Клининг
КМ
К М
Хочу искренне поблагодарить клининговую компанию за прекрасно выполненную работу. Уборка была проведена на высшем уровне — чисто, аккуратно и очень внимательно к деталям. Видно, что сотрудники работают профессионально и не «для галочки», а действительно на результат. Квартира после уборки преобразилась: стало светло, свежо и уютно, приятно находиться в каждом помещении. Отдельно порадовало, что всё сделали бережно, ничего не повредили и оставили после себя только идеальную чистоту. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Альфия Шаймарданова
Добрый день, пользовалась услугой, сервис понравился, быстро, качественно!!! Буду вас рекомендовать 👍👍👍
Анна
Ребята классные. Работали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Использовали экологичные средства, запах приятный остался после уборки. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую.
ЮК
Юлия Казак
Регулярно пользуюсь услугами Эко Клининга. Спасибо девочкам за моё свободное время которое появилось, за комфорт и чистоту дома.
Ольга Калугина
Спасибо этой компании. Работают на качественный результат, персонал вежливый и ответственный. Рекомендую всем!
ТС
Татьяна Сологуб
Профессиональная команда провела качественную уборку моей квартиры. Специалисты быстро справились с задачей. Приятно удивила аккуратность сотрудников и использование эффективных моющих средств, не оставляющих разводов и неприятных запахов. Результатом осталась довольна! Рекомендую 🫶
ЕЕ
Елена Е
Сияющая чистота и свежесть после генеральной уборки от этой клининговой компании превзошли все ожидания. Оперативность и качество работы впечатляют, каждый уголок дома преобразился до неузнаваемости. Особая благодарность руководителю за профессиональную организацию процесса и чуткое отношение к пожеланиям. Результат – безупречная чистота! Отдельно стоит отметить приятное соотношение цены и качества. За такую безупречную работу цена оказалась вполне разумной и оправданной. Теперь я знаю, к кому обращаться за профессиональной уборкой, и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество, оперативность и разумные цены. Дом сияет чистотой, а я наслаждаюсь результатом!
ИМ
Илья Мелешин
Отличная работа, рекомендую!!
МЧ
Марина Черняева
Работой клининга довольна, выполнено профессионально,в установленный срок. Заказывала уборку квартиры после капитального ремонта. Рекомендую всем.
фм
фанис мухаметов
Работой доволен. Всё чисто. Рекомендую.
ЛМ
Лариса Мухаметова
отличная 👍 работа!!! Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, после вас всё сияет 🌟 чистотой 🙏
ОБ
Ольга Бодрак
Обращались в компанию для клининга жилого дома после ремонта. Для уборки используются профессиональные оборудование, приемы и средства. Все тчательно отмыли, даже очень сложные участки!!! Отличная работа, дружный коллектив, ответственный и позитивный руководитель!!! Всем рекомендую.
П
Парикмахерская
Отличная компания, отличный клининг! Спасибо, буду советовать!
Юлия Салихова
«Благодарим за ответственный подход к поставленным задачам. За время сотрудничества клининговая компания продемонстрировала профессионализм, оперативность и высокое качество предоставляемых услуг. Рекомендуем.
МИ
Маргарита Ишкильдина
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественный клининг! Все блестит, все отмыли. Девочки вы лучшие в своем деле. Всем советую эту компанию!
Дмитрий Мягков
Услугой компании пользуюсь при сдаче объектов.все на высоком уровне.очень экономит время.
ЖЛ
Жанна Лосева
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом.
Светлана Киселева
Отличная компания, приехали, все отмыли, вычистили, средства и техника использовали профессиональные, классные девчонки, рекомендую, настоящие профессионалы любящие свое дело, спасибо вам.
VR
Vera Rashektaeva
Спасибо специалисту компании за ответственное отношение к работе. Нужно было почистить диван и стулья, специалист справилась отлично со своей задачей, не смотря на трудно выводимые пятна. Рекомендую эту компанию!
Антон Пряхин
Хорошая компания!!! заказывал уборку квартиры,работу выполнили в срок,очень добросовестно.Компания делает свое дело на ура
EE
Eva Eva
Спасибо большое компании💕 Нужна была уборка после ремонта, клинеры справились отлично! Очень удобная услуга, мы заехали сразу в абсолютно чистую квартиру) Думаю, что будем еще обращаться за генеральными уборками! Всем вас советуем, еще раз спасибо💗💗💗
ЕТ
Екатерина Тетюева
Отличная компания ! Приятный персонал ! Быстро и качественно выполнили свою работу ! Чистили мебель и матрасы ! Остались довольны ! Также используют качественную химию и оборудование
Наталья Сатурн
Заказывали уборку офиса, воспользовались услугами Эко клининга и остались очень довольны результатом. По настоящему профессиональный подход! Рекомендую от души!
Анастасия Горяч
Спасибо большое! Очень качественная работа, все сияет. Супер!
Сергей Прыкин
Качественная работа, профессиональный подход! Наконец-то нашел хорошую компанию по уборке дома!
Роза Журавлева
Очень порядочные и трудолюбивые девчата. Все классно отмыли! Советую этот клининг!
Влада Занина
Отличная работа! Уборка выполнена быстро и качественно. Команда вежливая и профессиональная. Очень довольна результатом! Рекомендую!😊
ГЮ
Гузель Юсупова
Эко Клининг меня потрясла своим профессионализмом. Мне всё понравилось, дом дышит свежестью. Большое спасибо. Рекомендую
ЮГ
Юлия Гильванова
С самого начала приятно удивила и порадовала пунктуальность, бригада приехала ровно в 10 утра, как и договаривались предварительно. Это была бригада их 3х женщин, приятных и располагающих. С собой они привезли спец. химию, пылесос, стремянку и прочее оборудование. Бригада из трех человек работала с 10 утра до 15 вечера. Я очень довольна результатом. Уборка очень качественная и профессиональная. Теперь буду обращаться только в Эко- клининг и рекомендовать знакомым.
Ваша Александра
Хочу выразить благодарность компании *Эко Клининг* за потрясающий сервис! Сотрудники очень вежливые, пунктуальные и профессиональные. Всё объяснили, учли все мои пожелания и сделали свою работу на высшем уровне. Результат — просто безупречный: чистота, порядок и внимание к деталям. Очень приятно иметь дело с такой ответственной компанией. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный подход к клиентам!
Артур Тумансин
Огромная благодарность компании Эко Клининг! Заказывали химчистку мягкой мебели, и результат превзошел все ожидания. Диван буквально ожил — стал выглядеть как новый, никакого намека на пятна или неприятные запахи. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей мебели свежесть и ухоженный вид!
Михаил Миронов
Заказывали озонацию помещений в компании Эко Клининг, и результат просто потрясающий! Воздух стал свежим, исчезли все неприятные запахи, а атмосфера в доме теперь буквально дышит чистотой. Отдельно хочется отметить профессионализм команды — всё объяснили, сделали быстро и качественно. Очень довольны услугой, теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет создать комфорт и чистоту в своем доме.
Диана Якушина
Я очень осталась довольна компанией Eco cleaning, качественно выполнена работа. Всем советую!
Жанна Сагомонянц
Очень хочу познакомиться с фирмой очно, но по представленным телефонам невозможно дозвониться. Может, есть ещё контакты?
DZ
Denis Zhukov
Отлична фирма, все на высшем уровне! Спасибо!
29 марта 2021, официальный ответ
Denis,спасибо за отзыв! Обращайтесь,будем рады! Сезон скидок в самом разгаре.
Прохор Нестеренко
Долго не могли отчистить диван, компания же сделала все быстро и качественно. Спасибо экспертам своего дела за сэкономленное время!
29 марта 2021, официальный ответ
Прохор.Спасибо за высокую оценку нашей работе! Мы стараемся для ВАС! Всегда рады оказать услуги в по…
Сёма Ларин
Спасибо большое за высококачественный клиннинг, все сделали быстро и качественнно!! В следующий раз только к вам!!!
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сема! Спасибо за доверие и за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
ИИ
Илья Илья
Всё на высшем уровне, сделали невозможное, спасибо что вы есть
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Илья! Спасибо за конструктивный отзыв.Благодарим Вас за оставленное впечатление о нашей работе!
Даня Чкалов
Очень круто все сделали ! Всем рекомендую ! Оно того стоит!
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Светлана Домрачева
Рекомендую эту компанию всем!! Сделали все очень быстро и качественно. Очень внимательный персонал. Качественная бытовая химия.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Мы трудимся для вас!
Konstantin Bar
Обратился в в вашу компанию, приехали оперативно, уборка была произведена качественно, отзывчивые работники. Рекомендую эту фирму!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Konstantin! Cпасибо за консруктивный отзыв.Признательны за то, что нашли время, чтобы о…
Рима Кабакова
Это самый качественный клининг! Теперь только к вам! Спасибо большое!
11 марта 2021, официальный ответ
Наша команда "ЭкоКлининг" очень рада, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!