Золотой пляж
4.3
4.3
НВ
Наталья Волокитина
Отдыхали в последнюю неделю октября в 2025 году в Тургояк-сити. Понравилась чистота в номере, удобное расположение, три лифта. Уборка была каждый день. Есть минимальный набор посуды в номере, по первой же просьбе принесли тёрку и доску для готовки. Отличный вид на озеро. Были небольшие перебои с горячей водой. В этот раз оценили ещё и игровую комнату на территории. Есть все необходимые игрушки для малышей и старше. В общем приедем ещё.
Гузель Вакилова
Отдыхали с 17 по 19 октября 2025 года. Все очень понравилось. Меню и качество блюд в ресторане Golden beach превосходно. Завтраки по системе "шведский стол" тоже очень понравились. В номере чисто, белье и полотенца белоснежные. Пар-мастер Анатолий настоящий профессионал своего дела, создал обстановку умиротворения и релакса!
Алла Войтенок
Администратор грубиянка
Мария Александровна
Номер чистый, жили в доме Олега Митяева. Убирались на постоянной основе. Единственное были уже осенью, когда ночью было холодно, а у нас почему то был снят кондиционер и даже не смотря на это нам не предоставили ни обогреватель, так что тепло было только в ванной (так как там был тёплый пол). В остальном всё в порядке, никто не беспокоил.
Екатерина Екатерина
Только природа спасает это место! Всё в запущеном состоянии( За такие деньги можно было бы уже всё давно облагородить и починить. На счет еды - очень мало вариантов, куда сходить, и очень не оправданно дорого.
Ivan Olegich
Отличное место!
V L
Все круто ....
Алёна Суховерхова
Красивая территория, ухоженная и чистая. Можно комфортно отдохнуть. Даже не в сезон приятно прогуляться.
Татьяна Романова
Раньше были адекватные цены за въезд и парковку. Теперь поставили шлагбаум за 1 км до ресторана на территории золотого пляжа и дерут по 1000 за въезд))))) хотели поужинать, развернулись и уехали. Этот ценник не адекватен в несезон! Очень жаль... больше никогда сюда не приедем.