Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
М М
Вежливые сотрудники, быстрая доставка, хорошие цены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы радовать вас. Желаем приятных покупок❤️️
Полина Трубицина
Молодцы! Прихожу к открытию и всегда рады, чисто и очень быстро)
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, стараемся, чтобы вам было удобно и приятно получать заказы! Всегда вам рады❤️
ДА
Дарья Андреева
Хороший пункт выдачи заказов с быстрой доставкой и Клиентоориентированным персоналом. По ошибке заказала защитное стекло на айфон 7, вместо 14, когда забирала заказ не заметила этого.Пришла возвращать товар через час, девушка добродушно вошла в мое положение, приняла товар и сделала возврат денег.
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса…
Яна
Очень хороший ПВЗ, приятные и вежливые сотрудницы🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Яна, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
Аня' Ткачук
Очень хорошее отношение к клиентам, доброжелательность, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
30 января 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
D🖤
D 🖤
Отличное обслуживание, выполненное на высшем уровне. 🌟 Уютное и чистое помещение. 🏡
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
У
Ульяна
Замечательные сотрудники, помогут, подскажут 😍
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Даша Грушина
Отличный пункт выдачи! Девушки быстро выдают заказы, вежливые и приятные в общении! Примерочные всегда чистые, да и в самом зале тоже.
16 января 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
Славик Юрченко
Быстрая доставка, опрятное помещение, вежливые сотрудники, удобное расположение пункта. Всё как надо
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и сервисом😇
ВШ
Валерия Шайгулина
Отличный пункт выдачи , всегда вежливые и приятные сотрудники. Всегда чисто и аккуратно все. 5из5⭐️
30 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤ С наступающим🎄
АЮ
Анастасия Юрченко
Очень хорошие и вежливые администраторы!Всегда очень чисто и уютно🙂 Всегда быстро выдают заказы, что очень важно для нас. Также на пункте присутствует приятный запах от ароматизатора. Рекомендую этот пункт!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨ Поздравляем с наступающими…
ЛГ
Ляля Газизова
Очень вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов Уютно и чисто)
18 декабря 2024, официальный ответ
Ляля, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
ДД
Дарья Дарья
Очень долго загружают заказ, в основном уже после закрытия , когда заказ забрать уже нельзя, далеко доставка не на следующий день (
17 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы проверили ситуацию и провели работу над устранением недочётов. Срок дост…
SS
Sonya SergeevaS
Чисто,быстро и дружелюбно!Девочки молодцы!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ПШ
Полина Шефер
Очень хороший пункт выдачи, всегда чистое помещение и приветливые вежливые сотрудники!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
ОО
Оп Оп
Всегда заказываю в этот пункт выдачи. Доставляют быстро, за 1-2 дня. Администраторы помогут с возвратом если что не так. Спасибо девушкам за вежливость и отзывчивость.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслужи…
Артур Сафаргалеев
Всегда приветливы гостеприимны.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Юрий Буторин
Отличный магазин, вежливые, отзывчивые, внимательные, компетентные и очень приветливые девушки!!! Всё устраивает.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люби…
Дмитрий Иванов
Качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Ольга Маяцкая
Вежливые и грамотные сотрудники, удобное расположение.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
КЮ
Константин Юровский
Отличное место и очень хорошие сотрудники, заказ забрал быстро)))
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Валерия Логунова
классный пункт выдачи!❤️ улыбчивые администраторы) всегда чистота, удобно проверять заказ, для этого даже батарейки есть. Сервис отличный!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
НН
Надежда Новикова
Всегда чисто и уютно, быстрое обслуживание. Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Лилек Лилек
Отличный сервис, чистые залы, всё есть для проверки
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Валерия Долганюк
Отличное обслуживание, быстрая доставка, рекомендую🔥
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Виктория Юровская
Хороший сервис, всегда чисто, быстрая доставка и очень вежливый администраторы 🥰
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Александра Захарова
Радует обслуживание, нравится доставка. Рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
EK
Elena K
Современный пункт выдачи , приветливые администраторы , очень быстрая доставка 🔥🔥🔥
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Андрей Соколов
Хороший персонал, быстрая доставка
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Л*
Лю****** ******
Быстрая и качественная доставка
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей доставки. Рады стараться для вас ❤
КА
Ксения Архипова
Быстрая доставка, в пункте чисто, вежливые девочки
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Ser Bob
Всё супер, персонал вежливый
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Инна Кузьмина
Пункт вроде как работает до 20:00 Но почему то подошла в 19:59 и уже было закрыто.Девушка стояла за стойкой и просто посмотрела на меня .За минуту до меня мужчина тоже не смог попасть к Вам😒
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот этого…
Полина Арташ
Девочки всегда приветливые, вежливые! Молодцы
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас за новыми заказами ❤️
Ирина Назурова
Вежливый и приятный персонал. Играет приятная музыка . Администраторы поддерживают чистоту ,быстро оформляют возвраты и помогут если возникли какие-то вопросы
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуж…
Александр Сторожук
Вежливые и красивые сотрудницы, но к сожалению не все( машина приехала и разгрузилась примерно в 16-00, а заказ обработали сразу после закрытия. Соответственно сегодня я уже забрать не могу, а завтра мне в командировку уезжать, вот и доставка на следующий день!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот в…
Лера Зубова
Отличный пункт выдачи! Всегда быстрая доставка. Работают вежливые администраторы. Рекомендую!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 🥰
Полина Плюснина
Очень быстрая доставка, всего за день! В пункте всегда встречают радушные администраторы. Спасибо за сервис
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём новых встреч с вами 🥰
Алена Кожевникова
Супер приложение, всегда там заказываю! Девочки администраторы всегда вежливые!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать! Ждём новых встреч с вами 😍
Яна Фатахутдинова
Все понравилось, быстро, качественно, по новогоднему ❤️
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу 🥰
КМ
Кристина Медведева
Доставка супербыстрая ) добрые отзывчивые администраторы!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
YT
Yuliya Tokareva
Пункт выдачи работает отлично! Очень большой выбор товаров,заказала подарки для всей семьи. Удачи и процветания!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте. Ждем новых встреч с вами 😍
Варвара Ломова
Хороший пункт выдачи, все вовремя без проблем)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем делать все, чтобы всегда вас радовать. Ждём новых встреч с вами 🥰
МТ
Маргарита Ташкинова
Прекрасный пункт выдачи ✨ Администратор вежливый, посылку выдали оперативно
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Рады стараться для вас! Ждём новых встреч 😍
КА
Ксения Архипова
Радует быстрая доставка, хороший персонал и отличный сервис, буду заказывать ещё!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать. Ждём новых встреч 🥰
СП
Стася П
Всегда заказываю тут, нравится доброжелательность персонала и быстрая доставка. Работают ответственные девушки, Полина и Дана
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Маша Антонова
всё отлично, быстрая доставка
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
МХ
Мария Хайретдинова
Очень нравится этот пункт выдачи, можно удобно подъехать с проспекта, рядом с работой и всегда быстро работают, заказы иногда опаздывают, но по сравнению с другими маркетплейсами доставка молниеносная!!)))
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отлич…
Полина Дугинова
Очень быстрая доставка и хороший выбор товаров, спасибо за вашу работу!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Анастасия Анастасия
Очень понравилась быстрая доставка и широкий ассортимент, и бытовая химия есть, и одежда, и товары для детей. Постоянно по скидкам покупаем что-нибудь, ещё промокоды периодически бывают, тоже приятно