Маяк
Музыкальная студия
Алексей Буквальный
Замечательная студия! Ребята профессионалы своего дела, клевая атмосфера и позитивный вайб!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Милена Ринатовна
Давно хотела попасть на вокал,в итоге по счастливому стечению обстоятельств попала в данную студию к преподавателю Анастасии Все объясняет четко и понятно,атмосфера в студии комфортная,рекомендую однозначно!)
3 июня 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв , вперед к новым вершинам 🫶🏼
М2
Мария 23
Посетила данную студию сегодня впервые и осталась довольна. Атмосфера уютная, инструменты хорошие. Собираюсь учиться у Екатерины, которая преподает фортепиано. Занятие прошло хорошо, надеюсь дальше только лучше!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся вам понравится у нас ♥️
Маша Ядохина
Мне сложно назвать Маяк музыкальной студией, ведь по факту - это Дом. Музыкальный Дом, где тебе дадут не только знания, но еще и тепло… и заботу… и понимание… Это место для развития как детей, так и взрослых. Моему сыну повезло прийти сюда с детства, а мне повезло сейчас, так как вслед за сыном, пошла заниматься и я. Понимающие люди говорят, что те, кто привел в свою жизнь музыку становятся другими, более светлыми, более улыбчивыми, более успешными. Хочется отметить Дмитрия. Он педагог от Бога. Люди, которые работают учителями музыки, не становятся, а рождаются. Дмитрий из их числа. Помимо его профессионализма, мне удалось запечатлеть, как после занятий Дмитрий заботился о своем юном ученике, объясняя, что выпал снег и что следует быть более внимательным на дороге, так как не все поменяли колеса на зимнюю резину и что водитель может не до конца контролировать машину. Это о многом говорит))) Желаю развития и роста Музыкальному Дому «Маяк»!
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова! Маяк действительно для всех нас как второй дом. Мы стремимся…
Надежда Траксель
Я уже несколько месяцев обучаюсь вокалу в студии "Маяк", и могу сказать, что это был один из лучших выборов в моей жизни! 🥰 Мне очень нравится профессионализм преподавателей. Моя вокальная педагог — настоящая профессионалка! Она умеет находить подход к каждому ученику, учитывает индивидуальные особенности голоса и строит занятия максимально эффективно. Я учусь не только правильно петь, но и понимать свой голос, работать над дикцией, дыханием и сценической подачей 🎤 В студии царит доброжелательная атмосфера, что очень важно для творческой работы. Здесь всегда можно пообщаться с другими учениками, поделиться опытом и зарядиться позитивом ☺️ Преподаватели молодые и на одной волне! Так же скоро будет личностный концерт, где у каждого ученика будет свой «звездный час» 👩🎤 "Маяк" оснащен профессиональной звуковой аппаратурой, что позволяет ученикам почувствовать себя настоящими артистами во время занятий 🙌 Я очень довольна своим выбором и рекомендую вокальную студию "Маяк" всем, кто хочет научиться петь или играть на музыкальных инстурментах. Здесь вас ждут профессиональные преподаватели, приятная атмосфера и возможность реализовать свои творческие амбиции. 💕💕💕
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый отзыв, мы очень рады вдохновлять и радовать Вас каждый день !
Екатерина
Посетила первое занятие и осталась очегь довольна! Дружелюбная атмосфера в совокупности с поофессиональным подходом❤️ Рекомендую всем кто хотел бы заняться вокалом посетить именно эту студию☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
Ирина Богатова
Наконец-то я нашла, что искала! Анастасия сразу расположила к себе) Необычный подход, интересные уроки с теорией, такого опыта у меня ещё не было)) Впереди у нас множество уроков, предвкушаю))
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Орлова
Дочь очень хотела научиться играть на барабанах. Нашли по рекомендации и остались очень довольны. Дмитрий Суворин хороший и талантливый преподаватель . Закончила курс и будет продолжать дальше.
30 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв о нас !😊
Елена Степанова
Занятия проходят очень легко и интересно, дают только нужную теорию без лишних терминов, и море практики. Ребята подбирают время занятий, помогут с выбором инструментов посоветуют что лучше взять и где посмотреть.
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно!
Елена Плотникова
Отличная студия! Молодой креативный и квалифицированный коллектив. Занятия в студии проходят в тёплой и доброжелательной атмосфере, внимательное и индивидуальное отношение к каждому ученику.От каждого урока получаю искреннее удовольствие, открываю новые возможности в себе! Я очень довольна ,что пришла именно сюда! Всем,всем очень рекомендую!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Stasy Hammilton
Эти ребята знают, что такое индивидуальный подход и детальная проработка слабых вокальных зон! Одним словом - Молодцы! Только хорошее впечатление!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!