YourFaceYourBody
Салон технологии красоты
Продлеваем молодость вашей кожи с помощью современных технологий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Валентина Горелова
Девочки, была на эпиляции. Эффект супер, после первой процедуры. Всем советую.
Дарья Ястребцева
Уютный центр, профессиональные, внимательные и приятные в общении. Удобное месторасположение. Цена и качество идеально сбалансировано, часто бывают процедуры по акции, также выгодно приобрести абонемент на несколько процедур., хожу я сюда на лазерную апелляцию. Благодарю профессионала специалиста Марию. Быстро и безболезненно) спасибо
ДР
Дарья Рыжова
Этот салон красоты-мой любимый 🥰 Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда довольна результатом! Рекомендую однозначно!
Ka-Lenka Лебедевы
Прекрасный салон и очень внимательный и добросовестный персонал, который отлично выполняет свою работу! Здесь очень приятно находиться и ухаживать за своим телом, атмосфера располагающая. Зачастую делаю здесь лазерную эпиляцию, и результат 💯
Я
Яся
Отличный салон современной косметологии с сертифицированными аппаратами! Мастер Мария провела сеанс лазерной эпиляции быстро и безболезненно, все объяснила. Аппарат мощный, отлично охлаждает кожу, все прошло отлично. Советую!
Антонина Кошельникова
Замечательный салон) мастер Мария всегда идет навстречу с записью, процедуры не болезненные, прихожу с удовольствием) Upd: жаль, что нельзя написать ещё один отзыв, поэтому я дополню: люблю этот салон не могу, пришла замерзшая и на полчаса раньше,мне сделали чай❤️❤️ просто лучшие!
Татьяна Гуляй
Всё очень профессионально, не испытывала никакого дискомфорта, несмотря на интимную процедуру☺️
Марина Шанурина
Все супер,мне понравилось
CN
Cotik NianTeam
Очень довольна, мастера явно профессионалы, понимающие и добрые, работу выполняют достаточно быстро и качественно, стараются уменьшить болевые ощущения. Спасибо огромное.
АФ
Анна Фаттахова
Спасибо огромное Вашей студии) Я осталось очень довольна! Мастера просто профессионалы своего дела!
Алена Лошакова
Много интересных процедур, которых нигде не встречала. Привели моё лицо и тело в отличную форму!
ЮВ
Юлия Воеводина
Чудесное место! Мне очень нравится как строится общение, в любое время ответят на все вопросы))) Подробно расскажут о всех процедурах) И высокий уровень мастерства)
Евгения Иванова-Чайка
Была дважды, убирала шипигу, девушки вежливые
Ирина Пустозерова
Отличный салон!!! Результат от процедур ощутимый.Индивидуальный подход к каждому клиенту. За вкусный кофе отдельное спасибо!!!