Gold Travel
Туристическое агентство
Р С
Отличное агентство, профессиональный подход, работа на результат. Максимальная скорость обработки, цены просто огонь. Летали в Кемер на троих отдали 127 т.р.сущие копейки для, Турции. Отель нам рекомендовала Ольга, отель полностью соответствовал описанию и заявленным характеристикам. Отзывы все были актуальны, погода отличная, расположение и питание на уровне. Отдыхом остались очень довольны. Рекомендуем турагентство. Отличный сервис 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что отдых Вам понравился, обращайтесь ещё.
Мечтала побывать в Дагестане, благодаря Gold Travel мечта сбылась ! Спасибо за грамотную консультацию и подбор тура , если отдыхать, то только через вас !😊
13 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что Ваше свадебное путешествие было на высоте! Ждем снова!
Tatiana Malyarenok
Быстрое и качественное оказание услуг по подбору тура. Цена и качество🔥🔥🔥. Отдых удался, спасибо огромное👍🏼😊.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом на протяжении многих лет.
Ольга Липина
Отдыхали в мае в Турции, Кемер. Отель выбирали по моим многочисленным запросам - в агентстве Ольга очень профессионально и быстро предлагала нужные варианты, на одном из которых мы остановились, остались в восторге от отдыха, все было супер! Спасибо большое, агентство рекомендую, обязательно обратимся еще!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады снова Вас видеть
Александр Кутьин
Все быстро , качественно, без каких либо проблем, оформил билеты в Сочи, цена качество, рекомендую
Ксения Бойко
Ознакомьтесь с отзывами других пользователей или оставьте свой Оставьте отзыв через 02:45:10 Ксения Бойко Сегодня в 12:05 Отдыхали в Дагестане в сентябре, очень впечатлила природа и горы и бирюзовая вода в водоеме и с огромными волнами Каспий был еще теплым.Работали с Ольгой в Голд Тревел-ее работа достойна ✊Дагестан великолепен!впредь будем бронировать через данное агентство
Эльдар Моклашев
Хорошее агенство
Ольга Широкопытова
Ольга помогла нам с мужем подобрать отель под все наши критерии. Отлично отдохнули в Турции на Средиземном море. Вылет был ночью, рано утром 8.30 заселились в отель, выезд из отеля был после 15.00. Предложила доплатить немного за улучшенные апартаменты (3500 рублей за 11 дней), такая услуга в отеле стоила 50€ за сутки😯. Отель восхитительный, и персонал, и питание. При заселении дали бесплатный купон на сеанс массажа. Пляж собственный, чистый, всегда убирали мусор и шезлонги. Туроператор был ненавязчивый, экскурсии не навязывал. Документы были в порядке, страховка нам не понадобилась. Спасибо за отличную работу. Будем обращаться только в данное агентство.
28 августа 2023, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Всегда рады подарить хороший отдых!
Анастасия Казакова
Ольга нам помогла с выбором тура!слетали Турцию в отличный отель всей семьей! Рекомендуем!!! Utopia!!!фэмэли резорт!👌🫶🏼👍
17 июля 2023, официальный ответ
Рада, что вы остались довольны отдыхом!
КС
Ксения Смирнова
Хорошие специалисты, помогли
Луиза Елфимова
Добрый день. Спасибо вам за организацию нашего отдыха. Нам понравилось, за неделю побывали на 3 экскурсиях: хампи, водопады и Мурдешвари - увидели и узнали все что было интересно, почувствовали на себе их колорит. Поездка удалась, планируем поехать в Индию ещё раз. Благодарю!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что обратились к нам из Сургута, спасибо за доверие, надеем…
IK
Irina Kirienko
Уже не первый раз летаем с Gold Travel ! И каждый раз всё супер! Вчера (13.02.2023) вернулись из Египта. При выборе отеля положились только на Gold Travel и не зря! Были с двумя детьми в отеле Parrotel Lagoon resort. Отличное место, красиво, чисто, вкусно и даже в феврале, накупались, назагорались, весело и интересно провели время!!! Огромное спасибо, что всегда выбираете для нас самые лучшие уголки на Земле) и за цены на путёвки, они всегда ниже, чем у других операторов!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы уже а протяжении многих лет остаетесь нашими постоянными клиен…
Елена Нико
Все прекрасно , как всегда )
12 декабря 2022, официальный ответ
Лена, спасибо за фото, будем рады, видеть больше Ваших фотографий с поездки, добавляйте!
ЛУ
Леонид Уваров
Суперское агентство
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
ОН
Оксана Новоселова
Летали в Турцию в октябре семьей, Ольга подобрала отличный вариант, подходящий нам, отель просто супер, в дороге никаких проблем не было, все четко! Очень благодарны! И что очень важно, Ольга всегда на связи
27 октября 2021, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв! Ждем Вас и Вашу семью снова!
Юлия Паркина
Летали в Турция с Голд Тревер. Всё супер, без накладок. В аэропорт привезли, увезли обратно(Ольга предложила трансфер) Рекомендую!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Будем рады вновь Вас видеть!
Евгения Бискакова
Очень выгодно подобрали тур для всей семьи. Спасибо Ольге за отзывчивость и профессионализм!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Радченко
За границей очень развит индивидуальный туризм. У нас почему-то не так. Огромное спасибо директору Ольге Голдиной за прекрасный день: будучи сама за рулем, Ольга очень интересно рассказала об истории города, мы побывали и в новой, и в старой части Миасса, видели дом Смирнова, Михайловский замок и другие объекты архитектуры. Заезжали в живописное место "Barcelona" на Динамо. Ольга посоветовала нам пообедать в ресторане "Восточная сказка". Чем также остались довольны. Особая благодарность Ольге за терпение и уважение к человеку с ограниченными возможностями!
31 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова! Я очень рада знакомству с Вашей семьей и тому, что удовлетворила…
Тамара Менгард
Хочу выразить благодарность турагенту Ольге, за оказанные услуги по турпоездкам. Первый раз от этого агентства поехала в Турцию, в отель 5*, было все отлично. Вторая поездка была в Крым в октябре. Эконом вариант, но достаточно прилично. В июня 2021 года, заменили путевку в Турцию на Сочи, все замечательно, хороший отель, прекрасное трехразовое питание, замечательный перелет аэрофлотом и все это за 40000. Отлично отдохнула. Спасибо, Оля, будем ездить еще!!! Обязательно вернемся.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что всегда остаетесь нашим постоянным клиентом!
Ольга Кураш
Хочу поблагодарить Ольгу за работу , за то что я оказалась в своей любимой Турции❤️ а я так боялась : пцр, анкеты , успеть за 72 часа и тд , Ольга была с нами на связи до самого самолета )) И все прошло отлично , спасибо Вам большое🌹
15 июля 2021, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что цените мою работу. Рада, что все понравилось!
Сергей Кириенко
Всë круто! Подобрали отель дешевле, чем мы планировали, но лучше, чем расчитывали! Подобрали отель и местность под наши желания! Доволен всем и пойду ещё!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените нашу работу. Ждем Вас за новыми путешествиями)
Анастасия Васильева
В марте ездили семьей в Турцию! Директор Ольга, сама лично подобрала выгодный для нас тур. Очень понравилось обслуживание и грамотный подход! В следующий раз полетим только с Gold Travel.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв! Ждём Вас снова
Яна Хлызова
Обращалась в турагентство Gold travel несколько раз, и каждый раз встречали с улыбкой и вниманием ко всем моим пожеланиям, спасибо директору агентства Голдиной Ольге.Особенно радует своевременное оформление всех документов и подробное консультирование о расходах, которые могут возникнуть в ходе поездки, и достопримечательностях, которые стоит (или не стоит) посетить. Такая информация всегда пригождалась во время отдыха.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Яна, очень приятно! Мы рады видеть своих туристов довольными и отдохнувшими. Для нас очень…
Юлия Веремеенко
Отличный персонал, всегда подберут то, что вам необходимо
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Приятно слышать, что Вам все понравилось!
Ольга Цвет
Давно пользуемся услугами этой туристической фирмы. Всегда все очень нравится ! Недавно слетали в Эмираты . Отель прекрасный ! Если есть какие-то вопросы, Ольга всегда грамотно проконсультирует и подскажет ! Всегда на связи ! Всем советую .
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём снова!