговорит абсолютно каждого)) Если вы ещё здесь не были, обязательно сходите, вашим деткам понравятся и занятия и замечательная Олеся Юрьевна!!))))
7 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой теплый отзыв! Всегда с радостью жду вас с Сашенькой!
Анна Кудисова
Мамы, если вы задумываетесь куда пойти на развивашки со своим малышом, то несомненно это должен быть "Акуленок", с лучшим педагогом Олесей Юрьевной! Ходим с дочкой уже полгода и обе в восторге!
6 мая 2021, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбираете с Маргошей наши занятия!
Елена Суслова
Очень удобное расположено место для развития ребёнка, центр городам для нас вообще замечательно, и Олеся Юрьевна МОЛОДЕЦ что открыла такой прекрасный центр для детей и дети счастливы и родители довольны, Приходите не пожалеете. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД.
23 апреля 2021, официальный ответ
Елена, Вам огромное спасибо, что выбираете мои занятия!
Сильвия С
Начали ходить недавно, начали с 11 месяцев и мы в восторге! Задания необычные, интересные, разнообразные. Подача лёгкая и непринуждённая. Я сама не замечаю как одно задание перетекает в другое, а сын в восторге. Смотрит с интересом, пытается участвовать во всем. Однозначно рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое!
Аня Кананович
Интересные, весёлые, разнообразные занятия с вашим ребёнком будет проводить Олеся Юрьевна. Ходим с дочкой почти полгода, и ни капельки не надоело, а наоборот! Каждое занятие дочка ждёт с нетерпением) однозначно рекомендую всем родителям)
12 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за рекомендацию!)
Яна Кучина
Замечательное место для развития ребенка, даже если ребенок непоседа Олеся Юрьевна найдет подход и ребенок будет с интересом выполнять задания. А самое главное малыши учаться общаться со сверстниками, выполнять поручения взрослого и все это в игровой форме.
11 апреля 2021, официальный ответ
Яна, благодарю Вас за отзыв !
Екатерина Ульянова
Замечательное место для развития и социализации. Олеся Юрьевна умеет найти подход к каждому ребёнку. Интересные задания, грамотная организация занятий, теплая атмосфера. Сын ходит с года, мы очень довольны.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рада видеть Егорку на занятиях!
Mari Bodyanova
Ходим с ребёнком в Акуленок с года. Олеся Юрьевна прекрасный педагог! Подход найдёт к каждому малышу. Интересные игры на развитие мелкой моторики, речи! Дочка ходит с удовольствием на занятия!
10 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за ваш отзыв ❤️!