FootyKids
Футбольная школа
Юлия Анисимова
Отличная школа футбола для детей, тренера находят подход к детям,чтобы заинтересовать их и привить любовь к спорту,рекомендую!
Татьяна Долговязова
Ребенок посещает занятия два года, всё нравится. Занятия проходят интересно, с играми. Ребенок доволен. Есть система поощрения в виде дневника с наклейками, что тоже очень радует маленького ребёнка.
ДА
Денис Антохин
Хороший кружок для мальчиков. Нам вообще пришлось очень кстати: приехали в Миасс в гости на месяц, попросились на тренировки, чтобы не растерять форму, нас приняли. Атмосфера дружелюбная, тренеры возможно даже слишком мягки в общении с детьми, но в формате такого вот кружка, наверное, это плюс: уж точно никто не будет кричать и ругаться. Это не спортивная школа, ребенок вряд ли найдет здесь свой путь в большой футбол, здесь этакая ОФП с элементами футбола и если отдавать себе отчёт, в том, что формат именно такой, то оценка 5.
Вера Панькова
Хорошая школа футбола как для начинающих детишек, так и для более старших. С детьми занимаются внимательные и заботливые тренера!
КФ
Ксения Фёдорова
Спасибо!! Ребенок очень доволен проведенным временем в вашей команде - работа тренеров, отношение детей и постановка тренировочной работы.
ЕФ
Екатерина Федотова
Не думала, что столкнусь с такой ситуацией, так как. была о школе очень хорошего мнения, но к сожалению вынуждена поставить такую оценку. Сын проходил в данную школу 2 года, сегодня мне просто пришло сообщение, что мой ребенок ( 5 лет) балуется и отвлекает других, поэтому наш абонемент приостановливают и выгоняют ребенка из секции. Стало обидно за то, что ни один тренер не подошел, ни позвонил и не сказал, что ребенок плохо ведет себя на занятиях, у меня даже не было никакой возможности поговорить с сыном и решить этот вопрос. То есть сейчас я должна сказать пятилетнему ребенку, что он плохо вел себя на занятиях и поэтому его выгнали. Школа позиционирует себя как достойное заведение, где тренер может найти подход к ребенку. По факту - тренер молчит, терпит, а потом выгоняют. Очень обидно истратить такое количество денег за 2 года ( абонемент из дешевых ) и получить просто смс в ват сапе, даже не звонок. Думайте сами - решайте сами отдавать ли туда ребенка, может вы и не столкнетесь с подобной ситуацией, но можете и столкнутся
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Занимается племянник не первый год, рекомендую данную секцию
YY
Yyli Y
Хорошая школа. Ребенку очень нравиться занятия, ждет с нетерпением следующего. Тренеры знают своё дело и найдут подход к каждому ребенку.
Оля Рождественская
Пришли в команду и остались довольны, ребенок заинтересован, тренера все дружелюбные и всегда помогут, расскажут что делать ребенку. Как говориться. Довольный ребенок, довольны родители. Спасибо тренерам за их внимание и подход к каждому ребенку🙏 Рекомендую команду, поверьте, приедете и не пожалеете☺️
МЗ
Мария Заботина
Очень хорошая команда тренеров, находят подход к разным по характеру деткам, с каждым месяцем улучшаются навыки юнных футболистов)!
Наталья Бусыгина
FootyKids стал лучшим стартом в футболе у моего сына! Бережное отношение к детям, понимание как работать с младшим возрастом. Все это настолько правило любовь к спорту и к футболу, что мы уже не представляем жизни без тренировок! Спасибо большое за то, что вы появились в Миассе! Процветания и успехов вашей школе! Спасибо за все!
ОР
Ольга Рогожникова
В FootyKids занимаемся уже 2 года. Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам за их труд, терпение и подход к каждому ребёнку! Тренировки проходят интересно и всегда разнообразно. После каждой тренировки куча эмоций и много рассказов как забил гол, даже после 2х часов тренировки дети готовы заниматься ещё) Сын ходит на тренировки с удовольствием, ему нравится, а это главное!
Екатерина Ярославцева
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность и свои эмоции по поводу посещения моими детьми футбольной школы FootyKids. Настроение, с которым они туда идут и возвращаются, для нас родителей показательно. Дети видят результаты своих трудов в виде игрового опыта, кубков, медалей и что не менее важно - новых друзей. Еще хочу отметить комфортные условия места проведения занятий, а также кропотливую работу тренеров. Ребятам с ними интересно, легко и комфортно. Процветания и дальнейшего развития школе и тренерам, которые работают с нашими Детьми!!!
УП
Ульяна Поддубная
FootyKids это не только футбольная школа,но ещё и настоящая семья,где всегда чувствуется дружеская поддержка.Чудесный тренерский состав (отдельная благодарность Александру Вячеславовичу),интересные тренировки,иногда устраиваются дополнительные мероприятия:просмотры фильмов,ФутБоярды и др., в качестве стимула дети получают золотые мячи,которые дают возможность получить первые медали.Сын с радостью бежит заниматься,видны очень хорошие результаты за 1,5 года занятий. Кто ищет футбольную школу для занятий,очень рекомендую FootyKids!
Евгений Колесов
Огромное спасибо организатором и особенно тренерскому составу - программа супер, дети не скучают, для них это не только футбол ⚽️, но и «маленькая жизнь»!🤝🔥👍
Данила Кузьмин
Лучшая детская футбольная школа в Миассе! Ходим с ноября 2023 года. Замечательные тренера с отличным подходом! Видно на тренировках, как дети вовлечены в процесс и проявляют инициативу участия как в тренировочных моментах, так и в двусторонней игре! Отдельное спасибо за организацию соревнований с другими спортивными школами! Считаю, что за год с небольшим благодаря Footy Kids у ребёнка хорошо развились амбиции, воля к победе и коммуникация с другими ребятами. Спасибо!и так держать!
Анастасия Мосеева
С детьми действительно занимаются, и каждый родитель может прийти и убедиться в этом) т.к. наблюдать за тренировочным процессом детей не запрещено) Отличные тренера, которые вовлечены в процесс. Проводят много игр на развитие ловкости, скорости и кородинации, что очень необходимо современным детям) Однозначно рекомендую эту секцию и этот вид спорта для дошкольников и школьников)
МЗ
Мария Запевалова
Самая лучшая Футбольная школа в г. Миасс. Тренера на высшем уровне. Детям объясняют все доступно и понятно. Ребенок счастлив каждому занятию. Ходим второй год и уже результаты видны на соревнованиях. Сыну 5 лет.
ЕS
Елена Shchelkunova
Только положительные эмоции от занятий в школе FootyKids! Интересные, разнообразные тренировки, участие в турнирах, приобщение к большому футболу, индивидуальный подход к детям. Тренеры умеют заинтересовать, организовать детей, где нужно - поддержат, где нужно - помогут, дадут совет. Очень внимательны к детям, к их эмоциональному и физическому состоянию. Всегда доброжелательны к родителям. Однозначно рекомендую!
Александр Смирнов
Ребёнок занимается тут с 4 лет , сейчас уже 6, за спиной четыре дневника и куча золотых наклеек ( кто знает тот знает 😂). Что у них действительно получается, это заинтересовать , и влюбить ребёнка в футбол . Не было не одной тренировки, что бы мы пропустили из-за не желания ребёнка идти на занятие , всегда с улыбкой , всегда с радостью , а когда появляются первые результаты , и его горящие глаза , понимаешь, что выбор сделали правильно! Всем рекомендую.
Екатерина Хангай
Прекрасные 6 лет обучения прошли в этой школе у моего сына🔥Профессиональное обучение детей,подход к каждому ребёнку,качественное место тренировок и все спортивное снаряжение,оборудование. Дети с огромным удовольствием ходят на тренировки,ездят на турниры,а также участвуют вне тренировочных мероприятиях,будь это просто вылазка на природу или выезд на спортивное мероприятие. Активная тренировочная жизнь у детей,главное,что они с большим удовольствием вовлечены в этот процесс.😌Тренерам за это огромное спасибо. Стали большой футбольной семьёй 😅 А некоторые мамы настолько стали вовлечены в футбольную жизнь детей,что начали сами играть в футбол,организовав свою команду😌
МИ
Маргарита Иванова
Крайне не рекомендую школу Дмитрия Прутова. Дисциплины на занятиях никакой нет, и налаживать её не собираются. Тренер не в состоянии занять 11 детей (за 3000 руб. в месяц) на 40 мин тренировки. Дети предоставлены сами себе, дерутся, замечания им не делают. В прошлом году, во время тренировки, мальчик повалил ребёнка на землю и потоптался по рёбрам и голове. В этом году на занятиях ударили в живот, сильно толкнули, ребёнок упал на спину и ударился затылком. Позвонили "Руководителю" Прутову попросили больше следить за дисциплиной и занять детей упражнением, на что он ответил, что делать ничего не собирается, если не нравится - покидайте секцию. Что мы с радостью и сделали. Большая текучка в секции, дети долго не задерживаются, уходят в другие места. Обучение поставлено на поток, нет индивидуального подхода. Там где поток, а качестве не может быть и речи. За 3 года обучения ребёнок так и не научился обыгрывать соперника, ходили уже просто для общего развития. Уважаемые родители, обратите внимание на бесплатные секции и кружки, качество гораздо выше и за дисциплиной следят. Крайне разочарованы этой секцией.
Гуля Якупова
Отличная футбольная секция! Сын очень доволен и посещает тренировки с удовольствием. Тренерский состав самый лучший! Вы большие молодцы! 👍
Владимир Сивков
Отличная школа! Нет занятий одинаковых. Каждый раз что-то новенькое. Замечательный коллектив тренеров и ребята с удовольствием идут на тренировки. Спасибо, что организовали такую секцию.
кr
катя r
Отличная футбольная секция!!! Смело могу сказать ,что ⚽️"FootyKids"⚽️ стали для нас семьей👨👩👧👧 Школу футиков прошел старший сын. И без всяких сомнений привели младшего ребенка. Команды подобраны не только по годам, но и по уровню подготовки ребенка. Это огромный плюс! Атмосфера в команде очень хорошая. Ребята тренеруются с огромным удовольствием. Тренер всегда идет на контакт и дает качественные советы каждому ребёнку, благодаря чему прогрессирует каждый футболист в команде! Успехов вам и процветания, наш любимый "FootyKids"!!!
Маргарита Чемерис
Всем доброго времери суток!😊 Расскажу немного нашу историю как и когда мы начали посещать нашу любимую футбольную секцию FootyKids.⚽️ Мой маленький футик очень активный ребенок🤸♂️, чью энергию надо было срочно реализовать в что-то полезное и им стал футбол⚽️🥅. По рекомендации знакомых, которые уже занимались в FootyKids мы записались на пробное занятие. Эмоций и впечетлений у ребенка, даже после первого раза, было ну очень много. Потом у нас появились "индивидуальная форма", "дневник футболиста"📘, где отмечалось поведение и старание на занятиях, после чего за каждую заполненую страничку, в качестве поощрения вручались медали 🥇и кубок🏆. Занимаемся мы уже без малого 2️⃣ года. За это время у ребенка появились свой кумир - это наш тренир Дмитрий Прутов. Также, цитирую, мои любимые трениры - это Максим Николаевич и Алексей Викторович. Теперь вне тренировки, он, сам пытается рассказать друзьям и даже сестре как правильно надо вести мяч и обыгрывать противника. А совсем не так давно, Костя стал болельщиком ФК Торпедо, где главным условием было, чтоб в стартовом составе играл все того же тренир. Что касается тренирского состава, так хочется сказать огромное спасибо👏 за их терпение🙏, неверояные идеи и индивидуальный подход к каждому своему футику🤝. Одно могу сказать, что ни разу не хотелось поменять или прекратить посещать секцию, да и если бы когда мы только начинали ходит в FootyKids, был бы больше выбор, то этот выбор остался неизменным❗🥰 Чемерис (филиал "Автозавод", группа 2014)
30 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🙏😊
Андрей Макаров
Все супер. Моему сыну очень нравится. Лично хочу выделить Александра Клименко как тренера. Очень хорошо работает с детьми
30 декабря 2020, официальный ответ