Статус

9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Алексей Косачев·4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОА
Ольга Антропова·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Войтюк·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СО
Светлана Оленберг·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Андрей Паньгуев·5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей Лях·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Городской житель·2 отзыва
ОМ
Олеся Митрофанова·2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ФЕ
Фаина Елыкова·1 отзыв
В восторге
Обратилась в данную юридическую компанию по поводу задолженности банкам просто непомерной суммы долга. Не хочу озвучивать сумму долга и банки , которым я была должна. Длилось это долго, работать я не могла по семейным обстоятельствам… Груз этот давил,кто знает, что это такое быть должником банка , тот меня поймёт! Бесконечные звонки, письма счастья, суды, допросы у дознавателя, приезды полиции домой, обыски. Чего только не было.Всё!!!! Больше не могу, сказала я себе и обратилась в юридическую компанию*Статус*. Мы встретились с юристом, обговорили мою ситуацию, заключили договор. И пошло дело…Мне по - прежнему звонили, но я не брала трубку( научилась это делать ещё раньше) Мне приходили письма счастья, я их не получала… Было в это сложно поверить ( мне во всяком случае) , что у меня получится что то из этой затеи… Ведь все это было в течении 10 лет!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!! Благодаря слаженной работе юриста Кушновой Надежды Борисовны и ее команды у нас получилось!!! Я банкрот!!! Грамотно, спокойно, профессионально строился со мной диалог, с ней было комфортно и приятно работать. Наш процесс банкротства занял 8 месяцев., мы прошли 3 суда. И я свободна от обязательств. Спасибо огромное юридической фирме*Статус* за качественную работу и надежду на будущее.Если у вас аналогичные проблемы, не ждите, что проблема решится сама по себе, есть профессионалы , которые вам помогут!Знайте, закон на вашей стороне….!Читать целиком
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
сл
Спасибо, Анна!
Вера Голубина·21 отзыв
Анна Булатова·16 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады 🌸
Айрат Валеев·1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Василий Бирюков·1 отзыв
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Артур Артуров·36 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!