Легковой автосервис
В здании
2.9
МН
Максим Никитин
Сломался на трассе, заехал сюда на капиталку, ободрали как липку, ремонт произвели грязный, по факту заменил двигатель. Деньги не вернули. Тупо разводят , руки кривые.Не советую сюда заезжать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Вы отремонтировали у нас двигатель. Детали которые были заменены отражены в за…
ДБ
Дарья Баранникова
Мастер Юрий приехал на вызов (не было возможности доставить машину в сервис), проблему решил, рекомендации дал.
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 хороших и ровных дорог Вам!
ИН
Иван Невский
Спасибо автосервису большое что выручили мою семью,сломались на трассе сделали машину даже в такой трудной ситуации.Процветание и успехов вам спасибо большое мужики👌
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!! Рады стараться! Удачных вам дорог!
Евгений Высотцкий
Точно знают своё дело.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Валерий Катцин
за что деньги платят весь салон в масле вымазан весь потолок в мазуте
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Расскажите по подробнее, когда вы у нас были. Какие работы проводили? Мы следи…
Алексей Кочергин
Сделали все отвратительно влупили кучу денег отвратительное сто не обращаетесь сюда даже если придется ходить пешком!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Что именно произошло? Расскажите по конкретнее.
WM
Wassup Man
Ужасная СТО, берут дорого, а по факту ничего не сделали
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите по подробнее что именно произошло.
LS
Lulliat Sams
Просто ужасно
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Объясните пожалуйста по подробнее, что произошло.
Константин Алямкин
Спасибо ребятам,к работе подошли индивидуально, всё оговорили. Сигнализацию установили быстро и качественно. Цены более чем адекватные по городу. Сделали диагностику всего авто за короткий срок. Теперь только к ним! Спасибо большое!!! Так держать!!!
Пётр Хрипунов
Обратился по рекомендации мастера Ивана с машгородка, ожидал более качественной работы. При установке сигнализации не подцепили на сигнализацию заднюю дверь и электро замок задней двери. Типа и так сойдёт. (На фига такая сигнала нужна) . Отдал доделывать, сделали за отдельную плату со второго раза. Цены на установку неадекватные. Кто будет обращаться советую по цене работ договариваться за ранее, работу принимать внимательно. А так спасибо, все работает.
29 декабря 2022, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Помимо установки сигнализации на вашем автомобиле проводились дополнительные рем…
Дмитрий Синягин
С первым отзывом не согласен, уже не в первый раз обращаюсь к ним, ребята молодцы, поставили сложную сигналку за которую другие даже не брались, и по сравнению с другими сервисами по деньгам не наглеют. Буду обращаться сам и друзьям рекомендовать!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ВИ
Виталий Иванов
Очень плохой автосервис ,не кому не советую Очень безответственные .Делают погано
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста по подробнее.
К
Князь_2.0
Авто сервис кузовной ремонт, сход развал, машину починили быстро всё хорошо новое 3д оборудование рекомендую.