Т. TYT
Магазин
Все новинки индустрии в одном месте!
Залетай к нам
Анастасия Сакура
Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Сакура, здравствуйте, всегда меняем брак, не было никогда, ни единого случая, чтобы брак н…
L
Lapushok
Купили несколько испарителей. Бракованные. В первом просто отвратительная гарь ( с учётом того,что пользовались правильно, как надо и через 30 минут после заливки). Есть предположение, что фитиль внутри испарителя оказался браком. Другой вообще течёт отвратно. Все браки выявились в течении 2,5-3 часов. Ранее где покупал, за много лет, никогда такого не было. Больше не приду, крайне разочарован.
15 декабря 2025, официальный ответ
Привет, спасибо за отзыв, приходите к нам с браком, мы с удовольствием сделаем вам обмен некачествен…
Александр
Отличный магазин, удобное расположение. Вежливые продавцы, нормальные цены и очень хороший ассортимент. Ассортимент во многом отличающийся от остальных! Что ещё нужно. Аксессуары в большинстве в открытом доступе, молча потрогал, понравилось, купил, ни с кем говорить не нужно , если не хочется
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Данил Королев
Были в четверг купили девайс все хорошо
2 августа 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вежливые сотрудники, большой ассортимент, не разу не пожалела что покупаю там, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Павел Жериков
Около полугода захожу в этот магазин за табаком для кальяна, девушки продавцы на точке очень коммуникабельные, приветливые, когда прихожу что-то покупать, слышу "здравствуйте" и "до свидания" в адрес гостей магазина! Молодцы, работу свою выполняют на 5+.
30 декабря 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВХ
Вадим Хабибитдинов
Отличный салон, в наличии можно найти все что душе угодно, отличный персонал!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥
ЕФ
Екатерина Фомина
07.07.25г купила электронную сигарету на 17000 затяжек, проверила в магазине, вечером решила зарядить ее, а она не заряжается, на следующий день, 08.07.25г, решила вернуть, в возврате отказали и в этот же день, вечером, она перестала вообще работать, хоть я ее и смогла, с горем пополам, зарядить, но больше она не работала В других табачных магазинах, без проблем меняли бракованный товар, а в этом отвечают, не наши проблемы! Не советую!
Marina Sinicina
Отличный табачный магазин, приятно в нем находиться, девушка очень хорошо советует, прям вау
10 июля 2025, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Сергей Аганин
Отличный табачный магазин с большим выбором табака, напитков и приятными ценами
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Игорь Бондарев
Самый отзывчивый магазин, самые лучшие консультации и отношение к клиенту, отличный выбор, прекрасное обслуживание, очень советую данное заведение.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Аркадий Константинович
Отличный магазин, регулярно туда захожу. Работают хорошие смышлёные девчонки, знают, что посоветовать, всегда широкий ассортимент. Не отказали в помощи, помогли заказать новый бачок на драг s.
30 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлечка Кочетовская
Покупали вейп фирмы Voopoo 04.10.24,гарантия 1 месяц.Чек и гарантийный чек были на руках.30.10 на электронке загорается красный индикатор и более она не подаёт признаков жизни.31.10 приходим в магазин что бы обменять ее,на что две девушки продавца отвечают,что менять и возвращать они ничего не будут,якобы она разряжена и поцарапана.Не предприняв совершенно не никаких действий что бы решить данную ситуацию.До этого момента все сопутствующие товары приобретали у них в магазине,и тут такое.Мерзко очень.Абсолютно некомпетентные и не клиентоориентированные сотрудницы.Больше туда ни ногой.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥👍 к сожалению гарантия не действует на устройства, которые и…
АФ
Александр Фарафонтов
Отличный продавец, всё расскажет. Цены хорошие, выбор большой, есть практически всё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
ВИ
Валя Иванова (Дерещук)
Самый большой магазин в городе по ассортименту продукции
Добрый вечер, Валя, спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
Сергей Телеганов
Все на высоком уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Натуля Андреева
Хороший продавец!
Надежда Сунчалеева(Кузьмина)
Хорошие добрые ребята только тут 🥰
КЛ
Кира Любимова
Классный магазин, большой выбор, качество товаров 🔥приветливые продавцы
Софья Кривицкая
Большой выбор . Отличный товар персонал на высшем уровне , помогут и всё расскажут
12 сентября 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Джемали Цанава
Замечательный магазин.
Али Мугеровалиин
Лучший магазин, всем советую!
Саид М
Большой ассортимент кальянов и принадлежностей к ним, хороший выбор одноразовых электронных сигарет
Саид, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Мария х
Хороший магазин с хорошими ценами
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Виктор Пасечник
Очень крутой магазин!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
mishiko bmw
Лучший ассортимент табаков и кальянов, также в наличие жидкости для вейпов и много аксессуаров для кальянов
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алексей Козулин
Покупаю табак всегда в этом магазине. Большой выбор разных вкусов. Грамотные консультанты всегда помогают с выбором
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Марина Мариночка
Отличный магазин, удобное расположение.
Марина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
ДЕ
Денчик Елованный
Удобное местоположение, богатый и разнообразный выбор всегда есть практически все в наличии, приемлемые цены.
Денчик, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
VS
Vlad Sakovich
Большой ассортимент табака на любой вкус. Отличные цены, а самое главное приветливые и внимательные сотрудники, которые помогут вам с выбором
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёнка Волобуева
Сегодня посетила магазин,цены низкие.Спасибо ребятам за доброе,внимательное обслуживание
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Анютка Алексеенко
Приветливые ребята, отлично знающие ассортимент, выбор жидкостей очень большой. Плохих покупок и посещений не было )
Алексей Гребешков
Все что нужно можно здесь найти.
Антон Ковальчук
Хороший выбор товаров, низкие цены!
AV
Alisa Veselova
Большой выбор устройств, хорошие сотрудники, помогли с выбором, все понравилось
Галина Fort
Отличное место🔥, огромный ассортимент, крутое обслуживание😍👍
Михаил Казаков
Находится рядом, приятное обслуживание, отличный ассортимент, хорошие цены
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Валерия Чугунова
Очень качественный товар , вежливый продавец , всегда на позитиве , хороший магазин.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
МГ
Мария Громова
Очень качественный товар. Продавец очень добрый, всегда на позитиве. Всем советую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наташа Кудашкина
Всегда хороший ассортимент, весёлые продавцы! Спасибо вам :)
ЮГ
Юлия Гелемеева
Прекрасный магазин. Помогли подобрать нужный продукт. Продавцы знают своё дело.
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РР
Рустам Рустам
Отличный табачный магазин, цены самые причтные и низкие в городе, продавцы очень приятные люди, если что подскажут, что купить. Короче всем советую
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ОБ
Ольга Боева
Персонал просто лучший. Всегда подсказывает что лучше взять. Хороший асортимент. Табак качественный. Обслуживание на высшем уровне. Всегда помещение чистое. Выбор очень большой
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Максим Бобов
Шоп прекрасный. Цены отличные дешевле чем в других городах
Галина Белюкова
Очень удивил магазин👍 огромный ассортимент товара.
Галина, здравствуйте, спасибо!!! Рады работать для вас 💛
✵ Кристина Лабзина ✵
Всё супер, хорошее обслуживание, приятно было поговорить и отличное знания товара
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Константин Чабан
магазин топ
Константин. Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Алексей 11184
Приятный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, магазин очень хороший, всем советую!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ОГ
Ольга Гусева
Крутой магазин, цены имба
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
м_
мария _
Магазин очень хороший, низкие цены, много разновидности жидкостей, всем советую❤️
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝