Sport-residence
Забронировать
3.6
ОМ
Олег Миронов
Приезжаем сюда несколько раз в год уже лет 5. Когда наконец вы наладите интернет связь по Wi Fi в гостинице.
Александр Бондаренко
Были вместе с супругой на данном развивающемся курорте: золотая осень, Уральские горы, красота, нагулялись. Останавливались в гостинице, про которую оставлено множество негативных отзывов: приехали, безразличного или хамоватого администратора, сотрудников не обнаружили, встретили хорошо, быстро оформились, оставили в залог водительское удостоверение, принято под расписку, получили ключи от 604 номера, поднялись на этаж, в номере была идеальная чистота, под кроватью, за тумбочками, везде- поскандалить не получилось. Интерьер, конечно, на любителя, обилие темного дерева давит. Звукоизоляцию не смогли оценить по причине отсутствия соседей. Гостили три дня, неоднократно обращались к администаторам гостиницы с бытовыми вопросами, получали адекватную реакцию и помощь. В номере холодильник и полноценная кухня, которой мы не пользовались, на этаже кулер с питьевой водой, сланцев нет, надо брать свои, как и гель для душа, мыло. При проживании в гостинице стоянка машины бесплатна при погашении парковочного талона перед выездом у администратора гостиницы. Критичных недостатков нет, но: - в душе нет ни одного крючка, полочки, куда ставить гель для душа, шампунь не понятно; -самый "шик" это стеллаж для полотенец в туалете над унитазом, нижняя полка которого перекрывает кнопку слива и заставляют наездника принять позу эмбриона ( если открутить эту полку, то стеллаж не рухнет, а количество негативных отзывов резко уменьшится, если, конечно, это решение не применено для экономии воды и издевательства над гостями).
Настенька Фаленская
Не понимаю хвалебных отзывов. Отель совсем не тянет на 4 звезды! 1. Грязный номер: Мусор под диваном(который очень легко отодвигается),заляпанные стены,пыль,мусор за стиральной машиной,волосы на одеяле,на мебели пятна. Фото прилагаю. 2. Скрипучая кровать и диван,который к тому же и продавленный. 3.Поломанная техника: крышка электрического чайника отпадала,холодильник не работал,только морозилка( вечером попросили решить проблему,заменили технику на следующий день,после обеда). 4 В номере отсутствовала бутилированная вода,чай,кофе,сахар,соль. 5. Меняют только полотенца,докладываю т.б и выносят мусор. Что бы у вас убрались,нужно записаться у консьержа. 6. На территории всей солнечной долины всего 3 скудные детские площадки. Пляж без каких либо буйков и спасателей. Из бесплатных развлечений для детей это всё! За не маленькие деньги:батут,тюбинг летний,мини зоопарк. На этом всё! 7. На ресепшене чаще всего недовольный персонал, который никак не заинтересован в решении проблем проживающих. 8. На завтраках каждый день одно и то же . 9. По территории отеля ездили пьяные подростки за рулём(лично видели как они шатающиеся, со спиртным в руках при охраннике садились за руль и ехали) охрана никак не реагировала даже при сделанном замечании,ведь по территории гуляют много семей с детьми. Чувствуется отсутствие профессионального управляющего. Территория большая, но по факту это одна линия у подножья горы, по которой ходишь туда обратно. Да, природа шикарная, но это не заслуга отеля. На территории ведутся ремонтные работы, строительство, которое портит впечатление и не даёт насладиться тишиной. В общем это никак не 4х звездочный отель,возвращаться туда нет ни малейшего желания.
Евгений Переплётчиков
Понравилось
Л
Лариса
Комфортное проживание. Номер в идеальном состоянии. Красивый вид из окна и с балкона: горы, озеро. В номере - небольшая кухонная зона, есть всё необходимое для приготовления или разогрева. Брали тариф с завтраком - шведский стол.
Ivan 74
Ужасный персонал на ресепшене,толку от них 0
Матвей Александрович
Худший вай-вай, просто интернета нет, никому не интересно этим заниматься. Во всех близ лежащих локациях вай фай работает отлично. Очень не удобно. Персонал и номера очень приятные тут вопросов нет.
ЛН
Любовь Н
Заселилась в 19 вечера, приехала в командировку в Миасс На заселении просит 3000 залог или документ, в итоге взяли у меня СНИЛС Порадовало что включен ужин, думаю сейчас поужинаю и схожу в спа в соседний отель Ага не тут то было! До 21.00 что за дет сад На ресепшн очень НЕ приветливый персонал ! Девушка не улыбнется не подскажет! Приходилось вытягивать и про ужин и завтрак и спа….ужас В номере нет даже воды! Отстой прям! На утро выезжать , на ресепшн та же девушка не выспавшаяся , начала требовать за заселение , хотя компания бронировала мне) Говорю ей СНИЛС вернете? Она говорит нет я у вас не брала!🤢 Вообщем не профессионализм и полное безразличие на впечатление клиента! Была первый раз и больше сюда не хочется и советовать тоже не буду ! Вроде такого уровня курорт, а отношение не о чем Далеко до клиентского сервиса …
НШ
Наталья Шерстюк
Отдыхали в январе 2025 года в Sport Residence. При заселении обнаружили в холодильнике протухшую еду, везде валялись волосы, грязное покрывало, стаканчик из под щеток похоже не мыли месяц, он был в засохшей зубной пасте. Тапок нет в номере . Посуда вся в коричневых неотмытых разводах. Еда была отвратительная. Прозрачного цвета морс, как ополоски, несъедобное мясо с жилами, ничего диетического съедобного. Салаты все с обилием майонеза и лука, фрукты тоже несъедобные, кислые яблоки, полу протухшие апельсины и 1 вид кексов. Хлеб из пятерочки. Из горячего лапша переваренная, жуткая брокколи, жаренные сардельки, булгур отвратительный и пустые супы. Колбаса и заветренный сыр. Ощущение, что еда для свиней. Вообщем ездили сюда раньше постоянно, но сейчас это просто треш
Минни Маус
Были 2 ночи в декабре в двухместных апартаментах с балконом. Номер чистый, не придраться! Также в номере есть все необходимое для длительного проживания: полноценная кухня, стиральная машина. Единственное, не было тапочек почему-то. В ванной теплый пол, на окне гирлянда для праздничного настроения. У нас возникла путаница с питанием (бронировали завтрак и обед, а было указано, что завтрак и ужин), на ресепшн все поменяли без проблем за 5 минут. Еда очень вкусная, свежая, выбор хороший! Нам обошлось в около 6000р/сут на двоих - за эту цену просто отлично!
Оксана Фиронова
Относительно чистый номер. Есть вопросы к шторам (они со старыми пятнами крови), поддону для обуви (он был с сеном, но кроликов я тут не заметила😁) и к дизайнерскому решению системы хранения полотенец😆 Сидеть на унитазе и смывать его не удобно от слова совсем😆ну это что за не нужная этажерка с полкой прям над кнопкой слива?!😆 Останавливались с 20.12.24 по 22.12.24 номер 101
Ll
Live life
Сервис отсутствует. Проблем много, но на ресепшен их не решают от слова совсем. При чем это не мои капризы, а элементарные нужны, такие как отсутствие воды в номере и т д. Руководство, вы куда смотрите?
ИР
Ирина Руделева
Отель просто шикарный!!! Чистота нереальная!!! Номер пушка, шведский стол отличный, природа клевая! Пишут якобы ресепшен не решает проблемы - это неправда. Они на связи. Единственное, что меня дико выбесило - какие-то ***** в 9.00 включили газонокосилку или ***** знает что, зудит и зудит. Ненавижу!!!! Не выспалась из-за них Не верьте отзывам ниже, это либо конкуренты, либо недовольные жизнью люди
ГН
Галина Нечеухина
Добрый день .Согласна со многими отзывами сервис никакой ....Отдыхали в Sports Residence вернулись домой обнаружила, что оставила у вас в номере косметику (крем и максимайзер для губ) позвонила на ресепшен администратор (молодой человек) обещал уточнить у горничной и перезвонить, в итоге сама перезванивала тишина , на следующий день уже девушка администратор уточняла у горничных информацию и КОНЕЧНО же никто ничего не находил это с учетом того что после нас в номер не заселяли никого со слов администратора, прям ФУУУ мерзко что такие люди у вас работают .И вы позиционируете себя как 4-ёх звездочный отель ?Вы серьезно ?Точно не поедим к вам .Помимо цены должен соответствовать сервис и уровень обслуживания.В номере даже чайных пакетиков нет , администратор (молодой человек) предложил приобрести и почему то деньги нужно было перевести на его личный номер ....В ресторане при отеле Peak принесли салат в котором просто заменили ингредиенты , хорошо муж на кануне заказывал его же , это как? официант девушка меню не знает , ссылается на не сезон (были в мае) .А разве есть понятие для гостя сезон или не сезон ???И уже сделайте фото блюд в меню , а то так можно все что угодно подавать под соусом "не сезон".Место у вас шикарное , природа , горы но персонал ...Одну звезду поставила за природу ,вторую официанту Александру в ресторане живой рыбы, очень приятный молодой человек обслуживание супер. Работайте с персоналом , обсуждайте , ставьте себя почаще на место гостя и принимайте меры .....Жду обратную связь .Проживали 614 номер с 28-30 мая.
Sг
Sport-residence, гостиница
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что ваши впечатления были испорчены и мы не оправдали ваших ожиданий
Ужасный сервис, неуважительное отношение к клиентам цены необоснованно завышены
НН
Настя Настя
Просто нет слов если честно ! Сравнивают с курортом красная поляна, тут от красной поляны только цены😅 обслуживание и сервис просто дно, всем на тебя пофиг, никто ничего не знает и тд. В 8 утра В СУББОТУ включилась пожарная сигнализация и орала минут 15-20. Парковка! Отдельная история - написано 350 сутки, хотя впринципе с такими ценами на номера, это стрем брать деньги за парковку В итоге 350 не сутки заехали в пятницу вечером , выехали в субботу в 9 утра - 700₽ , вы же два дня тут были 😂 просто хотят содрать побольше бабок с отдыхающих , а сервис убогий!
Игорь Кочуг
Шикарное место для семейного отдыха. Отдыхали тут несколько раз и всегда всё было на высоте. Апартаменты удобные и комфортабельные. Вот эта их отделка деревом придаёт швейцарский шик номерам.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Отдыхали в этом отели три дня. Номера отличные! Все чистое, как новое. Но… Ресторан в отеле не работает, на завтрак нужно ходить в соседний отель. Завтрак это шведский стол, есть все: каши, сырники, блины, омлеты, салаты, мясо, и так далее. Пляж маленький и нет лежаков, а те что есть (их штук 5) заняты всегда. Площадка неплохая. Сама территория солнечной долины не ухоженная, половина ресторанов не работают, смотреть не на что. Больше трех дней делать там нечего. В ресторанах, половина из них не работает, есть тоже нечего!
СБ
Светлана Бродык
Добрый день. Отдыхали с мужем с 23 июля по 27 включительно, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, в номере всё есть, что нужно, лучше чем за границей, к моему удивлению, в номере была стиральная машина, укомплектованная кухня, суперр, выдали халаты, для проживания мыло и шампунь, гель, полотенца, ЧИСТО УЮТНО! В РЕСТОРАНЕ ЗАВТРАКАЛИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВСЁ СВЕЖЕЕ, молодцы! Экскурсии на выбор, сами выбирали! Первый раз, и нам по душе, воздух отличный, красиво, питание супер, тишина была в эти дни, прекрасно, ни кто не шумел. Пляж рядом, на озеро Тургояк, можно доехать транспортом, всё отлично. Хочется вернуться на будущий год. Людей много, кто как может, приезжает на машине, парковка, супер!
Maxim Tereshkin
Как по мне чистый воздух, красивый вид с 7 этажа, в целом отельная часть визуально имеет приятный вид-мне зашло, завтраки какие то мега большие и в целом вкусные Минусы: ну блин ни чая ни кофе в номере Конские цены на некоторые доп активности и еду, как в норм заведении в центре, но еда иная Цена, по сути неделя отдыха тут с учетом стоимости еды, равняется неделе отдыха в Турции/Египте, в виду отсутствия конкуренции, на Урале ценник конский, хотя цена не соответствует условиям, это не только про Солнечную долину, а в целом по прочим базам отдыха у нас Еще нет кабельного и инет мертвый полностью
Денис Травин
Отличный отель. Мне все понравилось.
Александр Бекренев
Проживал в марте 2023, 10 дней. Номер двухкомнатный: Никаких инструкций нет - пароль вайфая, меню ресторана, буклеты досуга. Это все через ресеп На ресеп всегда один администратор, который не справляется с таким количеством гостей. В ванной комнате нет ни одной полочки в душе и над раковиной. Если бы там был дозатор мыла хотя бы, а так получается, что все свое в душе приходится ставить на пол, видимо в провансе так живут, поскольку дизайн номера вдохновлен им. Тапочек и халата нет, халат 500 руб в сутки. Ложки для обуви нет нигде, сказали двум админам, сказали, что будет ложка, пришлось купить самим. Посуду после предыдущих гостей не проверили, что-то было грязным на сушилке. Телефон в номере лежит на полу, дизайнер и тут не додумал. Холодильник открывается от стены(перевесить петли для отеля проблема). Вообще здание монолитное, слышно на три этажа выше ходьбу людей, так что лучше последний этаж. По внутреннему распорядку можно шуметь до 23, если будут бегать по ушам этажом выше, то придётся терпеть до этого времени, лучше учесть. Один кулер на 3 этажа. Во время проживания сработала пожарная тревога, люди вышли на улицу, но обратно звать никто не вышел, пришлось самим уточнять на ресепе можно ли жить дальше. Во время проживания WiFi приказал долго жить и не работал больше трех дней, в договоре и ваучере безлимитный WiFi указан как услуга, с каждым днем менялись только отмазки: сервера перезагружается, нагрузка высокая, айтишник не работает. Администрация: Не умеют работать с возражениями, возражают на возражение, номер руководства не дают, сами ничего решить или предложить не могут. Так что главная особенность в том, что руководство оградилось от этого и на отзывы тут им все равно. Единицу пришлось ставить именно из-за процессов, которые построило руководство: один админ, не дают им полномочий, скрываются за их спинами и т п Ресторан: Завтрак в формате шведского стола, день ко дню отличия в салатах и десертах. Ассортимент достойный, тут без вопросов.
Денис Авто
Номер отеля выдали красивый, чистые, полотенца вкусно пахнут
Светлана Фоминских
нормальный отель, всё новое, чистое, точки роста - коммуникативность, манеры персонала на ресепшн и бронирование по телефону удобнее и надёжнее бронировать на сайте,,
Анастасия М.
Сотрудница ресепшена отеля Sport Residence Виктория - абсолютно некомпетентный сотрудник, к тому же хамоватый! Как администратор ресепшен она безразлична к проблемам посетителей отеля! Не пытается помочь им в решении их вопросов. Мы пришли на ресепшен выселиться к 15:00, нам сказала Виктория поднимайтесь в номер с сумками спускайтесь, при этом мы заранее заказали такси к отелю, чтобы в 15:00 сдать номер и поехать в аэропорт, все тайминги были распланированы. Мы поднялись, карта от номера уже заблокирована, мы не смогли зайти, пришлось опять спускаться вниз, Виктория нас заранее не предупредила, хотя мы к ней подходили уже, такси уже включило ожидание, а мы все никак не можем зайти в номер и забрать наши сумки, мы обратно спустились на ресепшен, там толпа народу, говорим Виктория, только что у Вас были, наша карта разрядилась, мы не можем попасть в номер, такси ждет, просьба оперативно зарядить нашу карту и принять номер, надо сумки забрать и стартовать уже в аэропорт. Она безинициативно и нейтрально, мол ждите, очередь, а там пришли новые человек 10. Мы говорим мы уже у вас были только что, зарядите карту, нет времени ждать! Или позовите другого компетентного сотрудника, т.к. у нас еще квитанция за депозит была в размере 3000р., которые должны вернуть при выезде. В итоге она ничем вообще не помогла, мы прождали минут 20 еще сверх того времени, горничную прождали еще мин 10, чтобы открыть номер, а эта Виктория - ноль эмоций и заинтересованности решить проблему! Абсолютно наплевательское отношение, тем более, что она видела срочность вопроса, мы ей обозначили, что своевременно пришли выселяться, но не можем по вине заблокированной карты (а она в 15:03 уже заблокировалась) попасть в номер! В итоге мы на 35 минут опоздали на такси из-за этой никакущей некомпетентной администраторши! Доплатили за ожидание такси не по нашей вине, доплатили за выезд с парковки от отеля 200 руб. и чуть не опоздали на наш рейс! Сервис ужасный!
ЕЛ
Евгений Лихошва
Забронировали номер на февральские выходные заранее 5 января. Приехали, а в номере уже живут, двойная запись у них. Испортили выходные и не извинились.
Дмитрий Дмитриевич
Сдам апартамент до 4х мест в данном отеле на 70% дешевле ресепшена и без очередей 89000 923151
Данил Стариков
Бронировали через Турголд большие двухкомнатные апартаменты. Номер отличный, ремонт свежий, всё чисто и красиво. Есть стиральная машина, холодильник, ТВ, варочная панель, плита, микроволновая печь, много разной посуды. К апартаментам претензий нет. Ресторан на первом этаже - ужас. Для завтраков пойдёт, шведский стол нормальный, но идти труда ужинать категорически не советуют. Цены, как в настоящем ресторане, как и названия блюд, но это обман: вместо чиабатты - обычный хлеб, вместо лесных грибов - обычные шампиньоны, вместо хумуса - гороховая каша, тоник без газа, видимо из какой-то давно открытой бутылки. Обслуживание очень долгое, официант имеет слабое представление о том, что из себя представляют блюда и как они будут поданы.
Николай Кузьмин
Сервис ужас! По кухни ужас! Не советую
Андрей Чернов
Два года назад все было отлично 👍🏻 в этом году же цены выросли на ровне Сочи, но дело не деньгах. Думаю каждый отдыхающий готов платить, но платить за хорошее обслуживание , приятный сервис. Очередь в прокат огромная. Сначала взяли деньги а потом сказали нет сноуборда так как привезли школьников. Заселение в 18-00 тоже не очень хорошая идея, и администратор на ресепшен хамовитая дама. В номере были чужие волосы , отсутствовали зубные щетки. Заплатив 15900 за сутки хотелось бы хотя бы чистый номер. Так же мало ресторанов где можно по ужинать, точнее мало свободных мест
ЕХ
Евгения Харитонова
Останавливаемся в этом отеле второй год подряд на новогодние праздники. По сравнению с прошлым годом цена за номер выросла на 30%, а сервис упал. Цена за номер на новогодние праздники за 3 дня 50000₽. За эти деньги мы получили очередь на ресепшн при заселении - час. Весь лобби был заполнен людьми, при этом работало только 2 администратора. В номере нет тапочек, халатов. Мыло и гель для душа самые дешёвые, от которых кожа высыхает мгновенно! Постельное бельё меняют раз в три дня, то есть за 50 000₽ ни разу, и в номерах не убирают, мусор не выбрасывают. Постели не застилают. Ну и вишенка на торте - завтраки. Просто и не вкусно. Отель не умеет работать на тот ценник, который ставит. Мы приехали сюда большой компанией, почти 20 человек. Больше не приедем.
Анастасия Шустова
Отдыхала тут 4 дня. Впечатление крайне положительные. Номер. Уютный, красивый, чистый, есть все для жизни. Думала, что будет ожидание-реальность, но мне понравилось все. Очень удобная кровать, теплая комната, большой балкон, телевизор, теплые полы в ванной комнате, плита, отличное освежение. Короче, не хуже, чем дома. Пожалуй, не хватило ванны (есть душ), тапочек. В следующий раз просто буду внимательнее читать описание того, что есть в номере. Еда. У меня была оформлена путевка через единый центр бронирования, я выбрала вариант с указанием завтраком. Не пожалела. Вариантов того, что можно съесть - множество, еды - море, не было такого, что приходишь в 10, а все уже кончилось. Официанты быстро убирают со стола, все чисто, персонал приветливый. Пожалуй, не хватило десертов. Обслуживание. В первую ночь попались очень шумные соседи. Позвонила на ресепшен, проблему решили за 5 минут. Горничные всегда интересовались, нужна ли уборка. Приносили все, чего не хватало в номере. Единственное - девочки на ресепшен уж больно замученные. Может им выходных не хватает?) Общее впечатление, при стоимости около 7 тысяч на человека - превосходные! Атмосфера отеля располагает к тому, чтобы отдыхать душой. Точно буду рекомендовать этот отель.
Валерия Княжева
Отдыхали у собственников и судя по всем отзывам, нам очень повезло с хозяином апартаментов и соседями. Ничего не могу сказать о работе отеля, но очень хочу выделить работу ресторана Sport Residence. Вы невероятные! Спасибо за вашу работу и чудесный сервис. Нам очень приятно 🥺💕
АЗ
Анатолий Зугравый
Отдыхали семьёй с 15 по 19 августа в данном отеле.Все понравилось.Чистые красивые номера.Прекрасный вид из окна.Вкусные разнообразные завтраки.Приветливые уборщицы.Почитав отзывы уже боялись ехать.Но ничего из негативного не увидели.Видимо слишком избалованные посетители оставляли эти отзывы или просто мы попали в такое время когда никто не шумел и не курил на балконах ))).Единственный негативный момент. В 18 :00 это время заселения,наш номер ещё не был готов,и не смотря на то что в очереди мы были первые,нам пришлось немного подождать.Так как оценки 4,5 нету.Ставлю 5 .
Юлия Ф.
Начнём с ресепшен - сотрудники не компетентны, с очень высокомерным видом разговаривают крайне неохотно, повторюсь информацией не владеют от слова совсем!!! Номера более менее, но постельное, покрывала, полотенца видали виды.... поношенные. За тишиной и комфортом не следят, в соседнем номере какие-то мадамы резвились, включая колонку на максимум, администрацию это не обеспокоило, даже после нескольких обращений навести порядок и тишину. На территории отеля развлечений крайне мало, а те, что есть по каким-то заоблачным ценам и сервис так себе. Покушать нормально можно в соседнем ресторане (ЖР), там тоже не дёшево, но по крайней мере вкусно.... в общем моё резюме такое - приехать переночевать после покатушек с гор можно, в остальное время скучно, дорого, не интересно - пруды так себе, вода холодная, зонтиков нет, шезлонги старые и их крайне мало, поэтому берите свои одеяла и коврики. Для детей детские площадки на которых можно убиться, поэтому они постоянно пустые.... в общем для нашей семьи, этот вариант подойдёт только зимой в качестве ночёвки.
Д С
Снимали у собственника! Отличное место для отдыха!! Хоть семьёй, хоть с друзьями. Комфортные студии для проживания с полным санузлом, миникухней, балконом. В оснащении номера: плита, холодильник, стиральная машинка и сушилка для белья, Эл чайник, микроволновка, посуда, в т.ч. для приготовления, приборы, тв, кондиционер, большой шкаф, обеденная зона, письменный стол, двухспальная кровать, раскладная кровать, комплекты полотенец и постельного белья, кухонное полотенце, тряпочка и губка, в ванной комнате раковина с тумбой, унитаз, душевая кабина, теплый пол. Территория большая, ухоженная, много развлечений на любой возраст, прокаты велосипедов, мотоциклов, квадроциклов, пляж с небольшим озером, рыбалка, несколько ресторанов с вкусной кухней, отличный персонал, беседки с мангалами.... Очень современное, комфортное и приятное место!!!
Pavel Fedorov
Судя по тому что ни одного ответа то даже писать бессмысленно. Летом шпану привозят отдыхать следите чтобы вожатые с ними были. Вечно матерятся и колонки носят с собой в половину своего роста так что глохнут и не слышат замечаний. А так нам очень это место нравится по природе.
Татьяна Фокс
Отдыхали в соседнем отеле, пришли поужинать в ресторан Sport Residence, надо сказать, что ресторан не дешёвый. Заказали горячее, закуски и напитки, минут через 20 принесли закуски и напитки. Закуски не впечатлили, горячее вообще не принесли, официант подумала, что про горячее мы просто спросили, это очень странно и непрофессионально, час просидели просто так и ушли голодные. Реакция администратора тоже непонятная, вместо того, чтобы уладить ситуацию, начала нам доказывать, что мы не правы.
Pm
Post mind
Отдыхали с супругой в июле. Остались очень довольны. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. На территории есть пара искусственных пляжей. Номер был в стиле шале, отделка очень приятная, в номере чисто, вся техника работает. Уборка в номере осуществлялась без проблем. С балкона открывается панорамный вид на горы. Один момент, о котором узнали уже на ресепшене, нужен залог 3. Т.р. либо документ.
Андрей Озеров
Арендовал здесь апартаменты у собственника, к самим апартаментам претензий нет, всё хорошо тепло, комфортно, нет посторонних неприятных запахов и шума соседей. Апартамент был оборудован собственником стиральной машиной и мини-кухней, за что ему спасибо. Из минусов. В этом здании установлена бесполезная, и тем самым весьма опасная система предупреждения о пожаре. Во время моего заезда было ложное срабатывание, из динамиков в номере и коридорах звучала сирена и громкое голосовое сообщение о том что необходимо немедленно покинуть здание. Позже выяснилось что эти сработки имеют постоянный характер. Если кто-то из гостей в номере решил пожарить курочку или не дай бог закурил срабатывает эта система и страдают все. При этом постоянные жильцы об этой проблеме знают и на эти срабатывания не реагируют, делая тем самым систему предупреждения опасной, так как сработку при настоящем пожаре они воспримут как очередную ложную. В остальном все хорошо, лифт работает.
E
Evgenii
Отличное место, уютные номера, вкусный завтрак. Понравилось: Очень уютные номера, хороший завтрак, удобное местоположение. Не понравилось: Девушка на ресепшн в день заезда была мягко сказать невежлива, на завтраке персонал плохо следит за наличием всего, воду и некоторые позиции пришлось просить.
Сергей Skr
Средне. Для горнолыжного курорта сервис довольно на низком уровне. Стоимость завтрака не соответствует качеству. Надо поработать.
D
Dmitriy
Понравилось: Завтрак, комфорт, цена
I
Igor
Понравилось: все прекрасно, до подъемников не далеко, машина под охраной. есть отдельный выход из отеля с торца направлению подъемников, удобно, но увы шкафчики для хранения лыж все без ключей. Не понравилось: в зоне хранения лыж все шкафчики без ключей, хранил на парковке перед выходом
По
Правдивый отзыв
Отличный отель. Красивые и уютные номера. Жили в 506-м. Кухня хорошо укомплектована. Пол с подогревом в ванной комнате. Тепло, не шумно, красивый вид, паркинг под носом. На 1-м этаже тёплая комната для хранения оборудования. Удобный выход из здания в амуниции в сторону подъёмника. Близость проката и подъёмника. Номер чистый. Спасибо! Вернёмся обязательно
Сергей Павлович
Ставлю 2 звёзды: одну, за то что можно с домашним животным любого размера приехать, вторую – за близость к подъемнику, наличие ресторана Живой рыбы в двух минутах ходьбы, и Бани мира. Отдыхали семьей. 14 рубэнов за двухместный номер на HB. Сервис. Его нет. От слова совсем. Рецепция не знает ничего. Ты подходишь с элементарным вопросом: где купить скипасс? Тебе говорят, где-то там, но точно не у нас. На сдаче номера сказали что снилс я не отдавал, и у них его нет. Попросил поискать получше. 2 раза попросил. Нашли, отдали. Если голос не повысишь – всем по. Передо мной женщина приехала на заселение к 15:30, и задаёт вопросы уже после оформления: где я могу расположиться, где я могу поесть, где то где это? Отвечают так, как будто она сначала денег заняла у менеджера. Осадочек остался однозначно. Это элементарно, объяснить гостю азы: где поесть, куда сходить и т.д. Нет, этому не обучали здесь. Горничные не смотрят на таблички. Повесил не беспокоить и лёг поспать днём, стучат: спрашивают, у вас убрать? Есть бесплатная парковка. Питание. Ужин 19:00-22:00. Скудноватое, однообразное. На ужине к 20:45 уже нет ничего к чаю. Попросишь, вынесут. Не попросишь, ешь фрукты. Завтраки не плохие, иногда бывали повторения с ужина. На завтраки давали еду приготовленную с вечера. В первый день попросил чай в обед в столовой, сказали 50р/пакетик. 50! Карл! Я могу купить всю еду в этой столовой и соседней, но дело принципа. В самых дешевых отелях и то в номера есть дюшманский пакет чая. Здесь нет. Официантки умнички, стараются. Номера. Есть все для приготовления еды и чая. Звукоизоляция есть. Качество матрасов и белья могло бы быть получше за эти деньги. Вид отличный. Большой плюс: тёплый пол в санузле, ботинки успевают высохнуть. Общее впечатление такое, что в гостинице нет управляющего, который бы ходил и раздавал пистоны (поручения). Могу сделать вывод, что к вам все равно приедут, поэтому, уважаемый представитель отеля, просто прочитайте отзыв и идите катать на гору!)))
Л
Лариса
Отличная гостиница для отдыха! Понравилось: Очень вежливый персонал. Отличное месторасположение. Гостиница новая, пахнет в номере всем новым) Очень уютно, хороший дизайн. Номер оснащён кухней: есть электроплита, микроволновка, посуда и т. д. Вкусный завтрак (шведский стол). Отличный вид с балкона! Не понравилось: Сразу возник вопрос о парковки, почему стоимость парковки (или въезда на территорию, как это у Вас называется) оплачивается отдельно? Первый раз с таким сталкиваюсь, так как много езжу по командировкам. Обычно для проживающих в отелях парковка не оплачивается или входит в стоимость проживания. Насколько знаю, что даже на Золотом Пляже такого нет… При заселении нужен депозит в 3000₽. При бронировании нигде это не было указано. Да и вопрос: зачем? 🙄 Проверяйте тогда при мне номер при заезде и выезде… Сработала пожарная тревога, мне пришлось спуститься с 7 этажа, чтобы узнать, что кто-то решил что-то пожарить и не включили вытяжку…. ну и пришлось подняться обратно пешком… На будущее отдыхающим- включайте вытяжку! Ну есть мелочи, больше как пожелания: губку для обуви в номер, ложечку для обуви (точно не помню была или нет) и чай пару пакетиков.😊
S
Swetlana
Понравилось: Учли все пожелания, новый отель, хороший ремонт, есть ресторан, звукоизоляция хорошая. Не понравилось: Гости отеля совсем не носят маски, хотя в настоящее время положено. В номере нет тапочек, хорошо хоть были в продаже. С собой не взяли так как уже везде есть.
Андрей
Понравилось: 1. Удобные номера со свежим ремонтом и полным набором всего необходимого от утюга до посуды. 2 Красивый вид из окна. 3. Вкусная и разнообразная еда в ресторане на завтрак. 4. Наличие водоема на территории. 5. Демократичный уровень цен. Не понравилось: 1. Необходимость внесения 100% предоплаты при бронировании номера и депозита 3000 рублей при заселении. 2. Время заселения в номер с 18.00 и выезда в 15.00 отличается от общепринятого не в лучшую сторону.Приехав утром, вы автоматически попадаете на доплату за раннее заселение в номер. 3. Режим работы ресторана с 8.00 до 21.00 вносит дополнительные неудобства.Например если вам нужно попасть в город Миасс к 9.00 у вас практически не остаётся времени на завтрак. 4. Трансфер из отеля в ближайший аэропорт отсутствует в принципе. Такси, после вызова, можно ждать до получаса, так- как отель расположен в 10 км. от города. 5. Прямо на территории отеля идёт строительство. Стройматериалы и инвентарь свалены непосредственно перед отелем. Постоянно ездят самосвалы и другая строительная техника. Шум, пыль и выхлопные газы от них комфорта не добавляют. Складывается впечатление, что вы живёте на стройке, так- как стройплощадка огорожена лишь частично. 6. Инертный и мало общительный персонал. Отношение к гостям скорее похоже на наплевательское.
Дарья .
Ужасное отношение к клиентам)) какие то девушки громко слушают музыку,ни какого внимания к этому, хотя многие я уверена приехали к вам за тишиной) столько родственников едет в Миасс, никому не посоветую)