FootyKids

Футбольная школа
ЕФ
Екатерина Федотова1 отзыв
Не думала, что столкнусь с такой ситуацией, так как. была о школе очень хорошего мнения, но к сожалению вынуждена поставить такую оценку. Сын проходил в данную школу 2 года, сегодня мне просто пришло сообщение, что мой ребенок ( 5 лет) балуется и отвлекает других, поэтому наш абонемент приостановливают и выгоняют ребенка из секции. Стало обидно за то, что ни один тренер не подошел, ни позвонил и не сказал, что ребенок плохо ведет себя на занятиях, у меня даже не было никакой возможности поговорить с сыном и решить этот вопрос. То есть сейчас я должна сказать пятилетнему ребенку, что он плохо вел себя на занятиях и поэтому его выгнали. Школа позиционирует себя как достойное заведение, где тренер может найти подход к ребенку. По факту - тренер молчит, терпит, а потом выгоняют. Очень обидно истратить такое количество денег за 2 года ( абонемент из дешевых ) и получить просто смс в ват сапе, даже не звонок. Думайте сами - решайте сами отдавать ли туда ребенка, может вы и не столкнетесь с подобной ситуацией, но можете и столкнутся
МИ
Маргарита Иванова6 отзывов
Крайне не рекомендую школу Дмитрия Прутова. Дисциплины на занятиях никакой нет, и налаживать её не собираются. Тренер не в состоянии занять 11 детей (за 3000 руб. в месяц) на 40 мин тренировки. Дети предоставлены сами себе, дерутся, замечания им не делают. В прошлом году, во время тренировки, мальчик повалил ребёнка на землю и потоптался по рёбрам и голове. В этом году на занятиях ударили в живот, сильно толкнули, ребёнок упал на спину и ударился затылком. Позвонили "Руководителю" Прутову попросили больше следить за дисциплиной и занять детей упражнением, на что он ответил, что делать ничего не собирается, если не нравится - покидайте секцию. Что мы с радостью и сделали. Большая текучка в секции, дети долго не задерживаются, уходят в другие места. Обучение поставлено на поток, нет индивидуального подхода. Там где поток, а качестве не может быть и речи. За 3 года обучения ребёнок так и не научился обыгрывать соперника, ходили уже просто для общего развития. Уважаемые родители, обратите внимание на бесплатные секции и кружки, качество гораздо выше и за дисциплиной следят. Крайне разочарованы этой секцией.
Гуля Якупова1 отзыв
Владимир Сивков6 отзывов
Маргарита Чемерис1 отзыв
Всем доброго времери суток!😊 Расскажу немного нашу историю как и когда мы начали посещать нашу любимую футбольную секцию FootyKids.⚽️ Мой маленький футик очень активный ребенок🤸‍♂️, чью энергию надо было срочно реализовать в что-то полезное и им стал футбол⚽️🥅. По рекомендации знакомых, которые уже занимались в FootyKids мы записались на пробное занятие. Эмоций и впечетлений у ребенка, даже после первого раза, было ну очень много. Потом у нас появились "индивидуальная форма", "дневник футболиста"📘, где отмечалось поведение и старание на занятиях, после чего за каждую заполненую страничку, в качестве поощрения вручались медали 🥇и кубок🏆. Занимаемся мы уже без малого 2️⃣ года. За это время у ребенка появились свой кумир - это наш тренир Дмитрий Прутов. Также, цитирую, мои любимые трениры - это Максим Николаевич и Алексей Викторович. Теперь вне тренировки, он, сам пытается рассказать друзьям и даже сестре как правильно надо вести мяч и обыгрывать противника. А совсем не так давно, Костя стал болельщиком ФК Торпедо, где главным условием было, чтоб в стартовом составе играл все того же тренир. Что касается тренирского состава, так хочется сказать огромное спасибо👏 за их терпение🙏, неверояные идеи и индивидуальный подход к каждому своему футику🤝. Одно могу сказать, что ни разу не хотелось поменять или прекратить посещать секцию, да и если бы когда мы только начинали ходит в FootyKids, был бы больше выбор, то этот выбор остался неизменным❗🥰 Чемерис (филиал "Автозавод", группа 2014)
FootyKids, футбольная школа
30 декабря 2020, официальный ответ