Сантехника
ЛР
Лена Рязанова
Монтаж качественный, аккуратный , работу выполнили на совесть. Александра нашла по рекомендации знакомой, позвонила, обо всем договорились, покупка , замер и монтаж все сделали очень быстро. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
добрый день! всегда рады нашим клиентам . дарим вам карту 10%
Н
Нина
Добрый день! Отличный магазин! Сотрудники вежливые! Всё подобрали для нашего дома! Сделали доставку! Остались довольны!
22 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще!
МЧ
Марина Ч
Магазин отличный! 🔥💕. Есть всё. А чего нет привезут💯👍. Удобная парковка. Очень доброжелательные и грамотные сотрудники. Ответят на любой вопрос, дадут дельный совет. Магазин случайно нашла в интернете. Нужен был газовый котел. Обзвонила много магазинов Миасса, Чебаркуля, Челябинска! Этот оказался лучшим! И по цене, и по предложению, и по обслуживанию! Спасибо! Теперь только к вам💥💯👍
НХ
Ната Хрущева
спасибо огромное вам и вашему магазину! приехали установили запустили все обьяснили ! цена самая низкая в нашем городе! купили котел по акции! комплект дымохода в подарок!
Д1
Дмитрий 174
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Помогли с выбором. Всем советую!
Наталья Скворцова
Нашла Александра через ВК. Всё грамотно объяснил. Приехал мастер по установке водонагревателя, написал список необходимых комплектующих, которые быстро собрали в магазине. Всё чётко, быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
ПН
Павел Нефедов
Хороший выбор котлов разного типа. Дали рекомендации по выбору газового котла. Выехали на место для оценки возможности его установки. Были смонтированы котёл и система отопления с ГВС. Установщик имеет сертификат о праве установки и делает отметку о гарантии. Излишки материалов были приняты с возвратом денег. Спасибо ребятам, все интересы соблюдены! Рекомендую для сотрудничества.
ТК
Татьяна Комлева
Спасибо огромное продавцу Александру за помощь в выборе оборудования и всё связывающее к нему, отдельно за доставку радиаторов, молодцы мальчишки, круто работают!!!!!!!
Илья Ф
Уже не первый раз закупаюсь сантехникой в этом магазине, первый раз брал все для ванны, буквально через пару дней после заказа ванна и краны нужные мне были установлены, сотрудники помогли найти сантехников которые выполнили работу, второй раз брал все для кухни понятно что тоже тут, по цене вышло дешевле чем в интернете заказывать. Также установили сантехники что ставили ванну, все четко и быстро и сам не лазишь не ковыряешься. Комнаты с сантехникой закончились, следующим этапом перейду к электрике, в магазине тоже ее видел, но пока не приглядывался.
ЮУ
Юлия Упругина
Магазин очень хороший, выбор большой, можно и под заказ! Продавцы внимательные и отзывчивые, помогают решить любой вопрос! Однозначно рекомендую...
СО
Светлана Осокина
Очень хороший магазин. Внимательные продавцы,все понятно объяснили, порекомендовали, какой нужно
Танзиля Койнова
Продавцы компетентные. Все вовремя доставили. Приемлемые цены. Особенно хотим поблагодарить Александра!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
О
Ольга
Широкий ассортимент по котлам. И цены низкие
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас ! Всегда рады нашим клиентам!
НР
Николай Рябченко
Отличный магазин, ребята Саша и Сергей грамотно дали консультацию, подбрали нужный ассортимент, учитывая мои пожелания по цене, а самое главное всегда идут навстречу клиенту, сделали приятный бонус🙋♀️. Цены самые низкие в городе, а если будут выше, ребята асегда сделают скидочку💯, а это очень приятно🙌 Нашли мне смеситель🤝 LEMARK (а ведь его не было нигде), благодарю.
Александра Прокина
Хочу поблагодарить коллектив магазина за их работу! Особенно Сергея по сантехнике и Александра по газовому оборудованию, очень грамотные ребята, всё оперативно, качество на уровне, помогли сэкономить на ремонте. Рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв
ЮА
Юнусов Александр
Обьехали весь город при выборе газового котла и радиаторов для нашего дома ! Хочу поблагодарить магазин и менеджеров за оказаную нам помощь ! Все разобрали до мелочей ! Помогли с выбором котла ! Нигде так не объясняли как у них как работает система отопления ! Еще большим плюсом скажем што есть монтаж всего оборудования ! Приехали установили все за один день ! Благодарим за ваш сервис !
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! всегда готовы помочь
Ксения Воронова
Не рекомендую к ним обращаться! Не ведитесь на то, что данный магазин вам установит все в срок и без хлопот. Они вовремя вспоминают, что они только магазин, а проблемы с установкой только ваши. Дали отличную рекламу себе при покупке газового котла. Котел купили за 48 т. Р. В итоге неделю ждали звонка от установщика котла (от данного магазина), две недели ждали пока установят котел и это в сентябре, когда температура на улице ночью уже минусовая. Котёл установили, теперь ждём специалиста, который его запустит, чтобы гарантия не слетела. Трубки теперь не берут, на сообщения не отвечают. Что за отношение к клиентам?! Выпрашиваем сервис за свои же деньги...
Альбина Исхакова
Благодарю Вас за помощь в подборе газового котла.
Ирина Волкова
Покупали газовый котел и унитаз, цены самые низкие в городе! Советую!
КУ
Компания Уралцветмет
Низкие цены, на кабельную продукцию
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Да, мы выбрали политику низких цен. У нас низкие цены на Сантехнику, Электрику, К…