Кабачок у шефа
Фирменный магазин разливного пива
Максим Сугундуков
Зашел в эту пивнушку, заказал светлое пиво с вяленой рыбкой, принесли все в красивой подаче, все было очень вкусно, тончайший вкус светлого пива с рыбкой, мне очень понравилось. Спасибо большое "Кабачок у шефа" буду заходить по чаще.
ZN
Zarina Nizamudinova
Зашла попробовать их фирменное пиво. Взяла янтарь на розлив - очень понравилось, свежее, с приятной горчинкой. Обычно не люблю пиво, но это прям зашло! Взяла немного копченой рыбки, тоже неплохая, к пиву - самое то. Порадовало, что у них свое производство, чувствуется, что следят за качеством. Вернусь еще!
Саша С
Зашёл за пивом, а в итоге попробовал несколько сортов из их собственной линейки — 'Янтарь' особенно понравился, насыщенный вкус с приятной горчинкой. Обслужили быстро, несмотря на очередь, приятно удивило!
ЮБ
Юрий Бабурин
Заценил их пиво "Янтарь" – вещь! Давно искал что-то подобное, чтобы и вкус насыщенный, и пилось легко. Буду брать еще, однозначно.
ВН
Валентин Николаев
Хороший магазин, еслп беру пиво, то только здесь. Обычно беру "Жигулевское", пиво вкусное. Персонал отзывчивый, всегда вежливо общается. Цены низкие.
Александр Добрый
Отличный магазин! Хороший выбор, цены нормальные. Продавец подсказал, что попробовать. Всё свежее, атмосфера спокойная. Рекомендую👍👍
Артем Руднев
Широкий выбор пива, но я люблю брать тёмное не фильтрованное, очень нравится. Рыба к стати тоже очень вкусная. Буду приходить ещё.
СБ
Светлана Белькова
Я приезжая в этом городе, показали мне это. магазин и муж попросил попробовать пиво, конечно же я разрешила и мы попробовали пиво «Крылатка». Нигде не слышала о таком и не пожалела что взяла, могу порекомендовать попробовать здесь взять не только пиво
Севастьян Кузубов
Зашел взять пивка после работы, угостили попробовать "Янтарь", прям зацепило! Взял еще "Крылатку" на пробу, к ней взял копченого леща. Вечер удался!
Глеб Иванов
Пиво отменное, вчера взяли 7 сортов попробовать. Самые вкусные - темные сорта. Светлые сорта какие то без изюминки. Девушкам спасибо за стрессоустойчивость
Степан Рычагов
Пиво вкусное, но скорость обслуживания - просто никакая. Много очень времени приходится терять в этом магазине
ИД
Иван Д
Первый раз в этом городе, узнал что есть местная пивоварня, решил попробовать. Пиво действительно качественное, вкусное. Не понимаю почему в сетевых магазинах ваша же продукция ниже чем в ваших оригинальных, стоит провести работу с дилерами
Crons Award
Был в командировке, по отъезду решил прикупить необычного пива себе на Родину, 2гис предложил один из вариантов сюда. Пиво вкусное, не сильно газированное. Рекомендую цена/качество. P. S. Закуску не преобретал, только пиво
Alexander !?!
24.05.2023 9:03 закрыто, если график не с 9:00 поменяйте вывеску
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам свои искренние извинения за неудобства и благодарим вас за своевременн…
ОХ
Олег Хакимов
Продали рыбку по цене фисташек, я не обеднею, но осадочек остался!))
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы проведём внутреннюю проверку в данном магазине и обязател…
Роман Зубов
Купил Жигулёвское,чуть полторашку от газов не разорвало, наливать вообще не возможно. Почему так не знаю, но раньше такого не было. В следующий раз,100 раз подумаю прежде чем идти к ним за пивом !
9 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли провести проверку и выяснить, в чем причина такой сильн…
Дмитрий Кухта
Бываю здесь не часто. Приезжаю в Миасс несколько раз за пол года. Пиво стало хуже. Но всё ещё вкусное. Но что с Икрой трески??? Господа, вы за приличные деньги продаёте полное фуфло! Очень не вкусно! Обидно!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда и ориентировочно во сколько…
Сергей Голушков
Пиво нравится, а вот с наливом у ребят проблемы. Все видно на фото ... Придется искать другие варианты. Такой был первоначальный отзыв. Оценку свою меняю на 5 звёзд, потому что администрация магазина отреагировала на мой отзыв, передо мной извинились, проблему обещали исправить! Это очень круто, что покупателей слышат!
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо большое за ваш отзыв. Мы видим по вашему фото, что пиво не долито. И об…
Антон Кровников
Все понравилось. Наталья, Татьяна и Илья - очень доброжелательны, помогли в выборе пива, ответили на все вопросы. Рекомендую. Пиво- огонь!!!!!!!
Евгений Панин
Пиво отличное! Рыба вкусная! А орехи, в частности арахис, с затхлым привкусом - залежавшие. Надеюсь исправятся.
Елена Могурова
Восхищена оперативностью управляющего Евгения 👍🏻👍🏻👍🏻первый раз вижу в этом городе быстрое решение вопроса.