Авторемонт
Автомастерская
Олеся Злобина
В воскресенье вечером выезжали с Тургояка в Магнитогорск, и в пробке закипела машина. Как оказалось, треснул термостат. Иван - единственный, кто взял трубку, потом приехал к нам, подшаманил машину, доехали до его автосервиса, всё доделали. Даже не знаю, как бы мы выкручивались, если и Иван бы не взял трубку! Еще раз, Иван, огромное Вам спасибо за отзывчивость и мастерство!
Дарья Фоминых
Хороший мастер! Были дважды, по разным причинам. Все быстро и четко! 👍
Степан Ветошников
Выехал под вечер с озера Тургояк домой в Тюмень и внезапно загорелся чек на моей корсе. С чеком более 500км трассы было волнительно ехать, поэтому стал звонить в местные мастерские. В этой, мастер, не смотря на то, что завершил рабочий день — вошел в положение согласился встретиться и помочь диагностикой ошибки. В итоге оказалось ошибка датчика egr. Мастер оплаты не взял, спасибо еще раз большое! Хотя бы вот отзывом отблагодарю.
Darya Senchuk
Приехали из другого города. По дороге вырвали ленту крепления бака. Нашли сервис по положительным отзывам и несмотря на то, что обратились в праздничный день, мастер не отказал и очень быстро и качественно восстановил деталь. Огромное спасибо за отзывчивость и хорошую работу. Рекомендую!
Анна Сергеевна
Ехали из Екатеринбурга отдыхать на Тургояк. По дороге накрылся радиатор, около 300 км в плюс 30 градусов жары проехали с работающей на максималке печке. Понимали, что обратно ехать в таких условиях невыносимо. Нашли эту автомастерскую по отзывам. Подтверждаю каждый положительный отзыв, Иван лучший специалист из тех, что мы встречали. Профессионал с большой буквы, очень приятный и вежливый человек. Принял нас без очереди, вошел в положение, заменил радиатор день в день. По мимо ремонта дал ещё кучу рекомендаций на будущее. Действительно старый добрый гараж, как писали ниже, без сервисных накруток и «акций»! Спасибо Вам, Иван, ещё раз большое за помощь!!!
Виталий Морозов
Нашел сервис по отзывам,все что написано об Иване правда... Отзывчевый человек,все сделал качественно,даже то о чем и непросил... Еще оказалось,что и железом занимаеться,полный комплекс ремонта:ходовка,движок и т.п.+замена порогов,арок и т.п,с покраской... Благославения и процветания... Рекомендую этот сервис!!!
Maks K
Приехали в Миасс с другого региона. Подъезжая к городу появился скрежет от задних тормозных колодок... Приобрёл колодки в этом же городе, проблем не составило, в отличие от поиска сервиса в субботний день. Из обзвонивших 10-15 сервисов, никто не стал браться за ремонт... Думал, что всё дело-труба. В 2гис остался, наверное, последний вариант, по нормальным отзывам... Позвонил, не веря уже, что помогут. Но.... Бинго! ЧЕЛОВЕК, с большой буквы, согласился принять авто. Мы отдыхали на озере Тургояк, ехать считанные минуты. Колодки поменяли, причина скрежета, как я и думал, заклинило одну из направляек, в ходе чего съело колодку... Всё смазали.. Поставили. Проверили жижи. Плюс ко всему порвался пыльник на внутреннем шрусе. Рекомендация -замена конечно. Нашпиговали смазки под резину. Мало осталось таких отзывчивых людей... Желаю процветания по жизни этим людям. 🙏
Азамат Якупов
Иван - прекрасный мастер, выручил в трудной ситуации. Приехали на отдых из другого города на недавно купленной машине, перестала заводиться, когда поехали в город за продуктами. Выходные, время к вечеру, сервисы закрываются, электрики отдыхают. Сами копались несколько часов, но так и не завели. Уже почти смирились с тем, что придется брать отгулы на работе и оставаться до вторника-среды. В конце концов нашли в 2гис этот сервис. Иван - единственный кто вызвался взяться за работу в этот день. Мало того, сделал все быстро, качественно и по адекватной цене. Огромное ему спасибо! Всем рекомендую.
СХ
Салават Хурматуллин
Очень грамотный специалист, очень хорошие обслуживание, рекомендую
Оксана Ищук
(((((((((((
Arty K
Мастер Иван отличный спец и просто хороший человек. Менял помпу, заодно рекомендовал поменять сальники распредвала и коленвала. Долил свой антифриз. Редко сейчас встретишь, когда всё по делу, альтруизм и профессионализм в одном человеке. Успехов и процветания Вам в Новом году!
Пётр Хрипунов
Сервис рекомендую, Делают качественно, как для себя. Мастерам можно доверять, сделают как надо. Не работала печка, перебирали всю систему, в машине жара, спасибо за работу. Были проблемы с предохранителем печки, грелся и плавился. По электрике посоветовали обратиться в автосервис на восточном копейская 5а, электрику сделали, были вопросы по установке сигналки, остался осадок.
Евгений Быков
очень хороший сервис рекомендую
Elena Petrova
Мастер Иван мне дважды помог в беде. Первый раз машина не заводилась, не могла доехать до сервиса. Иван предложил подъехать самому и помог решить проблему. Второй раз он пожертвовал своим единственным выходным, чтобы приварить оторвавшийся глушитель. Очень отзывчивый человек и хороший мастер. Рекомендую!
Кристина Афанаськова
Отличное место !!! Сделали по факту без очереди , быстро и хорошо ! Приятные мастера👍🏼👍🏼👍🏼 советую))
Алексей Яловенко
Приехал с проблемой (подтёки масла). В данном сервисе мастера сразу же нашли причину, оперативно исправили, дали советы! Рекомендую данное место
МГ
Максим Гришаев
Менял движок. Сделали быстро, качественно не дорого. Очень доволин. Плюс бонусом диагностика всей машины. Я доволен👍👍👍
Котяра Степан
Хороший сервис, дешего и сердито. Настоящий гаражный сервис как в старые добрые, без обмана, накруток и супер акций, как в современных автосервиса, где без штанов останешься из-за малейшего ремонта, а сделают также, если не хуже. Особенная благодарность мастеру Ивану, всегда на связи, если надо может и сам приехать и помочь, и к себе отбуксировать.
Семён Материкин
По дороге до Миасса начало барахлить сцепление,по приезду обзвонил большое количество сервисов,никто не хотел браться за это дело и только здесь мне помогли,позвонил,приехал,быстро сделали,ценником и качеством доволен.Спасибо вам огромное!
ВЧ
Владимир Черепанов
Обратился в данный автосервис, мастер принял в день обращения, работы выполнил на совесть, денег взял не много, буду обращаться ещё.
Денис Неволин
Приехали из Новосибирска. По дороге случились две поломки. Утром позвонили в эту автомастерскую. Мастер принял без очереди, так как нам надо было ехать дальше. Все починил быстро и профессионально! И очень демократично по цене! Всем рекомендую!
Олеся Олеся
Быстро, качественно,не дорого,рекомендую
Алёна Андреева
Приехал из Москвы, по дроге заклинило ступичный подшипник, позвонил в один сервис, договорились на выезд (я стоял недалеко от них, в 5 минутах), в итоге сидел весь день и не мог до них дозвониться. Наткнулся на этот сервис, позвонил, объяснил что надо срочно выезжать в Москву. Человек приехал, вошёл в положение и согласился помочь. Ночью все сделали. СОВЕТУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ этот сервис.
Алексей Самохин
Поменяли тормозные колодки и цилиндры и не только, все быстро, качественно, а главное цена не кусается, работой доволен, поболтали, посмеялись, душевный автосервис
Андрей Анциферов
Сдохла машина.приехали утащили.вечером уже готова.Парни молодцы !нос не воротят !
Павел Лысый
Позвонил, договорились по времени, приехал на замену пыльников ШРУС. Всё сделали правильно, быстро, со знанием дела. Буду обращаться ещё если понадобится. Спасибо вам за работу.
Алмаз Камалов
В праздничный день , уже ехав с работы, мастер вернулся и помог мне с машиной быстро, качественно и недорого. За что ему огромное спасибо!
МФ
Мария Францева
Делали машину, Быстро ,хорошо, и не дорого. Рекомендую.
Валера Васин
Ребята срочно уезжали.
Anastasia Mikus
Абонент не доступен!!!!!
Алексей Белянинов
Предварительно договорились о ремонте на определенное время. По факту ребята просто не вышли, не предупредив.