Пеку
Пекарня
Наталья Сологубова
Берём там выпечку, очень вкусно. Всегда с улыбкой, приветливые продавцы. Вкусные салатики и горячее
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите снова)
Марина Куличкина
Всё очень вкусно.
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Журавлева Студия Артмакс. Монтаж рекламных роликов
Были проездом. Набрали пирожков и котлет в дорогу. Всё очень вкусно. Очень выручили! Свежее, вкусное! Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Заезжайте снова!
Алина Ковина
Кушала тут три раза: все было вкусно. Очень вкусно пахнет, когда заходишь. Один вопрос: почему вообще нет чая, а только кофе ??? Заботьтесь о своих покупателях. Выпечку хочется запивать чаем.
Наталья Симовна
Мы в пекарне постоянные клиенты. Вкусная продукция. Свежие салаты и почти всегда ещё теплая выпечка. Мой фаворит - салат Гнездо и ванильная булочка. Спасибо 💗
P.
PNF .
Глуховатая продавец спорит с клиентами, и пытается доказать что я говорил а что нет
АО
Алена Осипова
Кассир постоянно обманывает, продает вес контейнера как вес салата, не забывая накидывать несуществующие граммы. Также, не работает фискальный регистратор, книга отзывов не несёт информации- не прошнурована и не пронумерована. Непонятно по какой причине Роспотребнадзор ещё не заинтересовался этой конторой
Мария Крохалева
Всегда очень вкусно и свежие продукты 👍🏻 доступные цены ! Вежливый персонал .
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Мы стараемся для Вас, спасибо за то , что доверяете нам!
Илья Ф
Продукция вкусная, но продавец отвратительная женщина, уже не первый раз конфликтует по поводу индивидуальной упаковки для каждой из булочек. На просьбу положить каждую булочку в отдельный мешочек для того чтобы "поесть на ходу", выслушал кучу ненужной информации о том что хозяйка ругается, за то что упаковывают не в один мешочек. Не разу не в одной из кафе нашего города не слышал таких претензий, запрета на упаковку в отдельные мешки. Надеюсь это все таки претензия самого продавца и ее лень положить все в отдельный мешочек, а не действительная копеечная экономия на клиенте от владельца.
Анна Викторовна
Делали не совсем стандартный заказ. Учли все наши пожелания , сделали очень быстро , вкусно и по приятной цене ! Индивидуальный подход 5+
ЯК
Ярослав Киселёв
Всегда доброжелательный персонал. Хорошая выпечка. Особенно порадовали пирожки с вишней, просто ум отъешь.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! От лица нашего коллектива благодарим Вас за приятный отзыв. Постараемся и впре…
Иван Пятков
Зашёл на перекус, заказал кофе и булочку со сгущёнкой, удивило, что в булочке очень много начинки, кофе свеже сваренный, не заварной, очень понравился. В заведении есть где посидеть, стоят стулья и стойка. Так же попросил кофе на вынос, все сделали без проблем. Рекомендую это место!
Елена Elena
Муж полюбил заезжать за выпечкой ) Тесто очень вкусное ! Хит для нас булочки с изюмом, они действительно с изюмом - его много!) Спасибо за вкусняшки)
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, что Вам вкусно. Будем рады видеть Вас вновь)
K
Kатерина
Заказывали пирог с курицей и картошкой Всем безумно понравился пирог, пальчики оближешь!! Тесто вкусное,начинка сочная! Рекомендуем эту пекарню 👍🏼
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь)
Всеволод Хакимов
Заказал пирог с мясом и картошкой! Очень вкусно и по приятной цене! Отличное обслуживание, хороший ассортимент!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!