Russian Boxing Academy им. А.К. Паньгуева
Школа бокса
Службы
НМ
Наталья Мукулбаева
Благодарим Руслана Рахимьяновича и Романа Александровича за участие в качестве тренеров в нашем летнем лагере спецагентов школы IQ007 Миасс 🦊 ! Тренеры терпеливо объясняли каждую технику, демонстрировали ее и помогали каждому ребенку почувствовать уверенность в своих силах. Мастер-классы были построены таким образом, что дети не только учились боксировать, но и молниеносно реагировать на сигналы, концентрироваться на цели и не отвлекаться. Это бесценные навыки, которые пригодятся им не только в спорте, но и в жизни. Тренеры проявили себя не только как профессионалы высокого класса, но и как замечательные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку, мотивировать его и вселить уверенность. Отдельное спасибо за грамотную мотивацию , когда за добросовестное выполнение заданий самые активные ребята получили презенты с логотипом RBA🤩👍🏻
Артур Ганеев
Все четко!
Сергей Иванов
Настоящая команда, отличные тренера. Подойдет и для начинающих и для спортсменов с опытом.
Рустем Грузоперевозочный
Рекомендую! Приятный коллектив, крутой тренер. Современный и методичный подход к тренеровкам.
Александр Ярославцев
Отличный зал ! Отличный тренер , с индивидуальным подходом к каждому !
ОЛ
Оксана Любина
Отличные тренера!!! Супер подход к ребятам!!! В общем всё очень круто💪
Julia Maltseva
Отличная школа,не сколько не пожалела, что отдала ребёнка именно в эту школу. Грамотный подход к детям, хорошая подготовка, могут заниматься не только мальчишки, но и девочки. Каждая группа по своему возрастному диапазону☝Классные, добрые, отзывчивые тренера💪рекомендую, если бокс, то только в RBA👊
Анастасия Давлетгареева
Школа Бокса хорошая, тренер от бога, ребёнок ходит с удовольствием!
Семен Малинцев
Лучший зал, лучшие тренера, лучший коллектив!
Марина Культинова
Ребенок ходит к Руслану уже 4-й год начинали с садика. Очень нравится подход к детям. Доходчиво объяняет, учит новому и указывает на ошибки. Болеет всей душой за спорт,за свое дело,за бокс, за воспитанников. Современный теплый зал, выездные тренировки в летнем зале. Спасибо Вам за ваше наставничество!
Дмитрий Фарштатов
Отличная школа бокса и тренер, спасибо за знания🥊
Наталья Крисан
Отличная школа бокса! 10 из 10! Тренер от Бога! Дети занимаются с удовольствием!
Василий Гулаков
Тренер - профи, болеющий за дело всей душой! Тренировки интересные, разнообразные. Детям нравится, дети крепнут телом и духом! Летом - совмещение тренировок и отдыха, лагеря, приглашённые тренеры и т. д. Ни разу не пожалео, что выбрал именно эту секцию для сына!
Миасс Сити
Отличный тренер! Понравился его подход, технику обьясняет доступно и понятно а также тактично указывает на ошибки. Час тренировки очень насыщен и после каждой тренировки чувствуется новые знания и прогресс. Буду продолжать тренировки!
Илюха Обухов
Спортивный зал RBA номер 1! Тренер супер! Ребенок занимается, ему очень нравится
Rustam Rasulov
Рекомендую, теплый прием, тренер делает из детей настоящих целенаправленных спортсменов.
РС
Руслан Сафаргалеев
Рекомендую 👍
Антон Башарин
Очень хороший тренер, подход к каждому индивидуальный, тренировки интересные и разнообразные, с детьми занимается на высоте.
RS
Rustam Saidgalin
Очень понравился спортзал RBA! Есть всё необходимое для занятия боксом: просторные залы, спортинвентарь, современный ринг, тренажерка! Тренер - специалист в своём деле с большим опытом и правильным подходом! Рекомендую! 💪👍
Яков Ахмодьянов
Очень хороший тренер, подход к каждому индивидуальный, тренировки интересные и разнообразные, всем советую зал RBA
Дмитрий Пищулин
Отличная школа бокса как для новичка , так и для профессионала. Грамотные тренера, современная отделка зала! Рекомендую!
Давид Торопов
Отличный зал, опытный тренер, разнообразные и интересные тренировки! Индивидуальный подход к каждому ! Тренироваться одно удовольствие
Татьяна Петрова
Очень хорошая школа бокса! Ребёнок ходит 2й год (девочка 12 лет) в восторге и ходит с удовольствием. Тренера очень отзывчивые и любящие свою работу и детишек! Помима бокса есть стимулирующие моменты по школьным оценкам, свои поощрения и игры. Часто социализируют детей походили играми и др. Летний лагерь - спортсборы "отдельная песня" проходят на оз.Тургояк: и купание и катамаран и походы и сапборды. Дети вымотаны по хорошему и счастливы. Было больше звёзд поставила бы все 100!
Аня Платонова
Отличная школа бокса, замечательный тренер👍
Фантастический зал!!! Потрясающие тренера!!! Стоит вам только прийти сюда, и больше никогда не захотите уходить) Все тут, как большая семья))) Огромная благодарность организаторам, за такую потрясающую возможность заниматься именно в этом зале, с такими прекрасными людьми!!!)
Dmitry Kukushkin
Отличный, современный зал для бокса!!! Отличный тренер, научит современному боксу. Зал комфортный, современный и большой
Александр Котышев
Комфортный боксерский зал, имеется ринг. Хорошая и отзывчивая команда. У тренера отличный подход к тренировкам, скучно не будет! Результат виден сразу 👌
Наталья Т
Три зала, огромный ринг, высококлассное оборудование, экипировка, профессиональный тренер, индивидуальные занятия, развитие и рост спортсменов , занятия для взрослых и детей а так же девушек. Главный тренер Гилязов Р.Р не только тренирует спортсменов в этом зале но и организовал летний зал бокса. Дружный сплаченный спортивный коллектив!! Рекомендую!!!👍👍🥊🥊
СН
Станислав Носков
Отличная школа бокса, лучшие тренера, всегда подскажут и покажут где и что не правильно было сделано. Рекомендую!!!
Валя Райкова
Отличная секция по боксу
ЕФ
Евгения Ф
Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Хорошая школа бокса
Евгения Мишурова
Отличная школа бокса👍
Александр Ишанов
Тренируют профессионалы своего дела!